Афоризмы и размышления в шутках - 95

Где мораль, там мракобесие.      

Варвары прогресса не боятся.

Амур – враг неокрепшей семьи.

Что за Жизнь без Обмана? Скука!

Авось - одно из русских имен Бога.

Если крест не помогает, прикупи ладан.

Разве это семья? Если в ней нет «урода»!?

Не хватает смелости? – Напейся и поспи.

Если в ком-то разочаровался, это твоя проблема.

Испытывающий чувство стыда, закомплексован.

«Кося» под гения, не забывай о  «неадекватности»!

В чем женская сила? – В её слабости … на «передок»!

И жизнь не любит «стукачей», не жалуйтесь на неё.

Пессимистов, настоящее страшит, будущее ужасает.

Негодяи, делают хорошие дела? – Да, когда ошибаются.

Всё, что ни делаешь, -  делай  порядочно! То есть по порядку!

В том доме,  нет порядка, где хозяин не «брезгует» прислугой.

Молодых вдов нужно проверять на предмет «ежовых рукавиц»!

Невостребованное, между супругами, «реализуется» на стороне.

Пьяный пессимист – зануда, за, что нередко получают  в «бубен».

Подкаблучник, не только под «каблуком», но и в «ежовых рукавицах».

И он за «здоровый образ жизни»? – Да! Ему уже поздно пить боржоми!

Узаконенные издевательства, называются уставными отношениями.

Он был абстракционистом! - Почему? – «Писать» не умел, а так хотел!

То, что Душа бессмертна, понимаешь, когда тело не может, а Душа  требует.

Хорошие анекдоты обрастают «бородой», а шутки старея, становятся «плоскими».

Как разбогатеть? – Начинай с изучения уголовного кодекса, там найдешь и подсказку.

И в отношениях бывает «гололед», на котором не только «падаешь», но и «калечишься».

Почему евреи «никакие» в спорте?  - Они, что «кони»? Они «наездники», сильны «пятой точкой»!

Чувствуешь себя обманутым, когда понимаешь, что твое приобретение не равноценно стоимости.

У тех, кто положил, на алтарь похоти свои жизни, «песня» одна: пенсия маленькая, президент «сволочь»

Страсти и похоть заставляют мужчину «падать» на колени, перед женщиной. И в этом обмане мужчины «потерпевшая» сторона.

Срок годности есть  и у «морали». Если соблюдать её и не прислушиваться к телу, хроническими заболеваниями вы себя «обеспечите». 

Разобраться, что это влюбленность, или любовь может чувство обоняния. Если Ваш «объект обожания»,  воняя, вызывает чувство «отторжения», это была влюбленность. Если «пахнет», вопросов нет.

У зрелого мужчины, женская красота начинается с фигуры, с «плавным»  переходом на лицо, у юноши всё наоборот.

Если женщина не отвечает мужчине тем же, не «вешает рогов», то он рано или поздно возвращается  в семью.

Почему человечество не учат ошибки истории?  -  Потому, что они «записаны» в сценариях его Жизней!

Главная задача медицины, чтобы «вкусно кушать», «превращать» болезни в  хронические заболевания. 

Понравившуюся женщину, воображение помогает разглядеть в разных ракурсах, и даже в «ню»!

Человек обязан, добросовестно исполнять, написанную Судьбой, согласованную с ДНК роль.

И в моей семье не «без урода», в этом «приобретении» я не отрицаю  своей «лепты».

Почему в театре Жизни столько клоунов? – Потому, что Жизнь, театр абсурда!

Чтобы «отдохнули» от Рая и «проветрились», Создатель дает людям Жизнь.

Даже пессимист, влюбляясь, хоть ненадолго, но теряет свою «ориентацию». 

И всё-таки приятно вспомнить и то, что и мы были когда-то «рысаками»!

«Нажрался» - разбогател, «зажрался» - деньги «пошли» «проветриться»!

Что ты ни кому не нужен, замечаешь тогда, когда появляются проблемы.

Жить нужно так, чтобы от твоих воспоминаний молодежь «краснела».

Дурацкое положение, «капкан» для дурака и «экзамен» для юмориста.

Правдолюбец «получает» не за «правду», а за не верную её «озвучку»!

«Идя по головам», не наступай на «лысины», поскользнешься!

Дети – «бизнес», с максимальным риском «разорения».

Если твою жену хвалят, стоит задуматься, за что?

Если в кадре шутники, смех за кадром.

Заиграли гормоны? - Жди любви!

Моралист - самообманщик.


Рецензии