5 гл Чью поддержку ты выбираешь

«Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив» (Исаии 55:7)

В духовном мире всегда нужна поддержка. Потому что все начинается именно там. События физического мира имеют свое начало в тонком мире. Тебя двигает один из миров и это либо Мир Отца ,либо мир тьмы. Мир тьмы хорошо маскируется и умеет красиво себя презентовать. Дарить тебе подарки и способности.
Как-то на мою консультацию попала женщина. Она рассказывала о своих регалиях, какие продвинутые энергетические курсы она прошла, посвящения Метатрона, ченнелинги, Крайона… Полный набор ловушек темных в красивой обертке. Космического мусора сейчас хватает на просторах интернета. Темные не настолько глупы, что бы завлекать тебя рогами и копытами. Они надевают на себя сияющий образ и назваться могут твоим Святым кумиром, например, Архангелом Михаилом. Они дают до 80% правильной информации, которая может чем-то помогать и запутывать в свои сети доверчивую овечку.
Женщина объявила, что она ясновидящая и этот дар получила на каком-то из посвящений. Она попала ко мне, потому что на моем сайте была информация о Тетахилинге. Она просматривала видеоролики и ей понравились результаты, которые она получила по своему здоровью. Хочу сказать, что Бог даже наши промахи использует во спасение заблудших душ. Поэтому даже сейчас на моем сайте возможно вы найдете что-то из моей «прошлой» жизни. Даже название сайта я не поменяла www.volshebniki.biz Я не проходила посвящений, но проходила различные энергетические курсы и тому подобные «капканы». Все по верхам, почему-то мне не хотелось с головой погружаться ни в одно из учений. И Слава Богу! Я ознакомилась со всевозможными заблуждениями и сейчас меня использует Бог для спасение таких же заблудших душ, какой была я.
Вернемся к этой бедной женщине, которая так хвалилась своим даром ясновидения. Перед тем, как с ней работать по Skype я объяснила, что дар ясновидения может быть от Духа Святого, а может быть от сатаны. Других вариантов нет. И если эти дары не от Бога то они исчезнут. Женщина была уверенна, что все ее посвящения это рука Бога и дары она точно не потеряет. Уж не знаю, как она вообще ко мне попала, как сатана ее не отвел от меня, но отречение от подарков темных она сделала.
Представляете! Она искренне провозгласила, что отрекается от всех подарков и способностей, которые не о Отца Небесного Создателя ее души во имя Иисуса Христа, что все что от темных пусть разрушится и уйдет из ее жизни и … она Заорала! Вопила, как резанная! Требуя вернуть ей ясновидение и все дары, которые она в один миг потеряла! Это и смех и грех. Она говорила о тех деньжищах, которые потратила на приобретение этих способностей и о том, как же ей дальше жить! Ведь теперь она ничем не отливается от остальных и не может видеть тонкий мир и пользоваться этим, зарабатывать деньги.
Хочу сказать, что темные готовы подключить человека в любой свой канал и даже бесплатно. Поэтому посвящение и ступени, например, в Рейки, это путь попасть к темным за деньги, но то же самое можно получить и без денег. Надо ли? На самом деле я знаю людей, которые без всяких посвящений подключались к этим темным каналам, провозглашающими себя каналами Божественной Энергии.
Заранее предупреждаю вас, что многих, кто проходил посвящения за деньги приходилось спасать от этой нечисти. Поэтому даже не пытайтесь туда влезать. Сколько людей потеряло жизнь от этих посвящений! Все очень красиво и дает даже исцеление, как я и говорила ранее. Но исцеляя одно, забирает другое. Забирает душу и жизнь. Этого не увидишь сразу, потому что враг приходит не с рогами и копытами.
Одна из причин потери зрения это подключение к разным каналам. Потеря зрения это не обязательный эффект, но если вы вдруг стали терять зрение отрекитесь от ваших посвящений и каналов во имя Иисуса Христа и прозрейте!
Вы хотите получить Силу от Бога? Вы ее получите! И нет ничего Сильнее этой Силы! Вас не возьмет ни один маг и никакие проклятия не смогут вас одолеть, когда вы следуете за Христом. Жить надо будет с Богом и брать силы у Него. Своей силы мы не имеем. Вы сможете совершать чудеса, какие совершал Иисус Христос и его Апостолы.
Из пророчества Дэвида Вилкерсона:
"Чудеса церкви последнего времени будут подлинными, истинными, неоспоримыми, неотрицаемыми - однако, не широко известными. Наоборот, они будут совершаться руками простых, святых, отделённых святых, которые знают Бога и в близком общении с Иисусом. Эти верующие появятся из своих тайных молитвенных комнат - небольшая, но приготовленная и полная веры армия, без никакого другого желания, как только исполнить волю Божью и прославить Его. Без громких фраз о них и реклам, они пойдут в больницы, в дома, на улицы и возложат руки на больных и увидят невероятные чудеса исцеления. Они будут бесстрашны против демонов, низвергая великих мироправителей тьмы и их силы. Они будут настолько сильны в молитве, что откроют двери в целые народы для благовествования Евангелия. И Бог будет подкреплять Своё Слово их могущественными делами!"
Не Бог создал дьявола, Бог создал Ангела-Люцифера, в определенном смысле мы сотворили сатану, дав ему свою власть, и он ничего не может сделать, если только мы не будем с ним соглашаться и сотрудничать.;Изгони сатану из своей жизни и пригласи в нее Иисуса Христа! Ты можешь это сделать! И я помогу тебе.
skype: rusina17
Ирина Русина


Рецензии