Воплощение душ на Земле

Гермес. О Асклепий, всякая человеческая душа бессмертна, но разные души бессмертны по-разному в отношении способа и времени.
Асклепий. То есть, о Триждывеличайший, не все души суть одного и того же качества?
Гермес. Как быстро ты понимаешь смысл вещей, Асклепий. Я еще не сказал, что Все есть Единое и Единое есть Все, потому что все вещи были в Творце перед творением? И не зря Его называют Всё, поскольку все вещи суть его члены. Помни же в продолжение всего этого разговора о Том, Кто Всеедин, о Творце всех вещей.
Доктор Наушад, специалист по аюрведе: » В ИНДИИ ВОПЛОЩЕНИЯ БОГА НАЗЫВАЛИСЬ АВАТАРАМИ. АВАТАР- ЭТО БОЖЕСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ. ОНИ ИМЕЛИ ВЕЛИКИЕ ЗНАНИЯ И ДАВАЛИ ИХ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. И КОГДА МОРАЛЬ НА ЗЕМЛЕ ПАДАЛА И РАЗРУШАЛАСЬ, ТО СНОВА ПРИХОДИЛ АВАТАР И ВОССТАНАВЛИВАЛ МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ. НО ВНЕШНЕ ОНИ ИМЕЛИ ИМЕННО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК. »
Рождение человека.

Я - Маат, прилетела на Гайю-Землю, чтобы создавать здесь жизнь. Но оказалась тяжела эта ноша. С детства я привыкла к тому, что передвигалась свободно в любую точку на  моей планете Каас в созвездии Плеяд. У нас не только движение быстрое, но и воздух совсем другой: атмосфера на нашей планете не такая, как у Гайи, а более тонкая. Азота и кислорода у нас меньше. Также у нас меньше углерода, но очень много углекислого газа, который мы удаляем и очищаем от него атмосферу специальными устройствами, расположенными по всей планете. А здесь на этой Гайе чувствуешь себя как на привязи, полёты доставляют не удовольствие, а мучения. Хотя для землян я вроде бы крылата, но этими крыльями пользуюсь только в крайнем случае. Трёхмерность, как оковы для души.
 Но в отличие от других, я добровольно выбрала эту жизнь. Я здесь с моим мужем, моей второй половинкой Единой Души. Все души двуполы, но плотный мир разделяет их на две половинки. Земляне зовут моего мужа Тотом. Мы все для них Боги. Но отчасти это и верно, ведь мы их создали с помощью генной инженерии. Я и мои друзья прилетели сюда из разных Галактик. Со временем на Землю пребывали различные группы инопланетян из разных секторов нашей галактики и даже из других галактик: с Сириуса, Арктура, Венеры, Лиры, Кентавра, Антареса, Полярной Звезды, Альфа Центавра и с другой галактики – Андромеды.
Я и мой муж работаем в лаборатории по созданию людей. Мы даём им часть своей ДНК, часть наших генов. Здесь не может работать в полную силу весь наш генетический материал, этот мир блокирует его, и вместо людей выходят монстры. Не совсем монстры, но и не люди, как их задумал Господь. Он наш Учитель, Бог послал нас сюда и мы выполняем его миссию. Мы создаём тела, а он посылает на эту планету Души. По его замыслу мы сначала произвели небольшие преобразования ( создали горы, водоёмы), потом  заселили эту голубую планету минералами, растениями, затем животными. Все образцы этой примитивной жизни были привезены из бесконечных Вселенных, но приживались здесь немногие.
Так кого же мы создавали, какими вышли первые наши создания? Это были животные с человеческими лицами - кентавры, сфинксы, рептилоиды, полулюди-полуптицы, полубыки с человеческими лицами, сатиры и фавны.  Кентавры были похожи на лашадей, но с человеческими лицами; сфинксы, как львы с головой человека; сатиры и фавны - полулюди-полукозлы;  а рептилоиды имели тело человека, лицо рептилии, но могли очень быстро трансформироваться или в человека, или в рептилию.
 Все монстры оказались неприспособленными к выживанию на этой планете. Почему-то они унаследовали гены агрессии, начались кровопролитные войны между ними. Часть этих созданий мы перевезли на другие планеты этой звёздной системы. Но и там они не прижились. То их охватывала неизвестная болезнь, то, как например, на красной планете они становились ещё и кровожадными, поедали себе подобных. Но самое интересное, что рептилоиды от нас удрали и организовали свою цивилизацию. Мы потеряли контроль над ними. Теперь они живут в недрах этой планеты. Надеемся, что они не помешают нам работать дальше над созданием себе подобных.
Так мы создали людей. Но первые люди тоже не были как мы, они жили в пещерах, и ум их напоминал ум младенца. Они получились очень невысокими по сравнению с нами. Каждый кто работал по созданию людей имел рост от  5 до 7 метров, а люди - от 3,5 до 4 метров. У представителей других Галактик число хромосом составляло от 48 до 50. А у человека - 46.
