Там где встречалось Убийство, там и Мост

Ну что тут скажешь, сериалы датского производства все же умеют очень удивлять. После великолепного датского "Убийство", можно посоветовать и Мост. Хотя тут вот немножко стоит сделать пометку, так как часто когда спрашивают хороший сериал детективный, говорят "Убийство" и "Мост". Но все же Мост отличается от Убийства. Тут по крайней мере в 1 сезоне сложно будет найти того нуара, мрачной гнетущей атмосферы, и главная героиня тут по характеру совсем другая. Но есть в "Мост" много своих плюсов. Например, то как себя ведет главная героиня Сага. Тут вот только наверно за такие нехарактерные выходки можно ее полюбить. Перепалки между ней и ее коллегой стоит того что бы не отрываясь смотреть этот сериал.
Да может показаться что данный сериал немного скучноват, и уступает Убийству, но тут есть свои фишки. И помимо детективной линии, есть очень много смешных моментов. Первый сезон можно сказать немножко нудноват, и кто убийца можно понять как только появится новый персонаж. А вот второй сезон уже более выодит на прямую дорогу, более мошно сделан, и упор не только в детектив, но и в психологию. Но и без отколов Саги как всегда не обходится.
До 3 сезона пока что еще не добрался. 10/10


Рецензии