1. Конкурс-3. Выбор темы - Мониторинг

1. КОНКУРС-3. ВЫБОР ТЕМЫ - МОНИТОРИНГ

Уважаемые коллеги.

Месяц тому назад достаточно успешно прошёл Конкурс-2  «ЮМОР В ВАШЕЙ ЖИЗНИ и ТВОРЧЕСТВЕ».
Было много откликов с положительной оценкой организации и проведения этого Конкурса. Некоторые конкурсанты заявляли о готовности участвовать в следующих Конкурсах.
Это не могло оставить нас равнодушными, и мы готовы взяться за организацию Нового Конкурса.               

Выбор Темы является основополагающим фактором  его успешности, поэтому, мы решили посоветоваться с вами, предложив  на рассмотрение несколько Тем.
Хотелось бы узнать ваше мнение о том, какие Темы для вас наиболее интересны,  и в каких из них,  вы хотели бы принять участие (можно указать несколько Тем).

ПЕРВАЯ ТЕМА               
Составить рассказ, содержание которого может быть представлено в любом из  2-х вариантов («или-или»):
1) вариант:
Начало рассказа: «Нам было весело».
Окончание рассказа: «Нам стало грустно».
2) вариант:
Начало рассказа: «Нам было грустно».
Окончание рассказа: «Нам стало весело».

ВТОРАЯ ТЕМА               
Составить увлекательный рассказ, содержание которого связано с морской тематикой: отдыхом, путешествием, профессиональной деятельностью…..

ТРЕТЬЯ ТЕМА
Составить рассказ на тему: «Кто на свете всех милее…..?»

ЧЕТВЁРТАЯ ТЕМА:
«ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО, АФОРИЗМ» («Лучший Афорист Сайта»; «Король лапидарного стиля»).
Нужно представить 10 любых собственных афоризмов, либо короткий анекдот или шутку (до 50 слов).

ПЯТАЯ ТЕМА:               
В связи с тем, что многие «юмористы» Сайта не знали про Конкурс-2, но хотели бы принять участие в аналогичном Конкурсе, а многие его участники  готовы выставить свои новые миниатюры, а также имея в виду то, что Конкурс-2  имел определённый резонанс,  повторить его с новыми произведениями  (по принципу: «От добра добра не ищут»).

Уважаемые будущие конкурсанты и Авторы, для которых эти Конкурсы представляют  интерес: примерно через месяц Жюри подведёт итоги  голосования (мониторинга), примет окончательное решение о выборе Темы и после этого предложит вам Конкурс-3 (предположительно 10 ноября с.г.).

Также было бы полезным узнать ваше мнение о ДРУГИХ Темах, которые,  на ваш взгляд, могли бы быть интересны для последующих Конкурсов.

Итак, прошу ответить на 2 вопроса:               
1) Конкурсы на какие Темы, на ваш взгляд, могли бы быть  представить интерес  для читателей Сайта (из пяти предложенных + ваши предложения)?
2) В Конкурсе на какие Темы,  вам было бы интересно принять участие? 

От имени  Жюри.
С уважением,
06.10.2017 г.


Рецензии
Только любовь.
Она везде,без неё темы нет.

Да не покинет Вас вдохновение.
"И надо же было мне на ночь зайти на эту страницу.
Дёрнул меня нечистый дух)))))

Елена Печурина   09.11.2017 00:55     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за отклик и рассуждения. Я с ними безусловно согласен и ожидаю от вас рассказа о Любви в рамках Конкурса. Так?
С УВАЖЕНИЕМ и ОЖИДАНИЕМ, -

Евгений Говсиевич   09.11.2017 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.