Оказалось, что им не нужны были наши достижения, наша опёка. Они жили стадно и примитивно. Только охота давала им возможность расти и плодиться, они плодились, но жили недолго, потому что не имели иммунитета от радиации, болезней, не могли противостоять животным, таким как динозавры или мамонты. Нужно было работать и в этом направлении.
Тогда мы стали использовать Ключ Жизни.  Мы облучали каждую вновь родившуюся особь, чтобы Душа, которая вошла в это тело могла управлять развитием, поведением, способностями этих существ. Ключ Жизни мы создали для себя, чтобы приспособиться к сжатости пространства. Но оказалось, что он может работать и на созидание. Использование этого прибора предложил мой муж. Я на свой страх и риск начала эксперименты. Не все члены нашего Совета одобрили это предложение. Анубис был против. А он считался нашим другом. Но препятствовать никто не стал. Так я и моя ассистентка Сешат работали дни и ночи над созданием человека.
Сешат - моя родная сестра, она очень предана мне и моему мужу. Сешат очень красива, её длинные волосы обрамляют удлинённое лицо и хрупкую фигуру. Моя сестра работает секретарём и занимается архивами. Но так же принимает участие в нашем творчестве. В будущем Сешат займётся созданием письменности. И её назовут богиней письма, писем, архивов, измерений, вычислений, хроникальных записей, иероглифов, времени, звезд, истории, книг, знаний, изобретенийи мн. др. Как видите, эта нетер синтезирует собой много культурных направлений и много из того, чем она заведует, включено в нашу работу.
 Ключ Жизни состоит из двух переплетающихся змей, тёмной и светлой, в верхней части ключа получившие крылья. В нём заключена небывалая энергия материи и духа. Он имеет вид посоха, таким его представляли люди. Потом они использовали переплетающихся змей для эмблемы медицины, потому что считали его Ключом Здоровья. Так оно и было. С помощью этого жезла можно управлять силами природы, усиливая или нейтрализуя их. Внешне жезл похож на высокий тонкий посох 1,5 метра в высоту и 3 сантиметра в диаметре. Сверху расположен кристалл энергии, а сам посох усыпан драгоценными камнями.
У нас всё получилось. Мы все были рады, даже Анубис не скрывал своего восторга. Появились первые люди, которые стали учиться у нас и понимать все наши науки. Они стали создавать города, научились выращивать культурные растения, пригодные для еды, одомашнивать диких животных, от которых получали мясо, молоко, шерсть, кожу.

Дела тёмных.
 
А мы жили всё время особняком, на нашем излюбленном архипелаге в окружении океана и джунглей. Наши дома были построены из белого мрамора и чёрных мегалитов, окружены садами и купальнями. Лаборатория, где мы занимались созданием людей, состояла из пяти этажей и была оборудована всеми видами самосоздаваемых приборов. Мы не создаём эти приборы, они выращены из концентраций мысли и слов. Нужно только задать мысленно любую программу, произнести кодовые слова, и вы получите быстрый результат, то есть любой необходимый прибор.
Все результаты лабораторных исследований записывал мой муж, он вёл журнал экспериментов, наверное, поэтому его впоследствии стали изображать со свитком в руках. А я  учила людей наукам, учила как справедливо разрешать все споры и конфликты. Меня прозвали богиней справедливости.
(Следует добавить, что в египетском языке слово «маат» объединяло в себе сразу несколько понятий: «правда», «истина», «правопорядок», «этическая норма», «божественное установление» (в природе и среди людей), «религиозные и нравственные устои» и т. п. «Маат – это надлежащий порядок в природе и обществе, который установил творец, а посему все, что правильно и точно; вместе с тем это закон, порядок, справедливость и правда».
Но не только мы  учили людей знанию законов, но и разным наукам. Люди учились быстро, начали строить города по нашим подсказкам. Мы показали как работает система антигравитации, чтобы в дальнейшем применять её для перемещений в пространстве своих тел и строительных блоков.
Но потом опять что-то пошло не так. Может, это дело рук Осириса. Он собрал команду из Сокара,  Хентиментиу, Анубиса, стал проповедовать среди людей о том, что он - истинный Бог. Ему должны поклоняться люди, потому что по окончании жизни их ждёт смерть и пустота. Нужно жить в полную силу, получать от жизни всё. А потом на том свете, если ты богат тебе тоже воздасться. Поэтому началось разделение людей на классы. Люди под давленим сильных стали возводить усыпальницы, чтобы быть готовым к смерти. Им внушили, что нужно делиться с богатыми, работать на них, даже умереть за них. В усыпальницы люди помещали статуи богов, золото, украшения. Анубис научил бальзамировать умерших. Но почему никто не учил их бессмертию?
