Фашизм и харизматия часть 3

Современное христианство и фашизм имеет один дух, зачем же удивляться, что и фашистское мировоззрение приходит в христианство?
 
Посмотрите здраво, что объединяет фашизм и современное христианство.
 
Много общего - один дух - плацдарм приготовления для пришествия антихриста, который будет выдавать себя за Христа.
 
Часть 3
МАССОВЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ С ЛЮДЬМИ
 
Людям рассказываются, что непослушание лидерам то же самое, что и непослушание Богу. Уход из церкви считается как уход от Бога. Рассказывается, что только нахождение в их церкви обеспечивает защиту от дьявола. Людям внушаются разные привлекательные видения - такие, как - всемирное подчинение Христу, царствование, избранный народ и.др. Это всё рассказывается, что это должно случиться до второго пришествия Христа, а не после его второго пришествия, как это говорит библия. Приготавливается платформа не для второго пришествия Христа, а на самом деле - для откровения и царствования антихриста. Параллельное действие происходит и в мире, и в харизматических церквах. Всемирная глобализация, единая валюта, единая система управления, единая религия, новый мировой порядок.
 
Под маской всемирной евангелизации, люди tiek verv;ti в ряды армии антихриста. Когда человек начинает ходить в эти церкви, он сразу попадает в плен ложных духов. Эти духи выдают себя за Духа Святого, за Христа итд. У лидеров церквей есть особенные отношения с "Христом", с "Духом Святым", у них есть особенные откровения, они побывали даже в раю и в аду, с ними говорят "ангелы", они сами себя называют помазанниками. Помазанник - на греческом - Христос. То есть, они называют себя Христами.
 
Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят. (Мф.24:4-5)
 
Также научают, что все их последователи есть "боги". Они говорят: "Вы боги!"
 
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2Фесс.2:3-4)
 
Всё приготавливается для пришествия антихриста.
 
И когда откроется их "избранный фюрер" (антихрист), который будет выдавать себя за Христа, они будут готовы бежать и исполнять любое желание этого самозванца, лишь бы понравиться и послужить ему.
 
Чтобы людей удержать в своих сектах и чтобы они были бы легко контролируемы, у них тщательно промываются мозги, также и задействована машина пропаганды. У людей, которые находятся в этих сектах, вырабатывается свой иллюзорный мир, а всё остальное считается, что оно от дьявола. И так, как это от дьявола, тогда всё остальное необходимо "по принуждению подчинить под властью Христа", конечно, на самом деле - подчинить весь мир своей идеологии, своему сектантскому управлению, уничтожая всех тех, которые не подчиняются им.
 
Подобно как это было во времена фашизма, и теперь людям внушается иллюзорный "идеальный" мир, в котором "избранный народ (нация)" смогут счастливо и без печали жить (здесь они конечно думают себя), а все остальные народы будут служить этому единственному "избранному народу (нации)".
 
Также применяется огромная цензура. Не допускается никакая критика своей секты, критика своих лидеров, не допускается иное мышление, которое отличается от мышления лидеров секты. Все, которые не соглашаются с идеями безумия харизматов, провозглашаются отступниками, слугами дьявола, клеветниками итд.
 
Чтобы задействовать свою машину пропаганды, вводятся огромные ресурсы. Деньги собираются не только от зомбированных сектантов, но и масоны участвуют в финансировании харизматических сект.
 
Подобно как фашисты занимались оккультизмом, чтобы вместе с оккультным миром могли подчинить под своей властью весь мир, также и харизматы работают в тесном сотрудничестве с "духовным миром". Не тайна, что разные духи (бесы) приходят к этим людям, выдавая себя за Бога, Христа, Духа Святого или за разных ангелов. Тот же самый оккультный мир, только "одетый в светлые одеяния".
 
А людям много не надо: где-то какая-то перышко появляется, какая-то мистическая золотая пломба появляется или что-то подобное, и люди массово уже бегут, чтобы получить для себя что-то из этих ложных чудесах, и в результате этого становятся одержимы бесами, ими легко управлять и манипулировать, они теряют свою свободную волю и здравый ум и во имя абсурдных идей готовы отдать не только свою жизнь, но и забрать жизнь у других.
 
Если будете наблюдать за этими сектантами, вы увидите, что в самом основании учения есть: подготовка к государственным переворотам и участие в них, чтобы приготовить эти страны новому мировому порядку антихриста. Если государственная власть в учении секты связывается с дьяволом, тогда не надо удивляться, что эти сектанты становятся сторонниками государственных переворотов, и в случае государственного переворота принимают сторону бандитов и убийц. Это мы можем увидеть и в случае Украины, когда украинские харизматические секты активно поддерживали фашистов и всякий сброд, которые убивали людей. И сегодня ещё поддерживают тех, которые убивают людей в Донбассе.
 
Фашизм и харизматические секты идут рука об руку, они как две сёстры. Старшая сестра (фашизм) забрал с собой в ад миллионы людей. И лишь время покажет, является ли её младшая сестра (харизматия) хуже.
 
Продолжение следует


Рецензии