Эссе 3 Об исторических проекциях духа народа

Об исторических проекциях духа народа

Эссе 3

Давайте прежние теоретические Наши с Вами обсуждения этого исследования, частей 1и 2,  поясним на конкретных примерах.

Вот пример из моей студенческой молодости 60 годов XX века. Мы, студенческая молодежь, группой из нескольких человек собрались после лекций поиграть в карты на «интерес». Игра заканчивалась обычно выигрышем или проигрышем какой либо мелочи или, в крайнем случае, это был рубль, полтора, больших денег у нас тогда просто не водилось. К нам присоединился наш товарищ, секретарь комсомола курса, человек более богатый и зажиточный, чем Мы студенческая гольтепа.

Поясню наше финансовое положение. Так, мне родители с утра давали 50 копеек. И вот какой был расклад моего дневного  баланса: - надо было оплатить проезд на трамвае туда и назад 3+3=6коп, а в обед это обычно была бутылка молока и городская булка 14+6 коп =20коп, или скромнее, та же булка и стакан чаю 6+2=8коп, а на остальные можно было «шиковать», как того душа захочет. Примерно такие же личные «доходы» были у большинства обычных студентов.

Перед игрой, первым делом, секретарь сурово предупредил нас - «на завтрашнее комсомольское собрание никому не опаздывать». Во время игры, он раздосадованный проигрышем, какой то наличной мелочи, полез в кошелек за денежным подкреплением. Что случилось потом, повергло нас в шок. Он вдруг судорожно начал перетряхивать кошелек, где оказались несколько бумажных десяток, пятерка, рубль и мелочь. Он судорожно рылся в кошельке и перетряхивал свои бумаги в портфеле. Кто пошутил: - «осторожней, а то доклад на собрание вместе с ценными мыслями потеряешь». Тут он пояснил свою беду. В буфете он рассчитался за обед «трояком» и получил сдачи два рубля с мелочью и вот теперь рубль только один. В конце концов, глаза его загорелись злобой, и он проронил, это я наверно выронил рубль когда обедал, а буфетчица или уборщица преступно присвоили его. И тут же поклялся, что отомстит конкретным виновным и не оставит это происшествие без последствий. Они еще у меня попляшут, злобно пообещал он. Ни капли сожаления своей рассеяности, чтобы было бы обычной реакцией большинства из нас, а сразу назначение виновных и дикая жажда расправы, это и есть врожденная реакция суггестора, как типажа.

На следующий день после собрания, где я не был, так как никогда не состоял ни в каких подобных союзах, он подошел ко мне и начал по дружески меня стыдить, ну почему ты не вступил в комсомол, ты совершенно ставишь крест на своем будущем, все передовые люди объединяются, и просто обязаны объединятся, ради достижения великих целей. Я, конечно же, сначала шутливо поинтересовался, обнаружил ли он пропавший рубль, и будет ли он далее играть с нами в карты, а потом ответил ему по товарищески, что он уже потерял свое будущее, состоя в подобных организациях, как его вшивый комсомол, и на этом разговор закончился. Вот этот типичный суггестор, конечно же, после окончания института, скоро стал большим начальником (по родственным связям) и насколько я знаю всегда был в руководстве всех местных политических «россий» и избиркома, начиная с «россии» черномырдинской, и кончая, сегодняшней «единой».

А если Мы с Вами перекинем мостик в нашу историю России XX века, то увидим во главе всех наших революционных движений 1905, 1917 и 1991-1993 годов, всегда супераннималов-либералов, как представителей мировых глобалистов, супераннималов, и всегда примыкающими к ним, в предвкушении овладения безраздельной властью и естественной безсчетной наживы, суггесторов. Вкупе они и составляли костяк «мировых революционеров». Их планы и действия в 1917 году были настолько кровавы и зловещи, где неутолимая жажда массовых убийств беззащитного Русского имперского народа, обязательно сочеталась, с обязательным же наслаждением муками своих жертв. Это побудило, в той революционной России, охваченной Гражданской войной, процесс контрсуггестии, как активного сопротивления этим безчеловечным планам и ужасающим реалиям практических, «революционных» деяний. Процесс сопротивления, контрсуггестии и возглавил Сталин.