Но мне почему-то кажется, что виноваты орионцы. Примерно за 2000 лет до конца Атлантиды были разработаны радиоэлектронные приборы, использующие кристаллы кварца. Они могли вырабатывать всю энергию, необходимую буквально для каждой отрасли их цивилизации. Эта энергия была настолько мощной, что прельстила непривлекательные аспекты общества. Несколько учёных  из Атлантиды имели дело с группами Орионцев, находящихся на орбите Земли, торгующих технологией в попытках обретения превосходства. Ориентированные на Орион их приспешники искали всё большего и большего могущества от вырабатывающих энергию кристаллов, они начали искать пути использования кристаллов в качестве оружия. Им так и не представилась возможность развязать войну, ибо один из особенно мощных кристаллических генераторов взорвался, в результате континент был затоплен водой как и большинство его обитателей. Спаслась только крошечная горстка людей, поднявшихся на воздушных кораблях, и ещё меньшее число людей, вышедших на кораблях в море. Свыше 90 процентов пытавшихся спастись морем утонули в сильных цунами. Если бы  мы, Атланты были сбалансированы в эмоциональных и метальных телах, мы бы увидели, что происходит, и предприняли бы шаги, чтобы это предотвратить.
Группа Плеядианцев седьмой плотности была назначена для восстановления шаблона человеческой ДНК. Высадившиеся на территории Египта, мы были первыми, кого посетил Плеядианский совет. Группу Плеядианцев возглавлял учитель, мой муж Тот. Тот был существом, сияющим голубовато-белым светом, гуманоидом, своим цветом и энергией похожим на всех других представителей в высших сферах. Он мог понижать свои вибрации достаточно для того, чтобы напрямую общаться с Атлантами и их потомками и учить их путям истины, сотрудничества, гармонии и высшей математики.
 Но тёмные души возжелали взять управление цивилизацией в свои руки, воспользовалась преимуществом того факта, что несколько выживших Атлантов оказались относительно чистыми сердцем и умом.  Они стали хитростью входить в доверие правящей элиты жрецов – совершенно безупречно чистых в морально-этическом и духовном отношении людей. Неискушённые, чистые, но наивные в отношении хитрости правители с главного острова Посейда позволили авантюристам одурачить себя. Тёмные хитростью внедрились в генетические лаборатории и стали генетическим путём воспроизводить биологических роботов, не способных к развитию особей, и с их помощью намеревались делать всю чёрную работу.
Впоследствии души, захваченные этими телами, испытали страх и тяжесть от невозможности развиваться, и это осталось неизгладимым отпечатком в них во всех их инкорнациях. Это были люди-инвалиды, не имеющие никаких зачатков разума.
Внедряясь в нужные структуры, Тёмные заполучили нужные им знания для использования энергий искусственного спутника в разрушительных целях и стали шантажировать правительство отдать власть в их руки, в противном случае они угрожали уничтожить искусственный энергетический спутник, оплот всей энергетики.
Мягкие, правдивые по натуре люди правительства уговаривали взбунтовавшихся не делать этого, но тёмные упорствовали в своих намерениях, и правительство вынуждено было пойти им на уступки. Они включили в состав правительства несколько человек из числа бунтующих. Тёмные, заверив правительство, что они довольны сложившейся обстановкой, тайно стали перенастраивать энергии спутника в целях захватить власть на Земле.
Исида, Осирис и Нефтида являлись архетипами, представляющими солнечных гениев трех звезд Сириуса: Сириуса А, Сириуса В и Сириуса С ). Они стали проповедовать магию и использовать Силу, что и привлекло на Землю Тёмных.
(Неотъемлемой частью сириусианской магии является вступление в диалог с египетскими божествами, а, следовательно, и с их архетипами (гранями Сущности). Контакт с определенным аспектом того или иного божества естественным образом зависит от конкретного архетипа, преобладающего в личности посвященного. Представители материнского архетипа, независимо от своего пола, будут склоняться к привлечению материнских энергий Исиды, тогда как других, возможно, привлечет ее роль царицы, либо ее магическая сила. Точно так же обстоят дела и в случае с Нефтидой (хотя тот, кто собирается вызвать богиню в ее роли Дающей Откровения, должен особо позаботиться о том, чтобы затребованное знание не оказалось для него слишком сложным — давно известно, что магия Сириуса способна «сжечь предохранители» у многих!)». Интересное замечание, не так ли? Если мы погружаемся на дно чаши, во тьму (аспект Нефтиды – аспект тайны), то нас может увлечь чёрная магия – вот где пригодится умение «различать». Как всё в этом мире двойственно, так и нетер Нефтиды несёт двойственность природы Чаши, чаши нашего сознания, которую мы можем наполнить, как тьмой, так и светом – всё в наших руках).
Чем же привлекала магия простого человека?  Тем, что не нужно трудиться, можно получить всё сразу и без усилий. Так стали изготавливать из минералов и глины "ушебти", на которых было наложено заклинание. Но если ты создаёшь идолов, то потом сам попадаешь под их влияние. Они начинают требовать жертвоприношений, чтобы открыть врата для сущностей из низших миров.
