Толкование сновидений

Толкование  сновидений  от  бабы  Томы.
С  некоторых  пор,      я  часто    прихожу  к  бабе  Томе,  соседке  по  квартире,  что  бы  расшифровать  свои  сновидения.    Старенькая  бабушка  обладает  даром  ясновидения,  но  не  афиширует  СВОИ  ВОЗМОЖНОСТИ.
«Не  всё,  что  открывается  тебе  Свыше,  следует  говорить  окружающим.  Немало,  недругов,  под  личиной  дружелюбия,  липнут,  отбирая  жизненные  силы  и  удачу.  Правильно  познать,  что  приснилось  и  к  чему  послан  тебе  такой  сон,  его   следует  спокойно,  досконально  осмыслить,  увязать  с  прошлыми  событиями,  принять  во  внимание    предчувствия  по  пережитым  событиям.  Иногда,  человек  может  видеть  себя  в  чужом  сне.  Он,  как  бы,  смотрит  кинофильм,  его  участие  в  таком  сне,  относительное  и  не  стоит  брать  его  во  внимание.  Бывают  сны,  как  реакция, чувствительного впечатления  от    кино  перед  сном,  особенно,  ужастиков,  насыщенных  эмоциями.  Такие  сны  улётные,  к  вам  отношения  не  имеют.     Вещие   сны  не  даются  просто  так,  их  понимать  надо!».
Я  убедилась,  что  бабушка  права  и  сама  начала  анализировать  цикличную  последовательность того,  что  запомнила  ото  сна,  даже  если  это  просто  обрывки.  Думаю,   раз  я  не  всё  запомнила  о  сне,  значит,  Высшими  Силами,   мне  даётся   только  то,  что  должно  значить  для  меня  на  данный  момент.  Когда  сны  совсем  не  запоминаются,  как  говорят,»не  вижу  чнов»,  считаю,  мой  мозг  отдыхает.  Зачастую,  сны  не  запоминаются. Лично  я  предполагаю,  насышенный  событиями,  уставший  мозг,    не  всегда,  за    время  сна,  в  состоянии  переработать  перенасыщенный  объём  информации.  Он,  позднее,-    сбросит    в  сон  обработанную  информацию  по  частям. По  мнению  бабушки,  совершённые  нами  поступки,  дела,  определённые  действия,  перерабатываются  Высшими  Силами   Вселенной,  Божественного Пространства,  со  скрытыми  чертами  нашей  истинной  сущности,  А  СЛЕДСТВИЯ   ЗАШИФРОВЫВАЮТСЯ  В  СНЫ ,  КОТОРЫЕ    НАДО  ПОНЯТЬ  И  ОСМЫЧЛИТЬ,  УВИДЕТЬ  В  БУДУЮЩЕМ  ТО,  ЧТО  ВЫ  САМИ  СЕБЕ  НАТВОРИЛИ.  Поскольку,  люди  живут,  по  общей  схеме,    данного  им  мироздания,  то  и  расшифровка  снов,  у  многих  совпадает,  поэтому  и  объединяют  видения  сновидений  в  сонники.  Однако,  толкования  снов,    не  всегда  совпадают  с  наступившей  действительностью  ,  ибо  каждый  человек,  это    отдельная,  индивидуальная  личность  Вселенной,  со  своим  рисунком  пальцев,  особенностями  ДНК,  несмотря  на  миллиардное  количество  людей.  Всему  есть  своё  объяснение,  если  правильно  сопоставить  личность,  её  поступки,  целенаправленные  действия,  как  тот  путь,  который  личность  выбрала  в  своей  жизни.  Но  не  следует  себя  считать  приговорённым  судьбой,  мистическими  знаками,  под  которыми  родился.  Сила  Воли  и  характер  человека,  могут  многое  изменить,  в  том  числе,  и  русло,  по  которому  потекла  твоя  жизненная  судьба.  Просто,  надо  разобраться  в  импульсах  восприятия  собственного  мозга  и  вывести  сопоставленный,  правильный    вывод  и  последовательность    снящихся  следствий.  Я  поделюсь  с  Вами  тем    немногим,  что  усвоила  от  бабы  Томы.    
Атмосфера,  чистый  воздух,  чаще  всего  к  благоприятным  обстоятельствам.
Огненный  знак  в  нём,  гордый,  сильный  всплеск  чувств. 
Затемнение,  запыление,  соответственно,  помехи,  затруднения,  неприятные,  даже,  враждебные  вмешательства
-   Туман,  пылевое  облако,  к  неизвестности,  непонятным  обстоятельствам,  неприятностям,  чаще  всего  сделанными  искусственно,  своими  или  чужими  поступками.  Степень  густоты,  плотности,  символизирует   степень  накала  страстей,  а  может  и  исход    обстоятельства.   Выйти  из  тумана-  к  хорошему,  заблудиться  --  плохо,  потонуть    совсем  плохо.
-Чистая,  текучая  вода  к  счастью.
Стоячая,  застойная,  мутная  вода   к  неприятностям,  болезни,  неожиданному  подлогу.  Плохо,  если  в  ней  купаешься  и  не  можешь  выйти,  ещё  хуже,  если  тонешь.
-Поливать  к  потере.
Смотреть  на  воду,  водопад  -  нежданная,  странная  встреча.  Последствия  встречи    степень  чистоты  воды.
Волны  к  пуиешествию  или  внезапным  чувствам
Капли  к  деньгам.
Море,  идти  по  берегу  моря    к  дороге
Видеть  свою  голову  над  водой,  а  вокруг  никого,  ни  берега,  ни  корабля,  это  одиночество,  отчаяние,  безвыходность.  Надо  заставить  себя  управлять  сном  и  увидеть  для  себя  спасение.  Если  море  вокруг  спокойное,  а  спасения  не  вмдишь,  сам  во  всём  виноват.  Иши  выход.  Чистое  или  мутное  море  --  созданные  тобой  обстоятельства.  Делай 
правильный  вывод.
-  если  снится,  что  ты  в  море  на  лодке  или  яхте,  сам  спишь  в  каюте,  или  внутри  судна,  а    рулём  управляет   нечто,  возможно  мистический  персонаж.  Эта  сущность  играет,  катается  на  руле  из  стороны  в  сторону,  а  лодка,  при  этом  беспорядочно  ныряет  по  волнам,  зарываясь  в  них,  то  ,  будьте  уверены,  на  Вас    проведено  воздействие  негативной  энергетики,  (сглаз,  проклятье,наговор,  заговор,  или  что-то  в  этом  роде.),Ю  Вами  управляет  сущность  помимо  Вашей  воли.  Хорошо  задумайтесь,  что  Вы  творите  и  отчего  так  делаете.  Возможно,  есть  шанс  всё  исправить.      Могут  сниться  другие  варианты  подобного,  будьте  осторожны,  избегайте  наивной  доверчивости.
Иногда,  сон  более  точен,  показывает  за  рулём  того,  кто  вам,  целенаправленно,  вредит.
Чистая  вода  хорощо,  цветная,  можно  ждать,  что  угодно,  с  перевесом  на  отрицательные  моменты,  вплоть,  до  наваждений.
Нырять  -  искушение.  Если  упал  на  дно,  едва  ли  достигнешь  желаемое,  хотя,  выбравшись,  со  дна,  получишь  трудную  победу.         
-Озеро  часто  снится,  как  предупреждение  об  опасности.
-Пруд,  обычно  к  потерям,  через  приобретение,  или  наоборот.  Ряска  на  пруду,  неприятности,  трудности.   Выдёргивать  лилии,  кувшинки,  другие  цветы  из  пруда,  к    приобретению,  порой,  через  большие  трудности.   Всё  зависит  от  Вашей  логики  и  ума.
-Река  к  путешествию,  дороге,    река-движение,  дорога.  Чистая  река  хорошо,  затореная,    цвёлая,  заиленная  --    придётся  преодолевать  трудности  и  невзгоды  Опять-таки,  результат  станет  следствием  Вашей  сноровки,  изворотливости,  правильной  оценки  обстоятельств.  Боитесь  рисковать,  оставайтесь  дома.
       -Ручейки  --  к  встрече  с   человеком,   давно  забытым  или  пропавшим,  чаще  всего,  с  родственником.  Не  редко,  такой  сон   с  ручейками,   к  перемене  места  жительства.
--Роса,  хороший  сон,  к  добру,  умиротворённости.
Фонтан  к  радости.  Хлынула  вода,  подтопление,  обычно  плохой  предвестник  нежданных  событий,  неприятности,  большие  хлопоты.
 
