Губы и зад фотомодели в объективе двух членов

           ______Апофеоз структурного анализа группового секса______

Сексуальность как представление является мотивированным намерением потенциального множественного реализоваться в реальное коллективное, поэтому практика коллективного сексуального контакта как параллель контакта социального имеет некоторый магнетизм, поскольку социальность по степени психоделического опьянения практически параллельна сексуальности, понимая под опьянением некоторое изменение реальности во время и сексуального контакта, и контакта социального, что знакомо многим, кто имеет возможность и способность к размышлению.

Анализируя магнетизм акта группового секса, нельзя не сделать вывод, что сам смысл этого притяжения заключается в предположении как чувственном восприятии, что никогда не имеет идентичности, и в этом случае особенно, поскольку при воплощении физиологическое дополнение может одновременно быть и усилителем чувственности, и наоборот, в зависимости от нюансов тончайшего психофизиологического характера, которых очень большое число.

Говоря просто, секс втроём это игра в рулетку, когда отыграть обратно уже поздно, а выигрыш-проигрыш предположителен в течение достаточно короткого промежутка времени.

Поэтому двойственное отношение к этому виду интимной социальности вполне оправдано, поскольку проба в любом случае будет необратима.

Кульминация как разрешение после напряжения, при безусловной позитивной эмоциональной составляющей, формирует достаточно устойчивый союз, где гендерные рамки несколько размыты в силу разнополого и однополого сексуального контакта одновременно, что ставит этот союз в особые социальные условия, имеющие преимущество перед традиционной моногамией и полигамией в силу особых равных отношений трёх, что является апофеозом сексуальной социальности и безупречно устойчивой системой.


Рецензии