А главари «мировых революционеров были четкими супераннималами, это и «ильич», и «троцкий», и конечно же зверь, в человеческом обличии, руководитель «чеки» - «дзержинский» и иные. Тогда в июле 1918 года после убийства, чекистом же провокатором Блюмкиным (после этого убийства извели под корень чрезвычайно популярных эсеров, а заодно и головку анархистов, совершенно очевидно это и была основная цель этой провокации), германского посла Мирбаха, Дзержинский безстрашно, в одиночку, вошел в «революционный» штаб, невольно (по подаче ЧК) спровоцировавших это убийство головки анархистов и эсеров, и они его не посмели тронуть. Эта публика знала наверняка, что если с «дзержинским», что то случится, то виновные и их близкие не просто умрут, а еще долго перед смертью будут, в нестерпимых муках издевательств, от природных садистов, завидовать иным уже мертвым.

Сталин, жесткий прагматик, после овладения полнотой реальной власти, оставил нетронутыми основы официальной марксистской риторики «марксизма-ленинизма» и вынужденно тактически прогибался, во многих практических случаях, под суггесторов либералов. Здесь показательный пример «ленинградское дело», как безжалостное зверское истребление, показательное уничтожение, всех сторонников «русской партии» ее Элиты Победителей по непосредственному приказу Сталина, отданному по первому же сигналу либералов. Они же не стали препятствовать Сталину и проводить мобилизацию страны и общества перед фактически запланированной ими загодя второй мировой войной.

 Почитайте исторические свидетельства о том, что Версальский «мирный» договор 1919 года после окончания первой мировой войны, сразу сделал вторую мировую войну неизбежной. Истинной целью второй мировой войны было взаимное истребление двух главных, на тот момент имперских народов, двух самых сильных и стойких армий мира, а заодно потом и сегодняшнего порабощения имперской Японии, и затем диктат победителей либералов, по ее итогам в  переустройстве мира. Тех стратегических целей, каких либералам не удалось достигнуть непосредственно сразу, в итоге второй мировой войны. Своих рабовладельческих целей либеральный клан добился уже в ходе «холодной войны», итогом которой и стал развал России («ссср») и уничтожение всех военных и хозяйственных структур лагеря «стран социализма».

 Либералы тогда при Сталине, весь его период правления, продолжали командовать в «общественных науках», культуре и доминировали в аппаратном управлении ЦК КПСС, и быстро вернули себе полноту своей садистской власти сразу после Сталина, да они и не трогали его, до поры до времени, пока он вынужденно действовал в их «тренде».

От внимания Русского Мiра ускользает сам факт жуткого периода правления «никитки хрущева». Хрущев правил под дудочку суггесторов либералов и «американизировал» и поломал остатки природной русской жизни. И что самое главное главное раздробил полностью остатки общественности русской природной жизни, переселением в бараки «черемушек» полностью смешанного населения (до сих пор большинство поднимает меня на смех и в штыки – да ты просто ничего не понимаешь мы получили невиданные ранее «квартиры с удобствами» (то есть народ приучали без труда, не думая о последствиях, селится «где прикажут»).

Так, за «чечевичную похлебку», «советские» социалистические «диффузники» легко продали остатки своей природной русской жизни, подобия Русской исконной Общины, которое давало компактное проживание русского народа возле больших хозяйственных объектов, как и на селе, где присутствовала, хоть как то скрепляющая народ,  общность деятельности. Там тогда при заселении «черемушек» действовали либеральные разделительные «квоты», выдаваемые этими «правоверными социалистами», «марксистами-ленинцами» за заботу о всем «советском народе». Часть квартир обязательно распределял «город», часть «давали» военкоматам, части разным организациям и в результате получали «советский, социалистический винигрет» из жильцов, где жильцов ничего не связывало, кроме личных отношений.

Перемещение масс населения постоянно производилось под разными предлогами, будь то «комсомольская стройка», будь то затопление приречных территорий, при строительстве ГЭС и сопутствующих им «водогноилищ», будь то осознанная «советская» политика урбанизации, где население городов «разбавляли трудовыми мигрантами села вместо механизации городской и развития хозяйственной деятельности сельской жизни.

 Гробили Русский Мiръ России, ее многочисленные города (этакий вариант "цивилизации городов" современного "социалистического" и "демократического"  типа) , сгоняя туда самодеятельный народ из русской деревни, уничтожая ее саму, русскую деревню и Русскую Равнину, презрительно называя ее Нечерноземьем. Республики это практически не коснулось, кроме разве столиц, да там и касаться было нечего.

Приближается столетний «юбилей» прямого порабощения России и совсем не слышно никаких реальных аналитических прозрений векового «советско-демократического рабства. Слышны только трусливые призывы интернациональных «патриотов» и безнациональных православных к продолжению этого гибельного курса и вопли пораженцев правоверных социалистических «диффузников» о возврате времен «великой октябрьской революции», все это вкупе ведет Нас с Вами к неминуемой дальнейшей государственной катастрофе, которая в подобном «тренде» лишь вопрос времени.   


Рецензии