Если  снится  бездна,  пустота,  то  это  сон  к  плохому  предзнаменованию,  большим  трудностям
 или  ещё  хуже.
Ветер,  по  разному    предупркждает  сон.  Ветер  ровный,  спокойный,  без  порывов,  может    говорить  о  наступлении  благоприятных  обстоятельств.
Ветер  порывистый,  шквальный,  считается    сигналом  активизайии  против  Вас    не  дружелюбных  людей.  Желательно,  во  сне,    воздействовать  на  сон,  управлять  сном,  укрыться  от  шквала,  что  Вас  спасёт.
Научитесь  управлять  сном,   предотвратите  много  неприятностей,  а  то  и  бед,  несчастий. 
     Если  во  сне  снится,  любая  водная,  воздушная  стихия,  в  спокойном,  чистом  виде,  ясная,  светлая.  Не  стоит  ничего  опасаться.

Другое  дело  Земля  и  времена  года.  К  каждому  сновидению  нужен  индивидуальный  подход,  детальный  анализ   с  учётом  обстоятельств  жизни  до    этого  сновидения,  видимые  Вами  перспективы,  даже  те,  в  которых  Вы  уверены.  Случайностей  в  жизни  не  бывает.   Разум,  сила  воли,  само  настрой,  очень  многое  могут  изменить  в  лучшую  сторону.  Страшна  послушная  покорность.

Берег  реки,    -  Вы    должны  достигнуть  своей  цели.
Болото  --  перспектива  не  сулит  хорошее.  Если  Вы  ещё  бродите  по  болоту.  Задумайтесь,  над  своими  поступками  и  действиями,  к  чему  они  ведут.  Гнилое  болото  видеть,  обычно,  предвещает    бегство  от  чего-то.  Проанализируйте  прошлое,  можете  понять,  от  чего   будете,  или,  стоит,    убегать.

Весна  --  признак  удачи,  которая  ожидает  Вас,  в  зависимости,  от  наступления  весны,  ранняя  или  поздняя  весна.

Глина,  -  плохой  знак,  гибельный.  Будьте  внимательны  к  себе  и  близким.,    к  делу,  на  которое  очень  надеетесь. 

