Наталья Поклонская и конспирологи

  "Все эти возмущения, демонстрации, поклонские с портретом царя - это всё ради напоминания о том, что царь убит, что он - мученик. Хотя о мученичестве царя в фильме нет ни слова, там о его разврате с Матильдой..."- так объяснил свое отношение к ситуации вокруг "Матильды" в нескольких интервью Герман Стерлигов.
  Он известен не только как бизнесмен, но и как автор книги по российской истории, где излагает свой взгляд на нее.
  В этом контексте и шел разговор в интервью с ним. Стерлигов считает, что "не было никаких Романовых, а была семья с фамилией Камбила - это прусаки. Они приехали на Русь во времена Ивана Калиты служить московскому князю, и там осели".
  Через 200 с лишним лет и стал первым царем представитель этой династии - Михаил Романов. По мнению Стерлигова, фамилия выведена из прозвища деда Михаила - Роман-Захарьин-Кошкин. А Николай второй "всю жизнь был Гольштейн-Готторским, а никаким не Романовым".
  Стерлигов считает, что последний царь не был свергнут, а "передал власть над Россией Ротшильдам в концессию". Сам же "переехал" в Лондон, где правил под именем Георга пятого, и умер от травмы после падения с лошади(в другом его интервью - умер в 1936 году от эвтаназии).
  Ленин и Троцкий сговорились с немцами, им помогала Кшесинская, не случайно штаб революции был устроен в её особняке.
  А населению продолжают вдалбливать, что царь - мученик( хотя сейчас правда всплывает на поверхность), чтобы оправдать притязания его потомков на российский престол.
  Существует и куда более экзотическая версия о том, что Николай второй и его семья не были расстреляны. По одному варианту, семью спас...Ленин, по второму - Сталин.
  "Преимущество" отдается Сталину. Он разрешил семье проживать в монастыре, но позже дочери повыходили замуж и "дожили" до наших дней, а царица продолжала скромно существовать в небольшой, то ли квартирке, то ли келье, и во время войны спасла раненых красноармейцев, выпросив у немцев лекарства.
  А что же Николай, где он был все эти годы? В Лондоне, но Сталин разрешал ему тайно приезжать в Советский Союза, и даже принимал его у себя во время второй  мировой войны.
  Но самая сногсшибательная "сенсация" в этой версии - "оказывается" царевич Алексей стал никем иным как...Алексеем Косыгиным!
  Поклонская же присоединилась к тем, кто считает царя и его семью мучениками, или, скорее всего, ее "присоединили" к ним, что особенно бросилось в глаза, когда она с портретом Николая второго вышла на акцию "Бессмертный полк".
  "Поклонская претендует на родство с царем или просто пошутила?"- написал в своем блоге поэт и писатель Андрей Тюляев, он же редактор газеты под громким названием "Президент"( указано, что она"зарегистрирована на платформе администрации Ельцина").
  Он автор многих книг, в которых, как и Герман Стерлигов, по-своему смотрит на исторические процессы, которые происходили и происходят в России. Но, как и Стерлигов, считает Романовых и нынешнюю претендентку на престол Марию Романову, - "немцами".
  Более того, занимает крайне жесткую позицию в отношении зарубежного Императорского Дома Романовых, упрекая церковь и элиту России в стремлении совершить в стране государственный переворот.
  Он даже говорит о трех попытках, якобы предпринимаемых ими, и последняя якобы была в марте нынешнего года. И, дескать, поэтому был снят с должности руководителя президентской администрации Сергей Иванов, а потом были уволены десять генералов, из тех, кто награжден Марией Владимировной.
  Она всю верхушку окружения Путина наградила, возмущается Тюляев, даже председателя Верховного суда Лебедева, которому Тюляев направил по этому поводу возмущенное письмо, но ответа не получил.
  Тюляев высказывает надежду, что Путин хорошенько прочистит свои ряды и избавится от всех сторонников возвращения монархического строя в России.
  Получается, что Поклонская тоже участвует в "заговоре", ведь и ее "Великая княгиня" наградила орденом - святой Анастасии?
  Вряд ли, скорее всего,просто ее используют втемную, поначалу "как юриста":например, Поклонская  заявила, что с юридической точки зрения никакого отречения царя Николая второго от престола не было.
  Теперь она хлопочет о "восстановлении" мифических прав вдовы Тихона Куликовского-Романова.
  Потом ей еще что-нибудь подскажут предпринять.
  А тем временем пока одни конспирологи рождают новые версии заговоров, другие ищут ответ:так кто же она все-таки - Наталья Поклонская?
                Окончание следует
   


Рецензии