Агрессивная Россия финансирует Миролюбивую Украину

           «Агрессивная» Россия финансирует «Миролюбивую» Украину 
    
      Господа ,   парадоксы   встречаются   не  только   в  животном   мире   ,   скорее   чаще   они  встречаются     среди   людей , и   тогда   уж   точно  жди   от   них   сползания   к   этому  самому   миру ,   от которого   до   трагедии   один   шаг .    Собственно   во   многом ,«Незалежная»   копирует то  , что  Россия   вытворяла   все   90 –е ,   почти   10   лет .     Все   те  годы  расхитители   и  казнокрады  рвали  страну  ,  её    богатства   на   части,   и   едва   не   растащили ,   вместе  с  Ельцинским   суверенитетом,    который   он   предлагал   брать   столько   ,   сколько  проглотишь .  Глотали  ,  едва  не  подавились  ,  и   только это  спасло   Страну .   Иначе   судьба    Югославии  ждала   и  Россию  ,  а  это  ,  вслед  за  развалом   СССР  ,   была   мечтой    США  ,   Запада .     События   на   Украине  ,  конец   2013  года     и  февраль   2014   года  ,  были   той   самой  дорожной   картой ,   по   которой   наследники   Бжезинского   и    Сороса   кроили   Мир .   Им   оставалось  самую   малость   ,   заковать  народ   Украины   ,  но   сначала     ,конечно ,   русскоязычных  ,   для   бегства   Страны  ,  бегства миллионов,   в  иллюзорный    Мир   ,   чтобы   смешавшись  с  миллионами  беженцев   с   Ближнего   Востока  ,   Африки   и  Афганистана  ,    строить   Пирамиду  ,  почти   Хеопса ,   которую   уже   пытались   строить  романтики ,  люди  заблудшие  и  авантюристы . Но   главное   о   чём  мечтали     наши  «партнёры   и  коллеги» , превратить   Россию   в  марионетку  ,   сырьевой   придаток ,   похоронить   тысячелетнюю   историю    Руси  ,  вытравить  из   сознания   миллионов   всё   ,    что    могло   напоминать   историю , даже   трагедию   Великой    Отечественной    Войны ,      Победный      Триумф    над  поверженной   Германией ,    её      цитаделью ,  Рейхстагом .   Всё   подвергалось  остракизму ,  осмеянию .    Предлагали   каяться ,   каяться   за   всё   ,  и  даже   за   Победу    над      Фашистской    Германией   .    Ведь    ,   как  пели    злобствующие   либералы ,   и  их   Голос   «   эХО    Москвы   ,     «Цена   Победы   была   чрезмерной» ,   легче   было  бы   сдать   Ленинград ,   проиграть   Войну .   В   этом  им  активно  помогали    ренегат  предатели ,  основатели  и   участники   Пятой    Колоны ,   сторонники   Западных  « Ценностей» ,  их   Образа   Жизни  .    Украина   должна  была  служить     витриной ,  эдаким   спортивным   залом ,   куда   потом ,   используя   опыт    Киевского  Майдана  , Российские   либералы  должны   были  втащить  Страну ,   затолкать    наш   народ ,  который   уже   однажды   усилиями    Ельцина  познал  все   прелести  того   самого     мира . 
           Донбасс    был   для   них  экспериментальной   площадкой,  попыткой   превращения   всей  Украины   в   злобствующий   анти   Российский    Анклав ,   и   спасения    Запада   от   Орды ,   хотя   именно   Россия  спасла   Запад  от  Орды   сотни   лет  назад  ,  как  и  в    ХХ   Веке  от   Гитлеровской   чумы .  Распродав   на  корню   огромные   богатства   Страны ,    наши     и  не  совсем  наши    любители   халявы  ,   стали  вкладывать   капитал   в   братскую    Украину ,   что   продолжается   и  по сей   день .  Алчность  ,   визитная   карточка   рыночной   системы,    не  гнушалась  и  не гнушается   ничем  . Это   сердцевина   всего   уже  их   образа  жизни .   Но  самое   прискорбное  во  всей   этой   истории  ,     что   вложение    Российского   капитала  ни  на  иоту   не  ослабило   злобное   рычание    Киевских    майданутых  ,  обвиняющих    Россию  в  агрессии.    Больше  того  ,  они  постоянно  видят   в   Донецке  и  Луганске  регулярные   части ,    хотя   сосчитать   их   по  пальцам  не  могут  даже   Западные   спецслужбы ,   используя     новейшие   летательные  аппараты  ,   и  что-то  похожее .   Но   чтобы   выйти  ,  выскочить  из   Минских   соглашений ,    которые   хоть  и  спасли  в  2015   году   Хунту ,  сегодня  являются   для   них   ошейником  и   цепями  ,   сковывающими   разудалый   дух   стратегов   «   Незалежной»   .
        И   вот   венцом    деятельности      Киевских   «  миротворцев»   стало  решение    Рады  ,  пока   в  первом  чтении ,   признать   Россию   агрессором  .    Впрочем   ,  с   этими  «миротворцами»  всё  ясно  .    Свою   статью   я   затеял   не  ради Бандеровской  Украины  ,  попирающей   все  нормы  приличия  и  поведения ,  этих  убийц   жителей   Донбасса    сегодня  ,  повторяю   сегодня  ,  ещё   жителей    Украины .   Меня   волнует  ,  просто  бесит,    поведение   дельцов     России  ,  вкладывающих   деньги   в  «  миролюбивую» ,   такую   нам   «дружественную»    Украину  .     Признать   Россию  агрессором и  пользоваться     деньгами   Россиян  ,  это  в  характере ,  духе   Украины.    Но   мы   то,   нам  это   зачем  ?   Разве   мы   ещё  не  всё   продали  в  те   Славные 90-е  ,   разве   нам  некуда  вкладывать   деньги   у   себя  ,  в   своей   Стране  ?      Либералы  в   Правительстве ,  не  говоря  уже  о  капитале,  видимо  ещё   не  скоро  осознают  свою  миссию ,   хотелось  бы   чтобы   только   патриотическую .   Мечты  ,   мечты  ,  но и  в  этом  своя  сладость.
        «Агрессивная «   Россия   вкладывает   деньги  в  «Миролюбивую»    Украину  -   парадокс  ,   затмение    ?    Похоже   то  и   другое . 
               
                Борис   Неравнодушный .
                7.10.


Рецензии