Все Желания человека Исполняются Элементалами по той Энергии, которую он Испускает из себя, как Луч, где количество Элементалов для его проявления будет зависеть от того количества Энергий, которую человек выпустит из себя на своё Желание. То есть, Сила Желания всегда будет пропорциональна Силе Проявления, где от количества Элементалов в Силе Желания и будет зависеть его реализация. А Элементалы есть сущности низших миров.
Темная магия учила этими силами управлять, чтобы человечеству дать способ сотрудничать с этими темными силами, которые представлены Элементалами. Вслед за Элементалами приходят и новые Тёмные души. Так стало возникать чёрное жречество. Клан Жрецов имел своих последователей, но выбирали только избранных.

Мудрость Тота.
Настало время вмешаться в развитие этого сценария. Эту роль взял на себя Тот, мой муж. Он взял Ключ Жизни и объявил себя богом Вселенной. Ему поверили многие. И многие пошли за ним. Что же пытался провернуть мой муж в этой непростой обстановке? Он решил воздействовать вибрациями Любви, чтобы вернуть Свет.
Мой муж обратился к народу:
- О народы, люди, рожденные на земле, погрязшие в пьянстве, сне и незнании Бога, отрезвитесь, встряхнитесь от вашего беспутства и чувственного оцепенения, пробудитесь от вашего отупления!.. Почему, о люди, рожденные из земли, вы предаете себя смерти, когда вам позволено обрести бессмертие? Раскройтесь, вернитесь к себе самим, вы, блуждающие, чахнущие в невежестве; отдалитесь от света сумрачного, приобщитесь бессмертию, раз и навсегда отвергая порок.
Взаимодействие Бога и человека осуществляется через прекрасное взаимо-возвращение Любви.  Бог нисходит Любовью в мир, становясь Человеком, человек Любовью восходит как птица в небо, становясь Богом. Любовь - есть ключ ко всем затворам!
Так Тот научил людей строить не усыпальницы, а Пирамиды. Эти сооружения мы возводили повсюду. Не только в нашей Атлантиде, но и на других планетах этой звёздной системы. Пирамиды не только принимают энергию из Космоса, но и концентрируют энергию планеты для стабилизации жизни и создания всех условий для процветания цивилизаций, существующих во всех временных константах и параллелях.
Первым кто начал строительство пирамид в Египте был фараон Джосер. В нём заключалась частичка моей души, которая и помогала Тоту. Так я родилась, как Джосер-Хор-Нечерихет (Великолепный, Святой), стала вторым фараоном III династии Египта Древнего Царства.
Решая амбициозные планы строительства пирамиды, а не простого некрополя с гробницей, я - фараон Джосер отправился за материальной поддержкой в другие государства. Внутренние запасы страны из-за засухи оскудели, народ голодал (всё шло по плану представителей Тьмы). Я захватил под правление Египта Синайский полуостров с рудниками, а потом двинулся в Северную Нубию за продовольствием и рабочей силой. Походы оказались настолько удачными, что народ после засухи был накормлен, началось строительство ступенчатой пирамиды и заупокойного храма.
Строительство пирамиды и разработку проекта некрополя вёл мой визирь, архитектор Имхотеп, который имел и своё второе имя - Тот.  Первоначально планировалось построить каменную гробницу, но проект был доработан в процессе возведения здания. На построенную мастаду из полированного камня установили ступенчатую  пирамиду из шести террас, облицованных штукатуркой. В пирамиде было сделано 11 погребальных камер. Число 11 считается в нумерологии самым настоящим микрокосмосом. Управляет числом 11 планета Вулкан которая активна своими мутационными изменениями воздействия на тонкие структуры человека. Число 11 по жизни способствует выходу на новый уровень материализации и её удвоения. 11:11 — один из этих кодов, означающий активацию ДНК.  11 является двойным числом и поэтому считается Мастер-Числом или Числом Силы. Число одиннадцать — это более высокая октава числа два. Оно несет духовные вибрации и содержит равный баланс мужских и женских свойств. Поскольку одиннадцать содержит много даров, таких как духовное понимание и обостренное чувство восприимчивости, соединение свойств мужского и женского пола.
11 шахт вели вниз на глубину более 30 метров:
С 1 по 5 шахты — погребение царской семьи.
С 6 по 11 шахты — символические могилы родственников.
 На строительство подземных переходов и шахт были затрачены основные средства из казны и материалы, а структура пирамиды строилась по остаточному принципу — с каменной свалки вокруг пирамиды. Из-за пустой казны не были достроены даже тоннели при применении бросовых материалов. Пирамида построена на  каменной мастаде площадью 121*109 метров, шестью ярусами-ступенями, 62 метра высотой. Мастада и подземные галереи выполнены из обработанного камня с идеальной поверхностью, а вот сама пирамида выложена простым известковым камнем разных размеров,  взятых с места строительства, с креплением на растворе.
Протяженность внутренних помещений и шахт составляла 5,7 км, вместе с центральным коридором и параллельным ему отсекам подземный комплекс насчитывает примерно 400 помещений и коридоров.
