Зачатие и Рождение

Зачатие и Рождение ребенка должно быть в 1-м месте.

Это старое забытое правило сотворения человека, когда роддомов еще не было и люди рожали прямо дома или в бане.

Замечено, что если ребенок рождается там, где и зачинался, то он не будет испытывать проблем в самоопределении, не будет "искать себя", ему легче определить себя и свои таланты и жить согласно них. Он будет ближе к "своим корням".

А если человек зачался в одном городе, а родился в другом городе - то такой человек обычно испытывает проблемы в "определении себя" и в "поиске себя".

Особенно, если зачался ребенок в одной стране, а родился в другой стране.

Это конечно не факт, а просто "наблюдение".

Но все равно не нужно забывать мудрость предков, когда люди зачинали дома и рожали тоже дома или в бане. Здесь учитываются и духи Природы, и Деревья, и Земля, и положение Звезд на одно и тоже место на планете.

Главное: - Зачали и Родили в 1-м и том же городе.

Зачатие и Рождение должно быть в 1-м месте родной земли-природы.

Современная мобильность, путешествия и движение человека по городам - совсем отделила человека от Книги Природы, от Корней Природы.
____________________________________________

Из знаменитых людей был такой Брюс Ли. Его родители были путешествующими артистами. И его зачали в Китае, а родился Брюс Ли в Америке. Когда родители ездили в Америку со своими выступлениями на сцене.

Многие люди завидуют его уникальному Дару сверхэнергии и сверхреакции. Но то что творилось в душе самого Брюса Ли об этом мало кто знает. Его терзали постоянные демоны и ему часто снились кошмары, что его хотят убить, хотя именно это и заставляло его тренироваться каждый день. Борясь со своими внутренними демонами. И у него из-за этого были проблемы со своей родной семьей. Со своим отцом, братьями и сестрами. Из-за чего его просто выгнали из семьи и он отправился в Америку в 20 лет.

И если вы будете изучать философию Джит Кун До - то там он особое внимание уделяет в познании себя, через своё Искусство.

И то, что он прожил всего 32 года тоже из-за его уникального супер-дара сверхогня. Скопления 5-ти планет в знаке Овна.


Рецензии