Мужской и женский взгляды на мир...

Можно полюбить душу, не зная тела,
а потом сойти с ума, прикасаясь
к телу любимой души...

Пауло Коэльо               






               
      Ему снился удивительный сон, как будто он был волшебным белым Единорогом, скачущим по зеленому разнотравью летнего луга, ранним утром, по росе, и на его спине сидела красивая девушка, держась руками за его гриву. Она напевала что-то еле слышно про себя, и почему-то на французском...


Non! Rien de rien ...
Non! Je ne regrette rien ...
Car ma vie, car mes joies
Aujourd'hui, ca commence avec toi!

Нет! Ни о чем,
Нет, я не жалею ни о чём!
Потому что моя жизнь и мои радости
Сегодня начинаются с тобой.


Ничего необычного в этот день не случилось, но энергетика сна, этой песни, и даже этой девушки наполняла его душу целый день...Удивительное чувство.

               
 "А ведь этому знакомству около семи лет",- подумал он, открывая двери. Когда он пришел в очередной раз по официальному поводу, а надо сказать, что на Новый год он передал через друзей ей подарок, не просчитал почему-то ее смены... ту­да вхо­дила бан­ка пре­вос­ходно­го ко­фе, в том чис­ле, она пы­талась вы­пить по чаш­ке с ним, под пред­ло­гом, что нуж­на ком­па­ния, столь­ко ко­фе од­ной не вы­пить. Он сог­ла­сил­ся прос­то сос­та­вить ком­па­нию, ска­зав, что это не его на­питок. Она приг­ла­сила его в ком­на­ту, где уже ве­село ки­пел чай­ник, по­сади­ла нап­ро­тив за стол. По­ка на­лива­ла се­бе, он под­пустил нес­коль­ко шпи­лек, по по­воду ко­личес­тва на­пит­ка и са­хара, ко­торые она на­сыпа­ла. Незаметно разговор перешел на него... Он продолжил, рассказывая о своей проблеме, о закулисных играх на работе, она его слушала и советовала легче смотреть на реальность... В процессе разговора он неосознанно взял ее правую руку в свою, и ласкал, перебирая тонкие пальцы...

  Она тактично пила кофе, держа кружку в левой руке... обычно так не делается, пить было неудобно, но он этого не замечал, ему ее рука была нужнее, и она смирилась... несколько приятных минут, и ее кружка опустела... Он получил совет и женский взгляд на свою задачу, оказалось, что с женской точки зрения проблема была не так уж и велика, они посмеялись, встали...
     Его руки выпустили ее ладонь и легли на ей на талию, губы коснулись губ... Она была открыта и не ожидала такого порыва... Сначала ее окутало нежностью, потом страстью,  его чувственностью, а также его смелой беззащитностью, и отчаянным желанием получить ответ"да". Пять минут рая в его руках и неожиданная гамма чувств в его поцелуе... Она до сих пор помнила эти губы на вкус...
     Тут же все перевелось в шутку, она сказала, что в разгар рабочего дня Родина ее не простит... Он посмеялся и сказал, что тоже патриот... Она заметила, что можно перезвонить друг другу, он согласился, и они попрощались словами и глазами. Организм кричал:"Продолжай, что ты делаешь?", гормоны бушевали,тело протестовало...
     Остаток дня она проработала на автопилоте... Делалось все правильно и с улыбкой, но душа была с НИМ... Еще неделю она думала об этом непрерывно, и пришла в выводу, что дальше этого он не пойдет, будет закручивать пружину своей страсти под стальную арматуру... Ну что ж, пружины иногда срываются...

     А звонить он ей звонит по-прежнему, по официальным поводам. И в конце разговора она всегда спрашивает, другим тоном - как он, как его дела? Это  проверка, крепко ли закручена его стальная пружина... и , зная свою душу, и предполагая, что они родственные души, она отдает пять процентов на волю Его Величества Случая... Безмерно уважая его за то, что он не пошел на поводу своих инстинктов, но смело показал глубину и силу своих чувств, она жалела о своей сдержанности... Сейчас, и она знала это, он борется с самим собой, оставаясь ей... ДРУГОМ. Здесь работала привычка уважать в достойных мужчинах ум, юмор, смелость и мужество, но всегда казалось, что ТАКИЕ люди по нашим дорогам не ходят...      
     Жить без надежды на поцелуй - это полбеды... а вот вспоминать поцелуй, если он был..., борясь с собой... когда все тело ЗА, до судороги, а мозг против... да что говорить... это невыносимо, но чужое решение было свято.


