Наследник

Все говорят про приемника Путина, я предпочитаю говорить "наследник". Власть у нас наследуется. Ельцин отец новой династии, а на выборах наследника просто обеляют, коронуют. Ельцину нужно было защитить свою собственность, недвижимость и капиталы и он нашёл Путина. Путин сдержал слово и до сих пор ставит предателю Ельцину памятники и строит объекты его имени. Теперь и Путину нужен наследник, если только он сам решит не идти на выборы. Рейтинг Путина половинчатый, он просто лучше Ельцина, но народу ничего не вернул и есть угроза его благополучию. Неплохой наследник Шойгу и народ легко его выберет, такая рокировочка может прокатить, только чтобы оставить господина Путина невредимым Шойгу придётся и других господ не трогать. Он тоже не сможет восстановить справедливость или у них с Путиным должен быть отдельный договор: всех раскулачиваем, а Путина не трогаем. Одно ясно, пока не будет возвращена проданная Родина у "детей" Ельцина будет опасность слететь с власти. Чечня,Крым, Осетия — Абхазия, Сирия с одной стороны и продажа Родины инвесторам и государственный бизнес с другой. Когда мы поймём, что это не может быть в одном флаконе? Путин конечно не западник, но либерал, а либерал народу не товарищ, даже при высоком рейтинге. Жаль, что товарищ Зюганов мало на что годен.
P.S. В назначении новых губернаторов, я думаю, тоже есть подвох. Они могут быть частью операции "Наследник", чтобы направить народную волну в нужное русло и помешать закрепить "вольности дворянства" прежним региональным графьям и князьям. Избирателю надо продемонстрировать заботу без реальных изменений. Бизнесу будет позволено грабить людей и дальше.


Рецензии