Горы,  не  покрытые  растительностью,  лесом,  часто   извещают  о  тревожных  событиях.  Горы,  покрытые  лесом  --  не  верность.
Взбираться  на  гору,  путь  к  успеху.  Взберётесь  на  гору,  достигнете  цели.  Свалитесь  вниз,  не  добьётесь  желаемого.

Грязь,    заболеете  или  вокруг  вас  строятся  козни.  Если  прилипнет  грязь,  едва  ли  отмоетесь.  Однако,  продуманные  действия  могут  смягчить  или  изменить  обстоятельства.

Зима.  Сон  можно  трактовать  в  зависимости  от  сезона.  Если  зима  на  дворе,  то  такой  сон  к  успеху  в    денежных  делах.  Если  зтма  приснилась  не  в  сезон,  хорошего  мало.

Лёд  --  напряжение,  неприятности.  Опять,  таки,  толщина,  скованность,    подтаяние  льда,  трактуется    в  прямом  значении,  т.е.  больше,  меньше,  сильнее,  слабее  и  т.д..

Могила.    Видеть,  новости  из  давно прошедшего.  Копать  могилу  --  к  потере  от  своих  действий.  Быть  в  могиле  трактуется,  как  удача  к  богатству.  Зарывать  могилу,  потеряешь  то,  что  берёг.   Не  следует  воспринимать  сон,  как  неотвратимое,  нависший  «Дамоклов  меч».  Детали  сна  и  следствие  могут  быть  обратным  действием.

Осень,  так  же  рассматривать  по  сезону.   Такой  сон  часто  снится  к  неожиданным  друзьям.   Важно,  детальное  толкование   даже  мелочей  во  сне.  Возможно,  это,  просто  пролётный  сон.

Парк,  к  вдохновению,  знакомству.
Песок,    трактуется  к  богатству.
Поле  -  судьба.  Обычно  важны  детали  сна  и  обстоятельства  в  нём.    У  некоторых  людей  видеть  в  поле  посаженные  растения,  предвестник  неприятностей,  особенно,  если  поле  вспаханное,  пустое  и  ты  идёшь  по  нему.  Можно  ошибиться  в  толковании  того,  что  видишь  во  сне.
Поезд,  как  бы  мрменты  ускорения  или  замедления    того,  к  чему  стремишься.  Опоздал,  перепутал  поезда,  время  отправки  и    тому  подобное,  рассматривай,  как  и  обстояьельства  в  действительной  жизни.   Иногда,  происходящее  в  поезде,  символизирует  место,  где  Вы    обрели  или  потеряли  что-то  в  жизни,  в  том  числе  и  негативные  воздействия  чужой  энергетики,  мешающей  Вам    жить  так,  как  Вы  бы  хотели.  Надо  всё    досконально  обдумать,  прежде  чем  что-либо  прелпринять.  Просчитайте  детали  и  обстоятельства.
 
Пыль,  плохой  сон,  особенно,  если  упал  в  пыль,  иногда,  это  может  быть  предупреждение  о  кончине.

Равнина,  ожидание  неожиданного.  Что  вас  в  этом  ожидании  ждёт,  анализируйте  детали. 

Холмы,  часто,  снятся  к  ссоре.

Яма  --  плохой  знак.  Выкарабкаешься  из  неё  --  спасёшься.

Земля,  знаки  сна  из  времён  года.
Алмаз  --  богатство
Кровавый  алмаз,  проклятый  камень.
Алтарь,    религиозные    неприятности или    небесное  содействие.  Зависит  от  деталей  сна.

Ангел--  обретение  душевного  спокойствия

Берег  реки,  --достижение.
 Вид  пейзажа.  Трактуется  бабушкой,  как  появичшееся  чувство  при  этом  виде,  если  красивый  ыид,  радует  душу,  такое  и  сулит  сон.  Если  наоборот,  то  так  и  станется,  однако,  многое  будет  зависеть  от  Вас  в  конечном  результате. Ориентиру1тесь  по  прошлым  и  нынешним  обстоятельствам.  Сон  подсказывает  возможные  последствия  Ваших  поступков  и  действий.
Глина,  смертельные    предсказания,  но,  не  обязательно,  Вам  лично.
Сидеть  на  камнях,  --  ожидание.,  порой  ожидание  безнадёжное.
Камни,  затруднения  и  преграды.  Важен  результат,  выберетесь  Вы  из  камней  или  нет.  Выберетесь  --  всё  наладится.
Заставляйте  себя  во  сне  выходить  из  трудных  ситуаций.
Снег,--  свидание

Трясина,--западня.  Увязнуть  в  трясине,  плохой  знак.  Возможно,  Ваши  поступки,  действия  ведут  Вас  к  плохим  последствиям.
               

Небо,  чистое,  ясное,  радость  и  покой.    Тёмное,  могут  нагрянуть  неприятности.  Тучи  на  небе,  будь  на  стороже,  против  тебя    сбиваются  в  кучу  неприятности. 
Восход  солнца,  удачное  завершение  дел  или  желания.
Солнце,    благополучная,  тёплая  жизнь.  Затмение  солнца,  --  опасность.
Закат  -  большие  перемены  в  жизни.
Заря,  -  Веселье,  счастливая  весть. 
Звёзды  -  Яркие  Счастье,  удача.
Тусклые,-   появление  опасности  в  радостных  для  Вас  событиях,  спокойствия  жизни.
Луна,-  Опасность,  для  девушек  --  сватовство.

