Который день, не переставая, льет дождь… Вижу, как прячутся под зонтами редкие прохожие. Но видно, что зонты не спасают. Гроза... Всегда ее любил. Она очищает землю и мысли людей от пыли и ненужной ерунды. Закрыв глаза, вдыхаю свежий воздух. Каждой клеточкой кожи ощущаю нарастающее напряжение. И... Дождь! Осенний ливень бодро затанцевал на асфальте, листьях деревьев, смывая усталость и грязь. А я вспомнил снова тебя. И наш танец под дождем... Крепче зажмуриваюсь и подставляю ладони под дождевые капли. Они упруго и приятно барабанят по коже. Вдыхаю... И растворяюсь в этом ливне мыслями о тебе. Сливаюсь с ним. И вижу, или чувствую чистоту неба над облаками. Я хотел выбежать под дикий ливень босиком, бегать по лужам и радоваться как ребенок!И под незабываемую мелодию дождя станцевать вместе с тобой наш очаровательный танец, и смеяться как в детстве от счастья, кружась под дождем и, устремив взгляд высоко в небо, смотреть на тучки… Но я сидел и плакал, глядя в небо... И слезы лились нескончаемым потоком, будто соревнуясь с дождем. Я плакал скучая по тебе и по себе вместе с дождем!
P.S.: Я люблю танцевать под дождём. Потому что дождь - это ты...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.