     Прошло немного времени, и они встретились опять. Его глаза смотрели умно и тревожно, как будто спрашивали:" Как ты, как ты без меня, как твои дела, как ты спала, что тебе снилось?". Увидев его, она вежливо поздоровалась, спросила цель визита, какие лекарства он хотел бы приобрести, взяла из его рук рецепты, и, пока он говорил, перебирала рецепты, читала их, а также смотрела на него и слушала... Ее взгляд были спокоен и немного ироничен. Прикрытые ресницами, глаза  говорили, что скучали, думали о нем, хотели бы встретиться, спокойно поговорить, выпить то, что каждый из них любит, взять друг друга за руку, ощущая тепло кожи, энергетику тела, биотоки, которые могут вызвать шторм... кстати, они оба были водные знаки, а стихия воды необыкновенно информативна и чувствительна... на незаданный вопрос, кто ей снился, глаза сверкнули юмором и покрылись поволокой...
    Все это произошло меньше чем за минуту, пока она перебирала рецепты... Вслух она спросила, не играет ли он в шахматы... "Вы хотите у меня выиграть?"- реакция бывшего спортсмена была мгновенной. "Нет,"- ответила она, и лучики в ее глазах смеялись,-"Я хотела бы иметь возможность с Вами сыграть..."

     Через пять минут куча бумаги, написанной по-латыни, превратилась в несколько упаковок медикаментов, которые он обычно принимал, плюс несколько новых назначений... На его невысказанный вопрос о новом направлении лечения она успокаивающе сказала, что это входит в немного расширенную схему и вполне допустимо, так как повышает качество жизни...

     Он считал, что качество жизни должно повышать не только это... их глаза опять смеялись... магия воды, которую невозможно передать словами, когда идет параллельно два разговора - один серьезный, деловой, о преимуществах того или иного принципа лечения, плюсах назначенной терапии и другой, неуловимый, точный, чувственный, подобный  бегу по глади воды юркой и энергичной водомерки,  которая ходит по воде как по суше, используя ее и свои особые свойства...

     По этим безмолвным и чувственным разговорам глазами и касаниям рук он безумно, безмерно скучал... он не уловил момент, когда это все началось, когда он стал понимать, что написано в глазах души этой небольшой, миниатюрной, интересной и озорной женщины, которая раз за разом умело разгоняла тучи депрессии над его головой... Ее невысказанная нежность, юмор, ее женственность, которой она так безошибочно будила в его душе вихри из гормонов, мгновенно, за пять секунд, взглядом, улыбкой, поворотом шеи, незаметным касанием ее руки к его ладони, и от этого касания по его телу проходил мгновенный электрический разряд...

Хрустальный смех этой женщины и ее мягкий юмор, ее лучистые глаза... боже мой, он тонул в них... каждый раз тонул, умея плавать лучше всех и любым стилем, здесь он просто тонул, окутанный юмором, нежностью, и... даже любовью? или это ему  только казалось?

  Стоя и слушая ее рекомендации по приему лекарств,он за пять минут прожил, такое было ощущение, что полдня... Наконец, его покупка была упакована в солидный пакет. Таблетки, флаконы для капельниц, системы, шприцы - два раза в год он проходил профилактический курс терапии. Пакет нужно было передать, и она знаком показала, что сейчас его вынесет. Он двинулся ей навстречу и быстрым шагом дошел до дверей, открыл их и сделал два шага внутрь... Она шла к нему, держа пакет в руке.

     Повинуясь внезапному порыву, он вспомнил об их первом поцелуе... Было утро, их никто не видел, два его шага вперед  по коридору обособили их мир... Он сделал еще шаг вперед и она поняла по его глазам, что сейчас случится чудо. Медленно подняв чуть дрожащие от внутреннего напряжения руки, он коснулся пальцами ее лица, мягко проведя ими по контуру скул и подбородка, и тут же его губы накрыли ее губы... Мягкое, нежное прикосновение влажных и чувственных губ мгновенно отключило мир вокруг них. Странно, но его губы были безумно свежими, юными, энергичными и чувственными одновременно. Она закрыла глаза и оказалась в раю, где были только ощущения горячего чувства, любви, страсти, признательности, благодарности и обещания, невысказанного обещания счастья... Это она чувствовала всей кожей... Удивительное, давно забытое чувство, которое она узнала тотчас, мимолетом удивившись его порыву. И, если  в их первом поцелуе она не рискнула ответить, то здесь и сейчас она осмелилась на ответный поцелуй...