Град  --  досада. 
Гром,--  предупреждение  о  неожиданности,  возможно,  неприятной  для  Вас.
Гроза,  неприятности,  хлопоты.
Дождь,  двоякое  предсказание.  Одним  успех,  оправдание,  удача,  другим  людям,  потеря. 
Промокнуть  под  дождём  -  застойное  явление,  обмануться,  перемена  в  жизни,  даже  успех,  денежные  прибыли.  Всё  будет  зависеть  от  совокупности  обстоятельств,  деталей  сна.

Во  время  сна  иногда  выделяются    действия  или  предметы,  вещи.  В  таких  случаях,  это  имеет  особое  для  Вас  значение.
Амбар,  прибыль,  приобретение,  богатство.
Амфитеатр-  поездка  общение,  вести.
Абрикосы  есть,   к  неприятностям,  потери.
Агония  умирающего  человека,  освобождение  от  тяжких  уз,  от  порчи,  радость,  счастье.
Агитатор,-  напрасные  надежды,  обман.
Ад,-  раскаяние,  угрызения  совести,  сожаления.
Адвокат  --  сплетни,  опасения.
Адъютант  снится  к  приятным  новостям,  известиям.
Азбука – успех  поучения,  начинания.
Акробат,  -  применить  много  усилий  для  своего  дела,  ибо  вам  грозит  опасность.
Альбом,  радостное,  весёлое  известие  или  обстоятельство. 
Актёр,  лицемерие  окружающих.
Акула,  злостное  нападение  врага.
Амазонка,  измена.
Алтарь,  неприятности.  Под  сомнением  получение  того,  что  просите.
Ананасы  есть  к  успешному  делу.
Ангел,  хорошее  предзнаменование.
Апельсин,  обретение  утеренного.
Аптека,  неприятность,  болезнь.
Арба,  хороший  знак  к  приобретении.
Арбуз,  неприятность,  для  женщины—возможная  беременность.
Арестанта  --  к  плохому  случаю  или  действию.
Арфа,  сплетни  и  обман.
Аукцион,  к  потере.
Ьал  ,  танцевать, веселиться  к  болезни.
Бабку,  акушерку,  неприятности  в  любви,  хотя,  по  деталям  сна,  может  быть  знак    постоянной  любви. 
Бабочка,  к  измене.
Баба-  сплетни.
Бабушка,  девушка,  упадок  сил,  слабость.
Бакенбарды  на  лице,    к  нежданным   деньгам.
Балдахин,  пустые  надежды.
 Балет,  балерину,  часто  предвещает  ущерб  в  делах,  потери  из-за  болезни,  связанные  с  этим  пересуды,  плохое  самочувствие.
Балаган  --  домашние  или  служебные  перемены.
Банк  --  ущерб  и  проигрыш.
Банкет,  -- возможен  успех  в  обществе.
Банкротство  -  неожиданная  денежная  прибыль.
Банкир,  -  опасность  обмана,  коварство,  подлог.
Баня,  безнадёжность,  немощь,  беспомощность.
 Барабан,  видеть.  Звук  барабана,  ложный  слух.
Барак  --  большие  затруднения.
Бахча  --  успех.
Башмаки,  ботинки,  предстоящая  дорога.  Тесные  ботинки  к  трудной  дороге.
Башня,  обычно  к  известию  о  родственниках.
Бегать,  хлопоты,  которые  могут  привести  к  бедности.
Бездна,  овраг,  пропасть,  предвестник  большой  опастности    нападения,  ограбления,  поьери.  Однако,  если  Вы  обойдёте  это  препятствие,  значит    угроза  минует  вас.
Безумного  человека,  испуг  неожиданности,  неприятности.
Белку  к  знакомстыу.  Бклых  птиц  к  приятному  известию.  Тёмных  птиц,   к   плохому  известию.
Бельмо  на  глазу.  –Обман  очевидного,  лукавство  в  глаза.
Беременность,  плохой  знак.Беседку,  успокоение. 
Беспорядок,  к  неприятностям.
Бильярд,  к  потере.
Бирюза,  неожиданная  встреча
Бисер,  предвещает  слёзы,  печаль. 
Битва,  бой,  сражение,  обычно  к    избавлению  от  невзгод,  неприятностей.
Бить  детей,  к  семейным  неприятностям.  Бить  человека,  ожидает  печаль,  тоска.
Благословлять,  очень  хороший  знак  судьбы.
Блох  видеть  к  болезни. 
Блузку  одевать,  встреча  с  любимым.
Блюдечко,-  раздор,  ссора. 
Бобы  предвещают  болезнь.
Болото,  завязнуть  в  делах  с  неприглядным  исходом,  ущерб.
Больница,  неприятности,  плохое  самочувствие  Вылечиться  в  больнице  --  избавление  от  того,  что  угнетает.
Больных  посещать,  к  благополучию.
Бомба,  ждёт  неожиданная,  важная  весть.
Бородавку,  интересное  событие.  Бороду  у  себя,  Вас  ждёт  успех,  почитание.
Бороду  у  дпугих  --зависть.
Босиком  ходить,  путь  к  бедности. 
Бочку,  если  полная,  к  успеху.  Если  пустая,  растрата,  потеря,  предупреждение  задуматься  о  том,  что  творишь,  делаешь.
Боязнь,  малодушие,  страх,  победишь  страх,  к  успеху,  выигрышу.
Браниться,    к  разногласиям.
Браслет,    к  браку,  замужеству.
Брильянт,  неприятности,  возможно,  появление  алчного  человека,  которого  стоит  опасаться.
Брошь,  Ваши  действия  вас  украсят,  положительное  событие.
Бритва—тоска,  уныние.  Брод  --  препятствие.
Букет  цветов,  яркий,  живой—ожидайте  радость,  букет  поблекший,  вялый ,  измена  в  любви.
Булавка  --  сплетни.
Булка  хлеба,  есть  булку,  к  выгоде,  приобретению.
Бульдога,  собаку  приобрести,  к  верному  другу.
Бумага,  обычно  к  деловым  отношениям,  иногда  к  деньгам.
Бумажник  к  прибыли,  Буря  --  опасность.
Бутылка  полная,  к  празднику,  пустая  бутылка  к  неприятностям.
Бык,  к  опасности,  беспокойству,  угрозе  мощного,  сильного  врага.

