Элла. полиция. цикл Элла 2

Они шли по тёмной улице.  Освещения в городе почти не было.
Возвращались  они с весёлой вечеринки, откуда друг Элку утащил насильно, ибо она была пьяна,  и танцевала без тормозов с двумя очень привлекательными мужчинами, естественно соблазняя одновременно обоих.

 У неё с другом как раз был период "послеразлучный", и ещё не обновлённый в смысле сексуальном, а друзьями они оставались даже при неимении секса между ними (таких друзей у Элки было много).
 
Была поздняя осень, выпал мокрый снежок, и тут же днём растаял почти везде.
 
Ночью стало очень холодно, но Элле было жарко от выпитого вина, и чувственных танцев, пальто  расстёгнуто,она в ковбойских сапожках, лосинах, облегающих её довольно красивые ножки и попочку, и в короткой до талии чёрной кофте с высоким горлом. Они шли по улице, болтали и  громко смеялись, потом увидели полицейский освещённый участок –довольно большое здание, окружённое железной оградой.

Около ограды они остановились,  и  тут она увидела при освещении из окон здания, его глаза, а  он её.

В них было дикое желание «сразу, здесь и сейчас».
 
Он прижал Элку к этому железному забору и они целовались до боли в губах.
Потом он её потащил в парк напротив полиции,  в окнах  здания  был свет, а значит,  там ещё были люди. Но им было всё равно.
  Он снял с себя куртку,  кинул на мокрую землю, местами покрытую ещё не растаявшим, и от ночного холода уже замерзшим снегом.
 
Положив Элку на куртку, стянул лосины с талии и бедёр.

А дальше ни как не мог сообразить, что же делать и тыкался как беспомощный телёнок, ибо лосины стягивали ноги, как пояс верности.

Пока Элка, смеясь не сказала:

»Господи, ну поверни же меня наоборот».

 Дошло до затуманенного желанием разума не сразу, но когда дошло.....

Потом ОНИ долго вспоминали влажную землю парка и освещённые окна полицейского участка.


Рецензии