     Ответным поцелуем она говорила ему, что он прав в своем порыве, что он сексуален, интересен,что их глаза в диалоге не ошиблись ни разу, что чувства, которые он демонстрирует, взаимны, все оттенки чувств уловлены их душами, что резонанс душ, ИХ душ возможен...Его поцелуй спросил, возможно ли счастье...Ее поцелуй ответил, что счастье возможно неземное.

    Так, в разговорах по душам, прошло несколько минут их утра, если считать это утро обычным днем. И так прошла значительная часть их дня, если считать по затратам душевных сил, которые были израсходованы, чтобы прожить эти несколько драгоценных минут...

    Соприкоснувшись ненадолго орбитами, их звезды  снова медленно и плавно разошлись по своим эллипсоидам, кружась каждая вокруг своего солнца, и унося в двух душах небольшой кусочек рая....
    

     Прожив эти неповторимые минуты, отдав ему пакет и проводив его глазами, она вернулась к своей работе. Корректные вопросы, внимательно выслушанные ответы, рекомендации, консультации... Ее работа продолжалась, но часть ее души хранила его тепло. Его руки, похожие на руки хирурга, красивые, сильные и нежные одновременно... она чувствовала их на своем лице... его губы, уверенные, чувственные, страстные... его глаза, говорившие ей о любви... поток его энергии, настолько мощный, что под его напором ее душа светилась, зажигались счастьем глаза, губы, руки, чакра солнечного сплетения... его энергетика занимала в ней свободные места и  скользила ниже... буря бушевала в ней, буря, которую зажег он... Поэтому вечером, ближе к закрытию, она  нисколько не удивилась его звонку, ответив согласием на его просьбу о встрече... Видимо, эти магнитные бури бушевали и на его континенте...

     Он подъехал к девяти часам вечера и терпеливо ждал в машине, когда она закончит работу... Его гормоны были не так послушны... Ее губы, похоже, поцеловали не только его, но и каждую клетку его тела.  Он  вспоминал ее поцелуй как откровение. Корректная, всегда приветливая, внимательная, ироничная... он не ожидал от нее такого поступка и более того, не ожидал от себя такого сильного отклика на ее поступок. А что, собственно, он ожидал, когда, не думая, просто поддался порыву, искренности чувств, интуиции, раскрыв перед ней душу? В ответ она открыла свою, и они зазвучали в унисон... не ожидал? Неправда, чувствовал и видел, и давно забытое чувство  быстро затопило душу приятным теплом.  Тепло разливалось по телу, сначала в области груди, где сердце забилось увереннее и чаще, помогая энергии волнами разливаться по организму... терпение давалось непросто, минуты тянулись как часы, он не хотел ждать, в нем начинали бушевать эмоции, вихри, биополя... Черт, так дело не пойдет, надо отвлечься, иначе...

    Он вышел из машины, сделал несколько шагов по асфальту. Конечно, нужно было купить цветы, ну конечно. Какие она любит? Он не знал. Мозг услужливо подсказал полузабытый разговор, когда она говорила, что несколько лет училась рисовать, и в букетах рисовала хризантемы, точно. Они стоят дольше и красиво смотрятся, а розы быстро вянут... Странные эти женщины, по его мнению все цветы быстро вянут... это ведь не коньяк, неподвластный времени, который всегда поддержит любой разговор...

     Она закончила свои дела и вышла из здания с улыбкой на лице. Он забыл, о чем думал только что. Белое платье из обработанного тонкого льна с красивым узором по подолу, приталенное по фигуре, с молнией по спине, без рукавов, с вырезом сзади. Белые босоножки с коричневым узором в тон платью, крошечная белая сумочка. Большие ироничные голубые глаза, рыжие волосы, уложенная кудрявая головка, белая кожа, несколько веснушек... В небольших ушах сережки с жемчугом, на шее цепочка, кольцо с жемчужинкой на пальце... Он почему-то представил ее, идущую к нему, обнаженной, с белой фарфоровой кожей и голубым искрящимся взглядом, летящей походкой скользящую по зеленой, в капельках росы, траве. Картина Боттичелли "Рождение Венеры" мгновенно всплыла в памяти, и он, прогоняя такое необдуманно смелое видение мира, улыбнулся... Все внутри него реагировало на нее, вихрь в душе определенно нуждался в дисциплине, и, собрав все свое мужество, он открыл ей дверцу машины и посадил в свой Лексус на сидение рядом с водительским. Легко и непринужденно сев за руль, он спросил, повернув голову, куда бы ей хотелось поехать.

