короткий рассказ

О будущем.
национальная безопасность.

Используя многочисленные живые ресурсы и передовой техники Китай, без всякой воины грамотно осваивает Африку, приграничные районы Сибири, предлагают построить современные железнодорожные скоростные магистрали, разумеется управление и обслуживание будет производиться китайскими специалистами. Дороги проложат в Америку,
Точнее Аляску через Берингов пролив, как через Ламанш, а также скоростные магистрали проложат через Россию в Европу. Миллионы Китайцев получат работу и многие ринутся обживать Европу, Россию, и Америку. Европу уже обживают миллионы мусульман Северной Африки и малой Азии. Китайцы потеснят и европейцев, и мусульман, и русских. Скупят или построят на свои инвестиции, новые предприятия как в России, так и в Америке, и в восточной Европе. В будущем когда не только рынками, но и производством ходового товара, управлять мировые банковые корпорации, которые будут решать инвестиции в те выгодные проекты, которые в будущем будут давать не только им и странам прибыль, но и зависимость на законном основание как акционерам глобальных проектов, влиять на политику развивающей страны. А массовое заселение своими рабочими и специалистами, в будущем сделает китайцев гражданами страны, в которой они уже проживают на постоянной основе.Способствуют этому фиктивные браки с русско язычными женщинами.Пятая колонна эмигрантов будет проводить политику китайской республики. Которая будет выражать интересы китайского правительства, которая не всегда будет совпадать с интересами России, даже сейчас используя в приграничных районах сельскохозяйственные земли, китайцы бросают сельскохозяйственные участки земли, доведя до непригодности, использования их в дальнейшем, в сельском хозяйстве. Учитывая коррумпированность нашей полиции, которая за деньги прописывает всех со Средней Азии, также пропишут и китайцев. Китайские банды подомнут под себя и теневой и криминальный бизнес, это они легко сделали в Америке, сделают и в России, и Европе, вопрос времени, ждать немного осталось. Многое зависит от руководства страны, «с Китаем дружи, но порох сухим держи.» Экономически мы их никогда не догоним, население более нашего в десять раз, военная мощь примерно одинакова, не мы, не китайцы с нами, воевать не будут.Да и экономически им воевать не выгодно.Инвестиция в развивающие страны, строительство дорог, предприятий, своими кадрами,в будущем позволит на равных осваивать Сибирь, Аляску и даже Северною Канаду совместно с Национальными корпорациями, и экономически могут зажать так, что и «пукнуть» будет сложно. Надо дружить и развиваться на взаимно выгодных условиях, соблюдая бдительность и не теряя самостоятельность.
07-10-2017 год.


Рецензии