Вагон-  неприятности  в  жизни,  иногда  символизируется  место,  где  вам  содеяли  энергетическое,  негативное  воздействие.
Вакса,  чмстить  ваксой  сапоги,  плохое  предзнаменование  в  делах  и  поступках.
Вал,  насыпь,  преграда  в  делах  и  действиях.
Чудовище,  к  плохому  самочувствию,  укус  чудовища  к  потере.
Ванна,  купаться  в  ней.  Успех  в  делах.
Вареники  ,  стряпать,  варить,  кушать  рассматривается,  как  творить  добрые  дела.
Варенье  варить  к  успеху.
Ведро,  если  пустое  --  неудача,  обман.  Полное  ведро  --  успех.
Веник  --  перемены  к  лучшему.
Веселье  --  разочарование,  слёзы,  обида.
Ветви  дерева,  к  прибыли. 
Ветер,  к  вестям.
Вечер  -  невыгодная  сделка.  Очутиться  в  вечерних  сумерках,  непредвиденные  неприятности.
Война  и  связанные  с  ней    сюжеты  снятся  к  неприятностям,  ненужным  страстям,  выплескам  эилций  в  негативном  аспекте.
Ветряная  мельница  --  к  сплетням. 
Волосы  к  богатству,  хплые,  выпадающие  волосы  к  бедности,  потере.
Вора  --  неприятности,  потере.  Воровать,  вас  унизят.
  Воробьи- успех  в  делах
Ворона  --  печаль,  огорчение,  нежданные  неприятности.
Вшей   -  к  богатству,  деньгам.
Выставка,    обман.  Выстрел   внезапному  известию,  непредвиденному  событию.
Вышивать,  к  обману. 

Гавань  --приятное  путешествие.
Газ  ярко  горящий  к  успеху,  тлеющий  к  потере.
Газеты  читать  во  сне    к   
Плохим  вестям,  неприятностям.
Галка  -  опасный  враг.
Гардероб  к  ущербу.
Гарем  --  любовные  приключения.
Гвозди,  сигнал,  Вас   планируют  обидеть. 
Глаза  --  не  здоровые,  косые  --неулача  Глаза  здоровые,  красивые  --  успех.
  Глухого  --  затруднение  в  делах 
Гневаться  снится  к  разрешению  конфликта    в  дружелюбной  форме.
Гнездо  к  приобретению 
Говядину,  сырое  мясо  к  болезни.
Голову  видеть  к  приятным  делам
 или  приобретениям.
Голод  к  пиршеству.  Гончую  собаку  --  обида  от  врага.
Горох  -  успех. 
Горчица  --  неприятности.
Гостей  в  доме  --  зависть,  злоба.
Гранаты  есть  к  тяжёлой  болезни.
Грести  к  удаче,  если  лодка  не  перевернулась.
Гримасничать  --  попасть  в  новое  общество.
Гримироваться  или  гримировать--  обман,  клевета,  сети  лжи.
Гусей  --  благополучие.  Гусеницу  --  обман.

Во  сне  давать  в  долг  --  промах,  раскаяние,  но  милостыню  дать  --  к  прибыли.
Дантиста,  к  неприятности,  ссоре. 
Даму,  к  плохому  самочувствию,  непредвиденным  помехам  в  делах.
Девушку  --  слабость,  бессилие.
Дачу  --  неприятные  объяснения.
Лаерь  открывать  --  успех.
Даерь  открыть  не  можешь,  препятствие,  разочерование.
Дворника,  неприятность,  клевета.
Дворец  видеть  к  дружбе,  любви.  Дедушку  или  баьушку  К  покою,  доброжелательности.
Деньги,  медные    неприятности,  слёзы.    Серебряные  монеты  --  напрасные  хлопоты,  горечь.  Золотые  монеты  к  благополучию.
Деньги  бумажные,   опасность  обмана.
Деревню  летом  к  успеху,  зимой  цвидеть,  тоскливое  настроение.
Детей  к  радости,  прибыли,  умиротворению.
Драгоценности  -- фальщ.
Духовенство,  церковных  служащих,  плохое  предзнаменование,  даже  скорбь.  Дым  --  опасность
Дьякон  --  лицемерие.  Дьявола,  большая  опасность,  лицемерие  обмана.

Евангелие  к  душевному  неравновесию.
Епископ,  печаль,  заботы,  неприятности.
Ель  к  прибыли.