     Оказалось, что у нее был четкий план, что его немало удивило. Она достала визитку с адресом отеля в пригороде, где был превосходный бассейн и сказала, что всегда мечтала поехать туда на выходные, а сегодня как раз пятница, и если он согласен, она туда позвонит.У него перехватило дыхание и он только кивнул. Конечно, он согласен, уже несколько месяцев как согласен... фразу до конца он не сказал, но его лучистый взгляд, кажется, его выдал. Она, улыбаясь, звонила в отель. "Господи,"- думал он,-" Господи, будь логичен до конца, позволь нам отдохнуть в отеле, как она запланировала, господи...",- он боялся дышать, заводя машину.

     Они доехали за полчаса, все светофоры горели зеленым светом. Он про себя чуть ли не молился... На его руку, лежавшую на рычаге переключения скоростей, легла сверху ее невесомая рука... и дрожь тут же молнией прошлась по его телу. Доехав, он сказал, что говорить будет она, а он будет спонсировать ее идеи, чтобы не смущать ни ее, ни себя, ни служащих отеля разногласием ответов. Она рассмеялась и сказала, что в таком случае возражения не принимаются, раз он согласен на сегодня продать свою душу... кому-бы то ни было...

     Оформив на ресепшене  номер, она подала ключ ему и сказала, что теперь она будет спонсировать его идеи, а говорить будет он. Они смеялись, приключение продолжалось... Поднявшись на этаж, он внезапно стал серьезен и взял ее за руку, ведя по коридору. Открыв дверь, он легко поднял ее на руки и перенес через  порог. Она тут же спорхнула с его рук, сказав, что это лишнее, он немного перегружает свое сердце... он забыл про сердце, конечно, забыл... про все.

     Она легко и быстро расправила кровать, справедливо полагая, что он напряженно ждет. Он молча наблюдал за ней. Смело подойдя, она попросила расстегнуть ей молнию на спине, и он помог. Платье упало к ногам, она осталась в  кружевных трусиках и лифчике, белых и красивых. Колготки и босоножки она  быстро сняла ловким движением и, внимательно посмотрев на него, сказала, что пойдет в душ и быстро вернется... он кивнул, не в силах говорить...

      Она исчезла в ванной, он огляделся вокруг, подошел к окну, перевел дух... летом в это время было светло, но солнце уже садилось в верхушки деревьев. Он, не торопясь, и почти не нервничая, расстегнул пуговицы на манжетах  и, чуть помедлив, потянулся в задумчивости к узлу галстука, освободившись от него и бросив на кресло, расстегнул ворот рубашки... Внезапно его обняли ее руки...
    
      Дальше рубашку расстегивали они, эти  руки... Их легкие касания вызывали трепет и желание прикасаться в ответ. И почти сразу же присоединились ее губы, они целовали открывшуюся кожу... Он на минуту замер, прислушиваясь к своим ощущениям... Буря, утихшая было, когда они ехали и разговаривали, сейчас снова набирала обороты... снятая второпях рубашка отлетела на кресло... Он обнял ее и начал целовать влажные мягкие губы... Она расстегнула пуговичку его брюк. Через минуту брюки лежали рядом с рубашкой. Остальное он снял сам, затратив еще минуту, и лег на расправленную кровать, протянув ей руку.

    Улыбаясь, она легла рядом с ним, и тут же дотронулась нежными пальцами до его лица, и ее губы коснулись его губ. Он, улыбаясь, нежно целовал ее в ответ, позволяя проявлять инициативу, но минут через пять перевернул ее на спину и стал целовать сам. Она извернулась и снова оказалась над ним, гладя руками его грудь и лаская губами его шею.
     Он закрыл глаза, впитывая ее ласку и дрожа всем телом... Она дошла до живота, спускаясь ниже и ниже... Он не смог сдержать стон. Ее ласковые руки добрались туда, куда добираться нельзя... Потом их сменили ее губы... он, кажется... да нет, это не слезы, нет... это просто стон, и он сейчас ее поймает, эту фею, еще одна минута, и он ей "отомстит", за то, что она чувствует его слабые места, он сможет... боже, какой огонь она пробудила в нем...

