Розовый халат

      Чувашия встречает своими дико раскрашенными "одеялами". Инопланетные тряпки - предвестник современного искусства.
      Да, и такое может быть. Не всё ж, в цветовые гармонии играть.
      Лихие чувашские джигиты стайкой от деревни к деревне на подержанных авто лихо проскакивали мимо, тянущих свою лямку тяжеловозов.
      На заправке плотного сложения чуваш с ясной улыбкой подошёл ко мне.
   -  Пскович? Я утвердительно закивал головой.
      Оценив мою старую "Волгу" сказал,- Ежели что, обращайся ко мне, я, на этой трассе главный.

      Казань встречает тебя своими проститутками. В позапрошлом году белокурая жази с неглиже с великолепной фигурой по правой стороне и томная, вкусная дама серьёзных размеров на другой. Да, не подкачала столица Поволжья. Красавицы - все как на подбор. В этом году - все в кожанках, чёрных высоких сапогах и чёрных очках - такой дрескод. Да и холодно - сентябрь месяц.

     На выезде из Набережных челнов, ещё в пределах города стояли две дамы - одна в привычном прикиде плечевой, другая - необъятная - в розовом халате.
     Да, и тут, татары не покачали.

     Это ж надо так себя подать. Ну, понятно, помоложе - для молодых, а для поживших. Хорошо бы в розовом халате ещё корзиночку в руках держать с домашними пирожками. Где-нибудь в кустах самовар.
    Вот это пиар-реклама. Икона стиля.

   
   


Рецензии