Жабу  --  сплетни,  неприятные  перепалки.
Жаворонок   к  успеху.
Жажду  утолять   --  чистой  водой  -здоровье,  прибыль,  утолять  мутной  водой  к  болезни.
Жажду  ощущать,  часто  к  получению  денежных  средств.
Жалованье  отдавать  -  ущерб,  потеря. 
Железные  оковы  на  сеье  или  другом,  сигнао  зависимости.
Жать  -- хороший  знак  изменения  к  лучшему.
Железо  -  предстоящие  трудности.
Жёлуди  к  здоровью.
Жемчуг,  --  огорчение,  слёзы,  измена
Живопись,  предстоит  зрелищное  мероприятие,
Впечатление хорошее  или  испорченное  настроение,  зависит  от  яркости  и  красоты увиденной  во  сне
  Живописи.
Жука  или  жуков,  плохой  знак,  денежная  задолженность,   путаница,   денежная  неприятность. 
Журавля  --  изменения  к  лучшему.
Заблудиться,  предпосыл  к  неурядицам,  поверить  в  клевету,  срлетням.
Заваривать  чай,  кофе  к  гостям. 
Заволить  часы  или  машину,  что 0либо  другое  периоды  жизни  без  изменений.
Забор  --  преграда,  пройти,  обойти  его  выход  из  тупика.
Зайца  к  успеху. 
 Заточение,  в  тюрьму  или  щель,  куда-либо  --Ваши  действия  неверны  и  опасны,  проанализируйте  обстановку  вокруг  Вас.
Залп  --  неожиданность,  шокирующая  Вас,  т.ч.  известие.
Замерзать  к  наследству,  большому  кушу.
Зверей  --  опасность.
 Звон  к  известию  благоприятному.
Зеркало,  лживые,  обманчивые  друзья,  люди,  предупреждение    их  появления.
Зерно  -- удача
Земляника,  хороший  знак. 
Запах  почувствовать  во  сне  --  обман.
Змея  -  хитрый,  злой  враг  около  Вас.
Зубы  здоровые  -  выздоровление  от  недуга.  Зубы  больные,  гнилые,  стёртые  --  к  бедности.  Зубы  выпадают,  к  потерям,  в  т.ч.  близких  людей.

Иголку  найти  во  сне,  Вы   обнаружите  врага  или  лицо,  недружелюбное  Вам.
Играть,  особенно,  в  карты,  к  большим  неприятностям,  проигрышу  в  делах.
Искра - к  успеху,  которого  не  ожидали.
Избу  строить  --  успех  в  предприятии.
Извиняться  во  сне  к  переменам  в  жизни.
Индюшку  или  индюка,  к  пополнению  имущества,  достижению  цели.
Исцарапаться  во  сне --  получить  награду.

Кабак  видеть  к  болезни.
Кадило  --  известие  о  смерти  или  несчастном  случае.
Кадку  -- полную  воды  --успех  в  предприятии,  пустую,  неприятности.
Казнь  --  потерям.  Обидам,  душевному  потрясению.
Карты  -  ссора.
Калачи,  хороший  знак,  успех.  Календарь  -- уплата  забытых  долгов.
Каменный  уголь  -- разочерование,  неприятности,  нервный  срыв  и  тому  подобное.
Камыш  --  успех  в  делах
Канава,  радостная  находка.
Картину  ыидеть,  лицемерные  перемены  в  семье.  В  друзьях,  личном  плане.
Каюту  -  арест,  заключение.
Кнут  к  скандалам  в  семье.
Козу --  хлопоты.
Колдуна.  Ведьму,  ведунбю  и  прочих,  занимающихся  магией,  видеть  во  сне  к  неприятностям,  иотере  душевного  равновесия.
Колёса--  покорность,  труд,  забота.
Колокол  видеть  и  слышать  во  сне  к  тревожным  известиям.
Колодец  с  водой  к  успеху  в  делах.
Колыбель  --  печаль. 
Командовать  --  подчиняться.
Комара  к  пустословию
Комета,  трактуется  знаком  войны,  в  семье,  на  работе,  в  обществе.
Коршун  к  вражде,  врагу. 
Корыто  --  неожиданное  богатство.
Коня  --  к  успеху,  победе  над  неприятностями.
Кота,  кошку,  котят.  Встреча  с  хитрыми,  льстивыми  людьми.
Кошелёк  пустой,  к  бедности,  потере  состояния.,  кошелёк  полный  к  прибыли.
Крысу  к  опасным  врагам.
 Куклу,  к  пустым  делам.
Кукушка  --  предупреждение  о  домашнем  воре.
Курица,  куропатка—успех.  выгодное  дело.
Кухня  --  неприятности.
Куст  к  успеху.
  Кучер,  быть  кучером  к  прибыли.

