Как Украине вернуть Крым

После вчерашнего блокирования трибуны Верховной Рады по причине попытки неонацистов объявить Россию агрессором, сегодня с утра 6 октября всё же такое решения ВР удалось протащить. Теперь на Украине все беды только от Януковича и Путина с его "агрессивной" Россией, "оккупировавшей украинские территории".

Топ-блогер Константин МОчар опубликовал статью "О предложении сына Хрущева - как бывшей Украине вернуть Крым"  https://cont.ws/@kmochar-64/70...

В статье приводятся слова  сына бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева в интервью "Комсомольской правде":

..."Когда они (украинские журналисты - прим.) стали говорить, что [Крым присоединен] незаконно, я сказал... Если говорить о нерушимости границ, первым делом нужно вернуть Украину в СССР".

Сам же топ-блогер своё мнение выразил в статье "Хотите Путина президентом? Легко! Сразу после Переяславской Рады-2 и Переходного периода!» (2), опубликованную на КОНТе  https://cont.ws/@kmochar-64/42...

Там проводится главная мысль о том, что  "об Украине и украинстве, как вконец дискредитировавших себя националистических идеях, которые только за несколько последних лет привели к гибели десятков и десятков тысяч сограждан, надо категорически забыть.

Речь может идти ТОЛЬКО о воссоединении разных ветвей единого русского народа - жителей Великороссии, Новороссии, Малоросии, Подкарпатской и Галицкой Руси, вместе с их территориями.

Да, даже Галицкой Руси - если даже процент бандеровцев и русофобов там больше, чем в других регионах, то это ещё не значит, что надо бросить большую часть живущих там людей, которые нормальные. И которые, как не крути, остались нашими родственниками".

С такой позицией я полностью согласен и только добавлю, что Крым  в составе России может лишь образовать аналог Таврической губернии, образованной в Российской империи в 1802 году, воссоединившись с частью Новороссии, также вошедшей в состав РФ.
(См. карты в https://cont.ws/@vita1chuk/734142)

Карта Таврической губернии 1821 года

Украинскому народу можно будет помочь лишь тогда, когда он сам захочет вылечиться от мазепинско-бандеровской и неонацистской химеры украинства. Этому может также поспособствовать отказ Запада от финансовой подпитки официального киевского режима и проведения Россией экономической блокады русофобской страны Анти Россия 404, чтобы ускорить наступление краха существующий уже 4-й год враждебный России нацистский проамериканский режим.

О самом названии "Украина" следует забыть навсегда и вернуться к историческим названиям регионов, существовавших в Российской империи. На приведенной ниже карте показано административно-территориальное деление по состоянию на 1914 год (ко времени начала Первой мировой войны). Самой молодой губернией была Холмская. Ее создали лишь в сентябре 1913 года из восточных частей Люблинской и Седлецкой губерний.


Так что на вопрос, как Украине вернуть Крым,  мой ответ прост - никак, поскольку и самой Украины как таковой уже не будет.


Рецензии