 Был выбран участок земли прямоугольной формы (554 х 277 м), в последствии огороженный стеной высотой 10 м. Кроме того, внешнюю стену комплекса окружал глубокий ров шириной 40 и протяженностью 750 метров. Не удивительно то, что ров был вырыт в форме иероглифа «h», который в египетском означал слово "двор". 
 "H" применяется в шестнадцатеричной системе, которая отличается от десятичной тем, что в ней не десять, а шестнадцать цифр, а так как для их обозначения не хватает десяти цифр, то используются символы. Вот эти цифры: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, A, B, C, D, E, F, где F - последняя цифра имеет значение 15. Как правило, после числа используют символ H или h от слова Hexadecimal - шестнадцатеричный для того, чтобы отличить эту систему от десятичной.  Например, число 10Н равно 16 в десятичном исчислении. Восьмеричная и шестнадцатеричная системы счисления являются вспомогательными системами при подготовке задачи к решению. Удобство их использования состоит в том, что числа соответственно в 3 и 4 раза короче двоичной системы, а перевод в двоичную систему счисления и наоборот несложен и выполняется простым механическим способом. Используется активно для составления компьютерных программ, создания шрифтов.
Вот примеры первых чисел этой системы: 1h, 2h, 3h, 4h, 5h, 6h, 7h, 8h, 9h, Ah, Bh, Ch, Dh, Eh, Fh, 10h, 11h, 12h, 13h, 14h, 15h, 16h, 17h, 18h, 19h, 1Ah, 1Bh, 1Ch , 1Dh, 1Eh, 1Fh, 20h, …, где 20h равно 32.
"H", является физической постоянной, используемой для описания величины кванта действия в квантовой механике. Данная постоянная впервые появилась в работах М. Планка, посвящённых тепловому излучению, и потому названа в его честь. Она присутствует как коэффициент между энергией E  и частотой  ;  фотона в формуле Планка:
~E = h/nu.
В комплекс, кроме самой пирамиды входили следующие постройки: заупокойный храм, два дома, двор для проведения религиозных церемоний, входной зал с колоннадой, хозяйственные постройки. Строительство пирамиды проводилось в несколько этапов, был впервые применен нетрадиционный для мемориальных сооружений материал - каменные блоки.
Место, выбранное Имхотепом для строительства пирамиды, было не случайным. Оно располагалось на краю плоскогорья, на котором в нескольких километрах к северу находился Большой Сфинкс. Большой Сфинкс, воздвигнутый задолго до этого времени, являлся важным ориентиром для точного месторасположения пирамиды.
Стена, окружавшая пирамиду, была разделена плоскими выступами и усилена башнями. Из четырнадцати ворот, находящихся в стене, настоящими были только одни. Если смотреть на ворота изнутри, то казалось, что они все открыты. Войдя на территорию архитектурного ансамбля через настоящие ворота, посетитель попадал в длинный зал, похожий на галерею. В этом зале каждая стена была разделена двадцатью выступами. Выступы завершались изображающими связки стеблей папируса трехчетвертными колоннами. Эти растения символизируют Верхний и Нижний Египет, поэтому специалисты считают, что эти два здания хранят символы национальных святынь двух древних частей страны, то есть Южный дом хранит символы Иераконполя,  Северный дом – храма в Буто.
Сама пирамида имела спиралевидную форму, которая  называется ступенчатой. Но спираль пирамиды воплотила несколько замыслов. Во-первых, спиральной является наша галактика. Во-вторых, вся жизнь развивается по спирали. В-третьих, спирали ДНК.  В-четвёртых, это спираль мироздания. Но самое практическое применение - это выход душ по спирали из тел, помещенных внутри пирамиды.
 Мы решили научить людей отделению души от тела и возвращению обратно в тело. Нужно было, чтобы их Души вспомнили все свои воплощения и увидели другие миры. Так они становились посвящёнными.

Значение пирамид для Земли.

Для строительства пирамид Имхотепом были привлечены лучшие люди Египта, в которых просматривались зёрна духовности и человечности. В группу, которую обучал сам Имхотеп, входили люди разных специальностей, но первоначально её основу составляли каменщики. Поэтому Имхотеп и назвал свою группу «Свободные каменщики», то есть те, кто стремился к свободе души, и приобретал твёрдую, как монолит камня, веру и знания. Основной целью «Свободных каменщиков» было постижение духовных этапов совершенствования, сохраняя внешнюю принадлежность к своим Богам, на самом деле они поклонялись лишь одному Единому Богу, которого втайне называли «Великим Зодчим Мироздания». Вот с этими каменщиками и начал работу моя правая рука, мой любовник Имхотеп.
Он сеял зёрна вечного знания. Каменщики приобретали навыки жрецов, тех кто продолжил дело Тота по продвижению Душ по иеархической лестнице. Это было непросто, представители других миров не хотели отдавать людям свои знания, они решили держать их в неверии. Даже придумали для них сказочку о многобожии, чтобы запутать человеческую расу и не дать им развиваться самостоятельно. А боги будут за ними присматривать и ставить повсюду запреты.