Лавровые  листы, дерево    к  успеху.
Лагерь,  подготовка  к  военным  действиям.
 Лазить,  особенно  вверх,  --  достижение  цели.    Лапша  --  есть  горячую,  к  успеху,  холодная  лапша  --  неприятность.
Ландыши  к  недомоганию,  болезненному  состоянию.
Лампа  горящая  -  добрый  знак  к  самовыражению.
Лань,  заманчивые  предложения. 
Лапти  к  бедности,  разорению.
Лающую - собаку  к  ссорам.
Ласточку  --  радостные  известия.
Ласточкино  гнездо  трогать,  класть  обратно  выпавшего  птенца,-  навлечь  на  себя  беду,   трудности,  потеря  ценного  для  Вас.
Лёд  -  ущерб,  плтеря.
Ленты  -  длинные  неприятности,  ссоры,  тяжбы.
Лестницу,  предложение  повышения.  Взбираться  по  лестнице,  достижение  цели,  упасть  с  лестницы,  потеря  карьеры.
Летать --  хороший  знак  изменения  к  лучшему.
Лезвие  бритвы,  ножа,  кинжала,  острия--  обычно  предвестник  неурядиц,  ссор,  несчастий  и  тому.
 прочее.
Лиру  -  в  Вас  есть  творческий  талант,  разбудите  его.
Лисица,  в  Вашем  окружении  хитрый  враг.
Ломбард,  к  материальным  затруднениям.
Лунатика  --  неприятности.
 Лук  --  семейные  неурядицы,  материальные  трудности,  на  грани  отчаяния.
Людей,  к  общественным  неприятностям. 
Люльку  детскую  пустую,  очень  плохой  знак,  иногда,  смертельный.
 
Мак -  предвещает  душевную  тоску.
Макароны  есть  во  сне  к  успеху.
Маску- к  лицемерному 
окружению
Масло,  обман,  лицемерие  близкого  человека.
Матрац,  перина,  к  недостаткам  в  семье.
Маятник  --  ложь.
  Медаль--  пустая  слава.
Мебелб  новую,  к  приобретению,  старую  к  болезни,  плохому  самочувствию.
Мёрзнуть  --  обогащаться.
Мертвец   к  неприятностям  или  перемене  погоды.
Мозоли  --  нажива  и  богатство.
Мост--  тяжёлые  заботы,  перейдёшь  мост,  преодолеешь  препятствия.
Мудреца  к  радости
Муку  -  предстоит  трудное  действие.,  труд.
Мусор  --  сплетни.
Мясо  к  болезни.

Набат  слышать  во  сне  --  важные  известия,  нередко,  тревожные,  печальные.
Наводнение  иногда  к  прибыли,  если  дом  затопило,  через  крышу  вода  льёт  -  плохой  знак.
Нанизывать  бусы  или  кораллы,  что-либо  другое  - денежгые  потери.
Наносить  побои  -- дурной  знак.
Народ  --  общение.  получение  новостей.
Нарыв--  получение  прибыли.
Наседку  с  циплятами,  к  радости,  успеху.
Невестку,  остерегайтесь  опасности,  печали.
Нищих  --,  добрая  слава,  успех.
Небо  красное -  тоскливые,  печальные  неприятности,  утрата.
Носильщика  с  ношей,--
Приобретение  имущества.
Ношу  тяжёлую  нести  --  ущерб,  неприятности.
Ночь  тёмную,  плохой  знак.
Няньку  с  ребёнком.  Благополучное  устройство  в  делах,  хозяйстве.

Обедать  плотно  --  непредвиденная  потеря.
Обувь,  трудности, видеть  во  сне  себя босым  или  потерять  обувь,  -  грозит  бедность  и  разорение.
Овдоветь  или  стать  вдовцом  --  избавление  от  тяжкого  бремени.
Овраг  -  опасность.
Одежду  чистить -  успех
Одеяло  --  болезнь.
Окно  -  ожидает  тоска,  скука.
Орёл  к  почёту.
  Оружие,  недоверие, опасность,  приближение  врага  со  злым  умыслом.
Оса,  сплетни,  враждебный  удар  в  спину.
Отца  больным,  к  здоровью,  наследству.
Охотиться,  -  ущерб,  трудности. 
Ошейник,  Вам  угрожают,  возможны  тяжкие  последствия.
Очки  видеть  во  сне,-  Вам  не  доверяют,  берегитесь  обмана.
Одежду  видеть  чистую  к  успеху,  грязную  или  в  лохмотьях --  с  Вами  играют  в  опасную  для  Вас  игру.
Одеяло  к  болезни.
  Ожерелье  к  измене.
Окуней  ловить  или  есть  во  сне  к  неприятностям.

Падение  с  высоты  к  потере.
Павлина  видеть   -перемена  положения.
Палача-  угрызения  совести.
Пальто  видеть  говое,  чистое-  улучшение  положения,  видеть  грязное,  порванное  -- ущерб,  потери,  игогда  болезнь,  страдания.
Паука  --  опасность. 
  Переправа,  если  попал  на  противоположную  сторону  к  достижению  цели,  если  застрял,  трясина  неприятностей.
Перец  видеть  или  есть  -  затруднения.
Перочиный  нож  к  ссорам.
Перья  стальные  -  к  неудаче,    гусиные-  к  успеху.
Перейти  на  другую  сторону,  к  измене.
Пир  -  к  несяастью,  досаде.Плуг  --  успех  и  процветание.  Поезд  встречать  - деловые  общения
Поезд  вас  везёт,  берегитесь  мистических  действий,  к  Вам  применяют  магию.
Пиявка,  Вас  обманывают,  покушаются  на  состояние,  в  тои  числе,  близкие  Вам  люди.
Плещь  видеть  на  себе  к  тяжёлой  болезни.
Погреб  видеть  к  судебному  процессу.
Подземелье  к  потере.
Подкидыш  к  прибыли.
Подкову,  к  большой  прибыли,  радости.
Подсвечник,  Вы  раскроете  важную  тайну.
Попугая  к  сплетням.
Похороны-  избавление  от  мучимой  Вас  боли  или  недуга.
Потерять  какой  либо  предмет,    очиститься.
Поцелуй  к  измене,  душевным  переживаниям.
Прорубь  --  опасность.
Птицы  к  известиям  Пуговицу  -  к  неожиданным  денежным  претензиям.  Почту  к  переменам.
Пушку,  к  заботам,  испугу  за  себя  и  близких.
Пятно  на  платье,  --  обида,  оскорбление.

