Сказочка о поиске
Зайка всё искал, где бы схорониться, чтоб не жрали. А надо было валить к чёртовой матери.
Белочка искала, где бы вкусное спрятать, чтоб потом сожрать, когда понадобится. Ну в Лесу любителей пожрать и без неё хватало. Так-то и профессионалы были – тот же Кабан. А профессионалы в этом деле завсегда над любителями верх одерживали. Это ж «Титаник» профессионалы строили, а любители – ковчег. То есть в созидании у любителей шансы ещё есть какие-то, а в потреблении профессиональный потребитель и за себя потребит, и за тебя, и за того парня. В правильной области деятельности надо профессионалом быть потому что.
Лисичка искала, как бы всё вокруг изменить, исходную локацию и популяцию сохраняя. А никак, блять, никак, ахаха.
Волки всё искали тип иерархической структуры, наиболее эффективный для они уже и сами забыли чего, настолько долго его искали. Зато все при деле, зато море памятников культуры, наскальной публицистики и воевого искусства. Не боевого – им за боевое Медведь обычно раздуплял во все места – а воевого. По звучанию очень похоже и называется грозно, поэтому многие путали. Те, кого Медведь по голове прикладывал чаще.
Медведь искал, как ничего не делать, но чтоб всё само рулилось, а ему слава. А никак.
Кабан искал, как бы прибыль увеличить – готов был весь лес говном завалить, всю пещеру волчью и всё болото. Так в итоге и вышло.
Лось искал, где оскорблённому есть чувству уголок. Да нигде. Особенно если твоя Лосиха – потаскуха, а друзья – первые на весь Лес мудаки и подонки.
Рысь искала достоинства в себе и находила. И много. Так-то в каждом сокрыта бездна достоинств. Талантов. Знаний и умений. Ценного опыта. Высоких стремлений. Глубокого понимания. А что толку.
Косуля искала себя в сексе. Вот среди всех глупостей и заблуждений именно эта – самая прилипчивая, самая неизлечимая. Кого-то в сексе можно сделать, и то не каждый раз. А найти можно только там, где потеряли. Но все предпочитают искать там, где светло. Вернее, темно и мокро. Как-то это комментировать даже смысла нет особого, поэтому песня
Кто потерял себя в любви, кто потерял любовь в себе –
Тем не помогут ни пинки, ни дружеский совет.
Но есть надежда, способ есть, совсем простой, как крэкс-пэкс-фэкс –
Да, это он, конечно, он. Анальный секс.
Анальный секс, анальный секс – как ангел, сброшенный с небес,
Он метеором осветил полночный небосклон.
К любви и счастью чёрный ход, он невозможен боли без,
Анальный секс – да, это он, конечно, он.
Барсук, кстати, эту песню очень актуальной находил. Руководство к действию видел в ней. Вот бывают же идиоты, а. Укопай, Господь, в общем.
Бобёр искал стройматериалы. Находил преимущественно палки (потому что они в лесу сами собой росли) и говно (а здесь уже Кабан старался). Плотину из этого построить ещё, наверное, можно было. А вот гражданское общество уже нет.
Росомаха ушла и думала, что её все искать будут. Не будут. Даже через 50 000 лет. Как читатель ищет мораль, а её нет. И Ёжика нет, он поганочками закинулся, ищет точку сборки.
Свидетельство о публикации №217100601598