      Он накрыл ее своим телом, дрожа от страсти, и стал, в свою очередь, путешествовать губами по ослепительно белой коже. Розовые соски, упругие груди, нежная шея, тонкие пальчики.В ее руке было что-то зажато, он пригляделся повнимательнее и взял резинку в свою руку, сказав, чтобы она доверилась ему. Она кивнула, губы сказали:"Да". Больше он сдерживаться не мог и вошел в ее влажное лоно. Она изогнулась всем телом, принимая его. Несколько десятков фрикций, и резинка из его руки заняла полагающееся ей место. Снова войдя в нее, он уже не сдерживался, и его дрожь, и его темперамент, и его гормоны образовали такую гремучую смесь, что он только двигался, даже не смотрел, только обнимал, ласкал, целовал, слышал ответные стоны и двигался быстрее, пока огонь страсти не поглотил их полностью. Пик наслаждения, кульминация чувств, всплеск энергии... Тяжело дыша и обнявшись, они лежали в объятиях друг друга. Время и пространство перестали существовать... были только люди и их чувство.

     Они лежали вместе и она вздрагивала в его руках, обнимая его. А он лежал рядом, прижимаясь к ней, и впервые ни о чем не думал, совсем ни о чем, просто понимая, что сегодня и здесь он счастлив, и это счастье лежит в его руках, и, вздрагивая от страсти, обнимает его... забытое чувство умиротворения... господи, твоя воля... "Спасибо, милая",- сказал он хрипло. "И тебе спасибо",- прозвучало в ответ. Он довольно улыбался, не скрывая своих чувств. Нет, все-таки немного скрывая, не привык демонстрировать все эмоции, но сегодня улыбка чаще появлялась на его лице. Она расслабилась и, радостно светясь от счастья, уткнулась ему в плечо. Несколько спокойных релаксирующих минут... Затем их руки снова нашли  друг друга, пальцы переплелись, в диалог опять включился юмор...

     Через минуту они уже дружно смеялись над собой и друг над другом. Настроение было великолепным, сегодня жизнь удалась... Еще предстоял легкий ужин и купание в бассейне, и да, предсказывать судьбу она умела, и  на сегодня, похоже, было запланировано их безоблачное счастье... в превосходный день.


Рецензии
Гламурно. Изысканно. Возвышенно. Утонченно. Эротично....

Юсуф Айбазов   24.01.2018 20:56     Заявить о нарушении
— При поцелуях внешность не видна. И вообще, ум звучит в темноте. А внешность гаснет.
М.Жванецкий
.
Благодарю,
Елена.

Елена Мышь   24.01.2018 21:49   Заявить о нарушении
Ну не знаю.. Есть, наверное, такие, что могут отрешаться от одних качеств в пользу других.
Но я лично придерживаюсь другой версии - в человеке всё должно быть прекрасно (дальше по Чехову).

Юсуф Айбазов   24.01.2018 22:01   Заявить о нарушении
Внешность, красота - вторична. При родстве душ внешность может быть любой и принимается как уникальность человека, и только.Завтра можно лишиться ноги в ДТП, и что? От тебя отвернется семья? Это тогда не семья... Внешность - один из параметров, данный независимо от человека, богом. Гордиться особо нечем. Душа - это то, над чем работаешь сам. И тут уж все промахи только твои...

Елена Мышь   24.01.2018 22:33   Заявить о нарушении
Люди разные. Одним подавай пусть стерва, но красавица. Пусть дурак дураком, но брутальный, высокий спортивный, и т.д..
А вообще-то, Леночка, вы философ. И рассуждения у вас слишком глубокие. Для полуграмотного кавказского горца не по силам)))
Сложный вопрос. Очень сложный))

Юсуф Айбазов   24.01.2018 22:41   Заявить о нарушении
Кавказ тоже сложный. Давайте дружить? Это здорово...

Елена Мышь   24.01.2018 22:43   Заявить о нарушении
Да мы и так вроде дружим+++

Юсуф Айбазов   24.01.2018 23:07   Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Мышь   24.01.2018 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.