Раьотать  самому  к  удаче,  видеть  других  работающих,  к    прибыли.
Радость  во  сне.  Сулит  обратное,  т.е.    печаль,  слёзы.
Радугу  -  ложный  страх.
Разбойников  к  неприятностям,  потере,  покушению.
Разговаривать  во  сне    к  пустому  мероприятию. 
Рёв  звериный  --  радость.
Репа  к  прибыли.
Рога  к  измене.
Рис  --  здоровье.
Рисовать,  предстоит  трудное  объяснение.
Рудник--  у  Вас  есть  шанс  найти  клад.
Ружьё  к  ссоре.
Рыбу  ловить  живую,  к  удаче,  поймали  мёртвую  к  болезни.
Сына  потеряли,  Ваш  сын  женится.
Рыцаря  --  предательство.
Рябчиков  есть  к  богатству.

Саван  видеть  к  плохому,  не  редко,
  к  смерти  близкого  человека.
Сад  цветущий  к  изобилию.
Салот  есть  во  сне,  к  успеху. 
Салфетку  чистую,  хорошее  общение,  грязную  салфетку,  дурной  знак.
Самовар  к  примирению,  душевному  успокоению.
  Сани  видеть  во  сне  к  развлечениям,  к дороге.
Свадьбу  --  неприятности,  не  предвиденная  ссора.
Свиней,  неприятные  друзья,  проявите  осторожность  в  общении  с  окружающими.
Священника  к  неприятностям.
Седым  увидеть  себя  -  неожиданное  богатство.Сено  к  успеху.  Скот  пасущийся  --  к  богатству.
Скорпион  --  судеьные  тяжбы.
Слёзы--  утешение.  Смерть  свою  к  долголетию.
Сливы  есть  во  сне  к  благополучию.
Снять  увартиру,  решение  о  женитьбе,  замужестве.
Сокола--  дурная  весть.
Солдата,  неприятные  военные  извести.
Стрелять,  попадая  в  цель  --  успех.
Суд  --  ложные  слухи.
Сыр  видеть  или  есть  во  сне  --  неудача.

Табак  курить,  видеть—попасть  в  неприятное  положение.
Талисман  видеть—Улучшение  материального  положения.
Театр-  лживое  окружение.
Тень  свою  или  чужую,  угрызение  совести  за  содеянное,  страх  возмездия.
Титул  получить  во  сне,  подвергнуться  насмешкам,  оговору.
Ткать  во  сне  -- удачная  коммерция.
Топор  к  разорению.
Тост  произносить  во  сне  --  способствовать  чему-либо.
Траур--  к  благополучию
Трон  -  успех.
Тюрьма--  изменение  материального  состояния. 

Убаюкивать  ребёнка  во  сне  к  радости.
Убежище-  спастись  от  неприятностей.
Убивать  к  тоске,  печали.
Уголь --  избавление  от  врага.
Уколоться --  подвергнуться  сплетням.
Уплачивать  долги -  выгодная  сделка.
Умываться  --  лицемерие.
Утку  к  благополучию.
Уши  увидеть  во  сне--  ложные  слухи.

Факел  к  печальному  известию.

Чай  пить  во  сне --  радость 
Часы  исправные  к  успеху,   сломанные- разбитая  жизнь.
Чёрное  платье  одевать--  траур.
Чудище,  чучело  к  опасности.

Шапку--  предстоит  дорога. 
 -Шофёром  быть  --  хлопотные  дела.
Шахматы-  Необходим  правильный  ход  вашему  делу  в  состязании  с  конкурентом.
Шёлк -    выгодное  дело.
Школу  -  успешное    дело. 
Шить-  прибыль.
Шубу  --  усрех.

Щенуа  -  нежданный  друг. 
  Щипцы -  опасность  предательства.

Эстафета --  вынужденное  предприятие  действий.
Экипаж  -  непредвиденная  поездка.

Юбку--  увлечение 
Ювелира  -  потеря.  Юрту  --  разочерование,  денежные  потери.

Яблоки  --  неудача.
  Ягоды  к  успеху.
Ягоды  можжевельника  к  болезни.
Ящерица  -- хитрый  враг.
Ячмень  к  достатку,  выгоде.
Перечислить  все  значения  увиденных    во  сне  предметов.  Животных,  растений  не  представляется  возможным,  ибо    толкование  увиденного    зависит  от  сочетания  вещей,  их  яркости,  целостности,  частоты  повторения  сноведений  и  многого  другого.  Я  привела  лишь  наиболее  частые,  увиденные  во  сне  вещи.  Бабушка  Тома   объясняет  СНы    наиболее  детально,  правдоподобно,  Как  предсказания.  Научиться  этому  можно  самому,  если  кратко  записывать  сны  и    события,  следующие    после  сна.

Яйца  --  прибыль
Яма  -  опасность.

Я  привела  лишь  наиболее  часто  встречающиеся  предметы,  вещи,  растения  и  прочее.  Научиться    разгадывать  сны  можно  самому,  если  записывать  сновидения,  их  последовательность,  сочетание  увиденного  и  последующие  за  ним  события  жизни.



   


Рецензии