Пирамиды, спроектированные моим мужем служили нескольким целям, но их изначальной функцией были камера вознесения и контроль над системой магнитной решётки Земли. Пирамида была выровнена с Минтакой, центральной звездой Пояса Ориона. Минтака стала центральным местонахожденим просветлённого правительства Ориона, воцарившимся после окончания войн между Ригелем и Бетельгейзе, около 100000 лет назад. Также, Минтака обладала географической и геологической значимостью – указывала на центральную осевую точку прецессии великих циклов Земли, длящихся каждые 25920 лет. Система магнитной решётки Земли соотносилась с точкой в Гизе, бывшим её центром, и именно из него под разными священными углами исходили линии леи и вихри. Во времени расцвета, у Марсиан тоже была подобная система решётки, созданная на Марсе на тех же широте и долготе, и тоже созданная Плеядианцами седьмой плотности. Но, увы, она так и не достигла своего потенциала как Портала вознесения, из-за вмешательства группировок с Ориона и Дракона.
Другой стратегической целью Пирамиды было служить входным Порталом для группы Плеядианцев, для того, чтобы чистота и вид изначального шаблона ДНК получили бы возможность восстановления на Земле.
В работе с Атлантами Тот и его группа добились значительной степени успеха. На берегах Нила они строили храмы посвящения и духовной эволюции. Из нескольких тысяч Атлантов, сделавших эту территорию своим домом, значительный процент принимал участие в деятельности по вознесению и посвящениям.
Жизнь людей того времени на берегах Нила слыла несметным изобилием.
Тот был конструктором Большой Пирамиды в Гизе и помог им построить её. Это было не что иное, как устройство для общения с космическими братьями, одновременно – устройство для помощи повышения осознанности – камерой вознесения, и порталом перехода в другие высшие реальности. Большой активированный кристалл, установленный в месте замкового камня, выполнял все эти функции. Они строили Храмы посвящения, создали прибор, используемый для левитации и лазерную технологию; построили подземные камеры и Зал Хроник под Сфинксом и под Великой Пирамидой на глубине несколько тысяч метров. Сфинкса построили как символ появившейся новой расы людей, в результате скрещивания с инопланетянами, имевших головы львиных форм. Всё построено «мыслью», ни о каких рабах-строителях и речи не могло быть. Рабы были намного позже.
Большая Пирамида служила нескольким целям, но её изначальной функцией были камера вознесения и контроль над системой магнитной решётки Земли.
Другой стратегической целью Великой Пирамиды было служить входным Порталом для имеющих специальный доступ инопланетян, чтобы контролировать вид изначального шаблона ДНК и дать возможность восстановления его на Земле из-за случайных аббераций ( видоизменений).
Пирамиды являлись мощными приемниками энергии, причем энергетические потоки принимались из разных систем, поэтому была создана определённая направленность их верхушек на различные точки звездной карты.
 Учитывая, что постоянно происходит изменение в расположении космических тел, в какой-то момент энергетический поток мог ослабнуть или вовсе исчезнуть из-за случайной кометы или перемещения какой-либо из планет. Чтобы полностью не остаться без энергии мы как раз и придумали такой способ компенсировать нехватку энергии за счет увеличения мощности потока из другого направления. Также, если в определенный момент требовалось больше энергии, чем обычно, то к системе подключались дополнительные пирамиды.
Поступавшая из космоса энергия, распределялась по всей поверхности земного шара, взаимодействуя с его магнитным полем и образуя покрытие аналогичное сотовым сетям связи, но при этом могущее обеспечить не только связь, но и питание различных механизмов.
А Сфинкс выполнял функции приёма сигнала и преобразования его в объект трёхмерного пространства, иными словами, сущность из высшего мира могла попасть в низший мир путём создания тела в этой реальности, так как при переходе из одного пространства в другое стоят стражи миров, Гончии Барьера. Поэтому для входа в другой мир мы оставляем свои прежние тела и должны получить новые, соданные в специальном кристаллическом компьютере. Такие компьютеры помещены в Сфинксов.
На каждой удалённой планете-абоненте сооружён свой сфинкс, генерирующий свой уникальный сигнал вызова на связь.
Поделюсь и секретом: сфинксы - это  и есть Гончии Барьера. Они являются стражами миров. Поэтому на планету Земля мы закрыли свободный поток эмигрантов из других Галактик и систем. А соседство с пирамидами, имеющими углы, создаёт усиление охраны этой планеты от мигрирующих инопланетян.
В подземной части Сфинкса мы организовали библиотеку, собрав информацию не только о наших звёздных системах, но и параллельных мирах и других измерениях.

"Гуру" всего человечества.

Древний Египет Эпохи Тота процветал до 7500 лет до н.э.
