Воительница

[Воительница][в кратком пересказе]
[Кузнецов Илья]
[2017 г.]

Я решил написать "Воительницу" в кратком пересказе, как бы ее читали родители своим детям. 6+


Давно это было... хмурое небо дышало грозовыми раскатами, это древние забытые Боги проявляли свой гнев на простых смертных. По стеклу хлестали струи дождя. Туманный Альбион словно дремал под звуки грозы и дождя...
В семье короля Великобритании - прибавление! Королева родила двойню - мальчика и девочку. Свирепствовала Святая Инквизиция. Девочка сразу, к 12 годам стала драться с мальчиками и носить грубую мужскую одежду. Она не хотела всходить на Престол. Ее брат же взошел. Девочка Алиса мечтала оказаться на настоящей войне. Брат был в сговоре со злой ведьмой. Ведьма прокляла своей магией Алису, но и Алиса научилась магии. В свои 13 лет она могла ударить огненным шаром или молнией из рук в противника. Но на ней был венец безбрачия, который наложила на нее злая ведьма. 13-ти летняя девочка на склоне Холодной горы билась с ведьмой и победила ее. Испепелила шаровой молнией. В 14 лет она была оруженосцем у Темного Воина - таинственного и бессмертного, он подарил ей яйцо дракона и своего лучшего коня. Девочке в 18 лет очень подошли черные доспехи погибшего Темного Воина и она стала самостоятельно биться на турнирах в блеске черных лат. У нее был верный черный дракон и вороной конь. Когда она была на коне, дракон сжигал своим дыханием ее врагов. Турниров ей было мало и она пошла вместе с рыцарями в Крестовый поход. Первой штурмовала Иерусалим и добыла святой Грааль и Меч Бога Войны. Отравленная стрела вонзилась ей в спину - завистливый брат прислал к ней убийцу. Но она испила кровь из святого Грааля и стала бессмертной. Рушились миры и государства, а ей было всегда 20 лет. В наше время она вела двойную жизнь - в первой ходила на работу и постоянно меняла имена и города. Во второй - у нее был черный спортивный мотоцикл и она гоняла по ночам по городу, отлавливая преступников. У нее был черный плащ и два пистолета. Спустя 500 лет она была также молода. Ионные импульсы били с орбиты, плазменный импульсный огонь вели батареи, истребили на искусственном интеллекте, вертолеты и зомбоапокалипсис с восстанием машин. Климатический сдвиг, ядерная война.Она шла в лучевой винтовкой сквозь электромагнитный огонь и на ней не была и шрама. Ее целью была подземная лаборатория Омск-04. Именно там был антидот от вируса и можно было отключить все обезумевшие машины. Ее брат был в той лаборатории, Алиса быстрее успела до пульта управления и вернулась в прошлое. Она прожила другую жизнь, став Королевой Великобритании и матерью троих сыновей. Позже ее причислили к лику святых.


Рецензии