Веерная история

Курьёзная веерная история случилась с Димоном. Димон служит рядовым офисным сотрудником в средней руки фирме. И вот, влюблён Димон в эффектную Катю, которая не кто-нибудь, а замдиректора в крупной компании. И работает Катя в том же бизнес-центре этажом выше. Влюблён Димон в Катю давно и безнадёжно, и всегда грустно опускает глаза, когда эта корпоративная пантера оказывается вместе с ним в служебном лифте. Катя кажется заметила, что Димону она не безразлична, но его робкость обескураживает и даже нервирует её.

И вот однажды произошло такое. Диму послали в командировку в Китай, и узнал он от добродетелей, что Катя тоже летит в Китай, и на минутку тем же рейсом! Правда летает Катюша в бизнес-классе, Диме же светит только эконом.

И вот, решился Дима. Значит принял решение. Непременно и бесповоротно познакомиться. Для этого он с самого утра перед рейсом накатил, тем более что у Димы лёгкая форма аэрофобии, то бишь нежная ненависть к самолётам. Потом накатил ещё, ну а потом и третью, как положено у нас славян. Образовалась лёгкость в членах и некоторая храбрость в сердце. Потом, уже прямо перед рейсом, Дима зашёл в магазин и купил то, что мужчины иногда покупают в особых случаях.

В небе Дима накатил ещё и вконец расхрабрился. "Знакомлюсь, и всё тут!" - сказал он про себя и, несколько пошатываясь, побрёл в бизнес-класс. Впереди в кресле, скинув шпильки и вытянув стройные ножки, полулежала эффектная Катя.

"Добрый вечер", - немного запинаясь, не то от употреблённого, не то от волнения промолвил Дима.
"Здравствуйте", - сказала Катя.
"Очень хочется трах... трах...", - запнулся Дима, но сделал движение навстречу Кате.
"Что-что?" - удивлённо привстала Катя.
"Хочется трах..." - снова начал пьяненький Дима.
"Да ты от "Абсолюта" обурел, мальчик! Иди проспись, пока по рогам не получил!" - не очень зло, но очень уверенно оборвала его Катя.

Дима собрался из последних сил и выстрелил-таки трудновыговариваемое:
"Трах... Трахикарпус хочется Вам вручить!"
И Дима достал из-за спины то, что всё это время прятал от Кати - роскошную веерную пальму трахикарпус.

И тут Катя растаяла и поплыла. Потом был секс. Не в самолёте, конечно. А потом были дети. Но много позже. И жили они в любви долго и счастливо.

Единственный вопрос: как же Димону удалось пронести на борт в ручной клади нехилых размеров трахикарпус? Об этом история умалчивает.


Рецензии