Счастье из Интернета - часть 1 - глава 6

У меня на душе радостно и хотелось слушать красивую музыку. Попросила  Кирилла включить музыкальный центр. Музыка играет определённую роль в жизни человека, она живёт в каждом из нас - это отношения между разумом и душой человека. Душа – это внутренний мир человека, широкий спектр  его ощущений. Душа априори чиста и ничем не испорчена на протяжении всей нашей жизни и символ  Души в человеке «слеза», готовая сорваться в любой момент,  и просит такую музыку возвышенную, и чистую. Разум же развивается в течение нашей жизни, обогащаясь новым опытом и знаниями, поэтому просит свою музыку.

Нам всегда с Кириллом хочется слушать музыку наших душ – шум прибоя или армянский «дудук». Он нашёл диск с армянскими мелодиями в исполнении  Дживана  Гаспаряна.   От приятных   звуков музыки по моему телу пробегали мурашки. Под эту музыку хочется любить и быть любимой. Наверное, у Кирилла тоже сейчас такое состояние души, как и у меня, потому что он наклонился и начал покрывать моё тело поцелуями. Поцеловав мою шею, затем опустился ниже,  поцеловал мой живот. Он чувствовал, как каждый его поцелуй отзывался дрожью моего тела, и продолжал покрывать  поцелуями...   Испытывал ощущения, которые, наверное, должен испытывать человек, нашедший красивейшую розу и медленно раскрывая её лепестки, стараясь продлить состояние предвкушения.  Он видел её. И самое главное  видел, что мне нравится то, что он делал. Припал губами  пил нектар моего тела. Слышал стон, издаваемый мною. Это заводило его ещё сильнее. Чувствуя, что больше не выдерживает, резко  вошёл в меня.
- Хочу быть в тебе весь! – Произнёс эмоционально Кирилл.
 Я начала двигаться всё быстрее и быстрее... Мой стон и стон Кирилла слились в песню нашей любви...
-Милая, обожаю твой обволакивающий и таинственный голос, восторгаюсь твоей улыбкой. Как ты умудряешься сочетать в себе игривость, недоступность и вседозволенность одновременно? Это большая загадка… Ты то удивишь ласкою и теплотой, как ясное солнышко, то мудростью, то чистотой и простотой то, искренностью и наивностью. Такая разная и загадочная... Я тебя очень сильно люблю! – Обнял и поцеловал меня.

Часы показали восемь часов. 
- Пора подниматься. Знаю, что  бабушки уже готовят нам завтрак.
- Я всегда готов, как солдат, - ответил, улыбаясь.
Поднялись и пошли поочерёдно в ванную комнату,  провели утренний туалет, а затем отправились в нашу квартиру на завтрак.
Завтрак на столе. Нас ждали закрытые бутерброды – сандвичи. Для их приготовления бабуси использовали штучные булочки, которые разрезали поперечно и нанесли тонкий слой сливочного масла. На одни разрезанные булочки и намазанные маслом положили ветчину, на другие кетовую икру, а на другие лососину и накрыли другой половиной булочки. Бутербродов получилось много. Их положили на круглое блюдо и украсили зеленью петрушки.  Салат из свежих помидор и свежих огурцов с зелёным луком, заправленный оливковым маслом. Салат из отварной  свеклы, потёртой на тёрке, чернослива без косточек  с майонезом. Салат из свежей моркови, потёртой на тёрке,  заправленной чесноком и майонезом. На десерт: кофе, торт, фрукты.

За трапезой обсуждался  наш поход за свадебными нарядами. Бабушки посоветовали сначала купить свадебное платье. Сделать это не просто. Свадебные платья - наряд, который одевается один раз, но помнится всю жизнь, ведь свадьба одно из самых ярких воспоминаний в жизни каждой девушки и самое волнующие событие в жизни.
Они  считают, что невеста должна выглядеть восхитительно и непревзойденно, когда предстанет перед своим избранником. Каждая деталь, каждый элемент наряда должен быть подобран индивидуально, и подчеркивать всю красоту фигуры. Свадьба – особенная возможность в жизни почувствовать себя королевой. И не просто почувствовать, а увидеть себя в длинном роскошном платье с корсетом, в лакированных перчатках, и в прозрачной, воздушной фате, которая делает из невесты настоящую мечту, наполненную красотой и счастьем.
Бабушки всегда шагают в ногу с модой и хорошо в ней понимают. 
 - В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое, длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам загадочность и чистоту образа. Именно фата придает облику новобрачной романтичность и торжественность. – Сказала одна из них.
 - Надеть фату девушка может всего один раз, только на свою собственную свадьбу.  -  Добавила вторая, подключившись к  разговору. -К тому же, фата завершает образ невесты и вносит в него некую таинственность.
Они советуют нам поехать в свадебный салон, который предлагает невестам не просто свадебные платья, а элегантность, ослепительность, потому как является представителем в мире свадебной моды. Мы с Кириллом принимаем их совет.
-Ой,  я забыла показать тебе наши обручальные кольца. Сейчас принесу, - пошла в комнату, где они хранились  в угловой горке .
Принесла ювелирную коробочку и открыла. У Кирилла при виде таких ювелирных изделий расширились глаза.
-Примеряй кольцо, а то вдруг не подойдёт размер, тогда нужно будет идти менять.-
Кирилл примерил кольцо. Оно в самый раз.
- Маш, а камень настоящий?
-О чём ты спрашиваешь?! Обручальное кольцо не простое украшение, а двух сердец одно решение. Как же оно может быть да с ненастоящими камнями? Здесь бриллианты чистой воды,- с гордостью  и некой обидой  произнесла я.
Кирилл улыбнувшись, поблагодарил бабушек за  дорогостоящий подарок.
Завтрак закончен. Мы пошли собираться в салон. Одевшись, вышли на улицу. Остановили такси, которое нас повезло к нужному  нам  месту.

В свадебном салоне  платья на продажу в большом количестве, разных фасонов и цветовой гаммы. Здесь опытные и обходительные продавцы  тут же начали помогать в  выборе  мне самого лучшего свадебного платья. Показали каталог. Нам  понравилось свадебное платье белое длинное пышное с кружевным корсетом,с  драпированной юбкой. С помощью  продавца - консультанта, примеряла платье в примерочной. Оно очень красиво легло на мою фигуру. Одна из продавцов пошутила, что зачем надевать платье при такой идеальной фигуре. Без платья будет эффектней. Было приятно за такую похвалу в мой адрес, и я улыбнулась.
Продавец, спросила, буду ли я показываться жениху в платье, я сказала, что нет, так как по обычаю христианскому  не положено.   Есть поверье, если при женихе примерять платье, то можно потерять жениха, а если в платье вальсировать  перед женихом, то  быть трагедии.

Мне подобрали все свадебные аксессуары: бюстгальтер и трусики, чулки с оригинальными подвязками и белые тоненькие лакированные длинные перчатки до локтя. Фата не понравилась, потому как не имела гармоничного декора с деталями свадебного платья. Заказали другую. Она будет готова через три дня.
Менеджер выписала чек за  все  приобретённые  товары , а мы произвели оплату. Также оплатили, частично, стоимость фаты.
В салоне всё красиво упаковали в оригинальные пакеты – сумки. Поблагодарив продавцов женского салона свадебных платьев, а они нас, покинули помещение

          Продолжение следует


Рецензии