В это время на Землю спустилась большая группа гуманоидов с планет звезды Сириус Б, с целью помешать работе Тота. Ими руководил Иегова – сирианин 7-ой плотности.
Хотя эти инопланетные группировки обладали огромной технологической и психической мощью, они не удовлетворительно решили свои проблемы с эго, и, в результате, были ослеплены поклонением и восхвалением со стороны своих подопечных. Иными словами, цитируя популярное выражение, они стали "гуру". Сначала все это было едва заметно. Они демонстрировали свои чудесные способности тем, кто не обладал духовным видением и пониманием сути. А потом они стали использовать психотропное оружие для порабощения людей. Вот в этот период и появились рабы. Люди беспрекословно подчинялись этим гуманоидам, затевали войны и захват территорий. Применяли насилие и бездушность друг к другу. Любовь стала пустым звуком. Поскольку сириусияне смешивались и скрещивались, ДНК потомков становилась все более и более загрязненной. Школы мистерий начали переходить в подчинение и посвящение Сириусянских богов.
Иегова был Сириусянцем седьмой плотности. Тем, кто знаком с учениями Иеговы, но не согласен принять допущение, что он был эгоистичным Сириусянином, следует рассмотреть результат присутствия Иеговы на Земле. Разве высоко развитое просветленное существо будет настраивать одну расу против другой? Разве оно будет требовать слепого повиновения своим принципам? Разве оно превозносит одних над другими? Во Вселенной Бога не существует ни "элиты", ни "избранных". Каждый избран и сотворен в чистой любви и чистоте. Каждый обладает одинаковой ценностью в глазах Бога, и эта ценность бесконечна. Изучающим Библию ученым, Иудейским и Христианским церковникам вашего мира следует обратиться к основам и исследовать РЕЗУЛЬТАТЫ древних учений. Способствуют ли они миру и развитию осознания, или проповедуют разделение и конфликт? Мы, Основатели Человечества, проповедуем редко, но это положение слишком важно, чтобы пройти мимо.
 Последний период развития Древнего Египта сириусяне интенсивно скрещивались. Они становились новыми королями, фараонами и жрецами.  Эти "боги” подчинили народ Египта и спровоцировали конфликт, разделение на касты и создали общественные системы этого региона.
Сириусяне послужили главным фактором непрерывного ухудшения и коррупции Иллюминатов, общества созданного орионцами.   По существу, между сириусянами и группировкой Ригеля был заключен тайный союз. Время от времени Иллюминаты контролировались группировкой Бетельгейзе. Совет Света Бетельгейзе практиковал "белую магию” – форму контроля над умом и ритуал, предназначенный для изгнания тьмы и одобренный некоторыми членами духовной иерархии. Представляя позитивный полюс дуальности, Совет Света был крайне поляризован против тьмы. Многие члены Совета Света Бетельгейзе – существа из более высоких измерений, вовлеченные Люцифером в драму Земли, и его ангельские помощники. До тех пор, пока существует поляризация, маятник всегда будет качаться. Поэтому группировка с Ригеля (драконовы) проникла в среду Иллюминатов и нарушила равновесие в сторону полюса подавления и сокрытия света. Несколько последних столетий назад мощная "голодная” группировка Ригеля ввела в обиход практику "черной магии”.
И сегодня Иллюминаты еще контролируются группировкой Ригеля. Позже, Иллюминаты распались на несколько мелких обществ, включая Франкмасонов, Розенкрейцеров, Мальтийских Рыцарей и международных банковских сообществ, основанных Ротшильдами, Рокфеллерами и другими.
После их вмешательства в дела Тота и умышленного вредительства путём настраивания людей против дел Тота, Тот покинул Землю.
После Тота люди постепенно забыли его учения и упали в вибрации 3-го измерения. Это было последним массовым «падением из благоволения» - падением из Рая.
Но это падение я признаю и своей ошибкой. Только моей ошибкой было то, что я предала Любовь! Я думала только о работе и не придавала значения нашим отношениям. Я воплощалась, рождалась множество раз. Выбирала новых мужей и жён, а Тота забывала. А он любил меня и ждал. Ждал стоялетиями, тысячалетиями. Но я была влюблена в планету Земля, а не в бога Тота.

Жена моя Маат.....

Как нам всем известно, цивилизация Атлантов погибла смытая Всемирным Потопом, который, по данным наших учёных мужей изучавших разломы в океане у берегов Америки, произошёл 12 000 лет назад. Раса погибла, но остались выжившие. Они пережили Потоп. И среди них был Тот. Боги не забыли его работу в Канун Смены Эпох и дали ей высокую оценку предложив ему: выполнить одно единственное его желание…
Желание Боги могли выполнить только одно, но желаний у Тота было три: власть над всем миром; победа над всем Злом и любовь женщины, которую он любил уже давно, но которая от Жизни к Жизни выходила замуж за другого человека считая его более нуждающимся в ней, чем был Тот — Тот Учитель, а он мечтал быть с ней, любить её и быть любимым ею.
