Патриотическая составляющая в кавычках

Вот вдруг задумался, когда сегодня бюджетников, как баранов, вновь (собственно это происходит систематически - по случаю празднования или предзнаменования чего-то важного из энного политического, и непременно нужно загнать души, чтобы в последствии, произвести подсчёт голов - для отчётности выше сидящим там, на жопе - в кулуарах!)
Итак: в канун 65-летия Владимира Путина 06 октября 2017 года, (завтра у него юбилей) в сквере Петрова областного центра открылась выставка плакатов с изображением и цитатами президента РФ, с соответствующими хвалебными восхвалениями и бла...бла...бла... далее по тексту.
Но, вот задумался я, совсем о другом! О реалиях!
Путин не молод, совсем не молод! Все под Богом ходим... А вдруг чего случится!? Заменит кто его!? Медведев!? Так он уже был у руля государства, и ничего хорошего из этого не вышло!
Вообще... Положив руку на сердце... Ничего хорошего в правлении тандема и не было, если уж быть честными! А в 2018 году выборы президента РФ!!! Только я вот сомневаюсь, что достойных людей подпустят ко двору!
Так что, по факту: баранов вновь загоняют попастись, чтобы вновь посчитать в общем стаде - и назвать всё это ну к примеру "патриотическая составляющая" в кавычках!
Вообщем бла...бла...бла...
Однако... Экспромтом


Рецензии