таланты в каждом- это стратегия

это случай, не глядя не могу давать советы, поэтому делайте бесплатано, совет главный - обходя болевые ощущения , без усилия, а так, как легче, нежнее, и именно как удобнее, а не напрягаясь.



вот именно, там где есть в культурах выходы для сброса напряжения, например, танцуют, люди меньше болеют, таблетки или водки не пьют, но наша Синхрогимнастика помогает это сделать и без музыки в любое время и в любом месте, а если добавить еще идео-рефлекторные приемы, вообще научиться регулировать свое остояние и без упражнений.

Таланты в каждом - это стратегия выживания, развития, снятия зажимов, обучения, здоровья, счастья, успехов!
Потому что счастье - это быть собой.
А чтобы быть собой нужно уметь находить свое призвание.
Потому что ты живешь в любимой деятельности.
Там ты свободен.
Во всем остальном ты напряжен.
Тебе нужно расширить свои свободы с помощью снятия нервно-мышечных зажимов.
Время от времения на пару секунд тебе нужно делать то, что лежит в основе любимой деятельности.
А что лежит там?
Повторяемое действие снимает напряжение.
И второе - Там лежит синхронизация действий твоему текущему состоянию.
Вспомни, например, как ты играл (а) в детстве.
Играла в куклы, или скакал на коне.
Давай сейчас одну минуту походи по комнате, покачай куклу, или поскакай на коне, или плавай, греби веслами на лодке. 
Без куклы и коня это называется имитация деятельности.
Войди в образ роли.
Вспомни как это было в детстве.
Ты играл и у тебя не было страха за ощибку.
А теперь ты взрослый и у тебя ответственность.
Накопилось напряжение.
А его нужно снять.
И надо научиться снимать сначала с приемами , а потом и без них.
Логика простая - ты сначала снимал напряжение в жизни в любимой деятельности, а теперь начинаешь учиться снимать напряжение образом любимой деятельности с с рефлекторным включением характерных действий и это снимает напряжение, а потом снимаешь напряжение уже одним только образом действий, и, наконец, навыком саморегуляции.
Таким способом ты переводишь свои таланты и способности под контроль сознания и этим самым расширяешь свое сознание для расширеникартины мира и как управляющую систему.
А лучше еще - с харатерными ощущениями. Принимай душ, брейся, мой руки в горячей воде.
Перебираешь фрагменты различных деятельностей, делаешь из этого собственную Синхрогимнастику.   

Это дает тебе способность снимать стресс в любое время и в любом месте и быстро настраиваться на любую деятельность
 
Вам, друзья, для настроения, пришел мне вопрос в ФБ, полезный для примера:

Здравствуйте. Не могу передать, как благодарен вам за ваш труд и методику. Много лет ищу, сам не зная что. Нашел для себя тай чи, но не понимал, как работает, результат получал случайно. Ознакомился с вашими трудами и наконец все встало на свои места. Упражнение "левитация рук" - первое движение в тай чи и называется "opening". Теперь эффект от гимнастики появляется каждый раз и такое волшебство делать все эти па в так сказать "идеомоторном" стиле.








 


Рецензии