Вот так при выборе одного желания, которое могли исполнить Боги, Тот выбрал любовь. И до наших дней сохранился миф об этом самом выборе Тота, который избрал любовь любимой женщины. Но сохранился этот момент его жизни лишь в греческой мифологии, где он сам, как Гермес предлагал самому себе сделать судьбоносный выбор через Знание — яблоко, ибо яблоко всегда имело тайный смысл:
“- Возьми это яблоко, Парис, — сказал Гермес, — ты видишь, перед тобой стоят три богини. Отдай яблоко той из них, которая самая прекрасная. Зевс повелел тебе быть судьей в споре богинь."
Смутился Парис. Смотрит он на богинь и не может решить, которая из них прекраснее. Тогда каждая из богинь стала убеждать юношу отдать яблоко ей. Они обещали Парису великие награды. Гера обещала ему власть над всей Азией, Афина — военную славу и победы, Афродита же обещала ему в жены прекраснейшую из смертных женщин, Елену, дочь громовержца Зевса и Леды. Недолго думал Парис, услыхав обещание Афродиты: он отдал яблоко ей.
Таким образом, прекраснейшей из богинь была признана Парисом Афродита.”
Сделав свой выбор Тот стал взывать к той, которую он любил и избрал в себе в жёны, потому что он точно знал: когда именно она должна стать его женой, ибо он хотел стать её мужем тогда, когда его помощь для неё будет как никогда кстати, и когда нужда в нём у неё будет велика. И это Время должно было наступить через 11 000 лет — Время Смены Эпох Арийцев 5 расы, когда по миру будут ходить Проповедники, как Учителя и говорить людям о Боге, о Душе и о Царстве Мёртвых.
Тот несколько дней взывал через Пространство и Время к той, кого любил и надеялся назвать своей женою. Именно от такой далёкой и желанной женщины он ждал ответа, чтобы уверовать в то, что в том далёком будущем она станет его женой. Его желание было так велико, что она откликнулась на его зов и дала ему своё согласие: стать его женой.
Она была из Будущего, а он из Прошлого, но Боги соединили их сквозь Пространство и Время, поэтому он стал её мужем в том своём Настоящем, которое для неё было глубоким Прошлым, а она стала его женой в своём Настоящем, которое для него было далёким Будущем.
Это мольба Тота к любимой женщине сквозь века и тысячелетия описана им самим в его произведении «Изумрудные Скрижали Тота Атланта». Вот отрывок из 10 Скрижали:
«Воззвал я с других планов бытия к той, что была прекрасней дочерей людских.
Призвал ее я из запределов пространств, чтоб сияла она Светом в мире людей.
Использовал я барабан Змея. Облачился я в мантию пурпура и золота.
Водрузил на чело свое я корону Серебряную.
Засиял вокруг меня круг из киновари.
Поднял я руки и произнес заклинание, отпирающее путь к планам запредельным. Воззвал к ВЛАДЫКАМ СИМВОЛОВ в их домах: «Владыки двух горизонтов, смотрители тройных врат, стоите вы — Один по правую сторону, и Один по левую, подобно ЗВЕЗДЕ, восходящей к своему трону и управляющей символом своим.
О темный принц АРУЛУ (ARULU), открой врата туманной, скрытой земли и освободи ту, которую держишь ты в заключении.
Услышьте, услышьте, услышьте, темные и Сияющие Владыки с вашими тайными именами, именами которые я знаю и могу произнести, слушайте же и подчинитесь воле моей.»
Зажег я пламенем свой круг и воззвал к НЕЙ в запредельные пространственные планы.
Дочь Света, возвратись с АРУЛУ.
Семь раз и семь раз прошел сквозь огонь я.
Пищи не евши.
Воды не пивши.
Я зову тебя с АРУЛУ с реальностей ЭКЕРШЕГАЛ (EKERSHEGAL). Я призываю тебя, Госпожа Света.
Затем предо мной взросли фигуры темные; воистину, были то фигуры Владык Арулу.
Расступились они предо мной, и появилась Госпожа Света.
Свободна она теперь была от ВЛАДЫК ночи, свободна, чтобы жить в Свете Солнца земного, свободна жить как дитя Света.»
После встречи с той, кто должна была стать женой Тота в том далёком Будущем, когда Эпохи подходят к своему концу, Тот стал проектировать его, где они вместе будут работать с людьми готовя их к Судному Дню Смены Эпох, и где они будут мужем и женою. Он видел её в том Будущем и знал: какая она будет в нём, поэтому он не сомневался в материализации этого Будущего в Канун Смены Эпох Арийцев 5 расы.
Он вырезал лазером в камне в Храмах Египта, чтобы осталось на веках до наших времён, где она, как Маат занимала самый верхний ряд — Ряд Будущего, ибо все рисунки и фрески Храмов Египта были разделены на три уровня. У пола было выбито Прошлое Время. По середине шло Настоящее. А вверху располагалось Будущее.


Рецензии