Планета и события

ПЛАНЕТА И СОБЫТИЯ

Исходя из двух сообщений, полученных мной от Высших Сил, с нашей планетой в будущем может произойти нечто такое, что может привести к подьёму или опусканию некоторых участков земной коры (или затоплению)...При этом Экватор поменяет своё месторасположение и пройдёт через Мурманск (город на севере европейской части России).....

В связи с перемещением экватора есть вероятность того, что повернётся слегка Земля...Поэтому, не стоит удивляться если однажды утром, проснувшись, мы увидим что Солнце стало немного повыше над горизонтом...(или ниже)...А ваш дом слегка развернуло немного на восток (или на север).....

Относительно того что произойдёт с США информации пока нет...Все эти события, скорее всего, будут означать не конец света а начало новой жизни для совершенных и устремлённых в будущее людей.....

Земля может повернуться из за смещения центра тяжести всвязи, например, с таянием ледников, смещением тектонических плит или извержения вулкана с выносом на поверхность земли слишком большой доли массы или из за чрезмерной солнечной активности.....

В случае если Земля совершит самый простой поворот и при этом Мурманск просто двинется на юг и окажется на экваторе то на другом конце Земли Панамский канал, который сейчас находится на экваторе окажется на широте Мурманска - за полярным кругом.....

А США при этом расположатся ещё севернее...Понятно что в США климат будет как в Антарктиде и там будет жить невозможно...Не в этом ли причина того, что американцы, на всякий случай, сейчас скупают земли в Южной Америке.....


Рецензии