Расизм и Национализм

Расизм и Национализм возникает из-за безграмотности людей. Оно и понятно, что Современная Система Образования нацелена на формирование и образование наёмных рабочих и солдат, а не на формирование и образование культурных людей. Хотя это тоже должно включать в себя роль школы.

Расизм и Национализм добавляет еще больше огня в современную "холодную войну" людей. Деление всех людей на хороших и плохих людей. Черно-белое мировозрение. Но все мы знаем, что "холодная война" может превратиться и в Горячую Войну.

Как Астрология может помочь в размывании расизма и национализма?

Очень даже хорошо может помочь.

Когда сделаешь больше 200 Гороскопов, возникает понимание, формируется астрологическое видение, что любой человек, с любым телом, любой расы, любой нации рождается под Одним и тем же Небом, под Одними и теми же Звездами, планетами и Созвездиями.

Солнце и Луна, Юпитер и Сатурн крутятся вокруг Земли одни и те же.
Потому и Небесные Энергии Одни и те же.
Один и тот же Небесный Зодиакальный Круг.

Почему цвет кожи, черты глаз и лица разные? Потому что живут в разных климатических зонах и едят разную еду, которая и влияет на формирование тела, цвета кожи, черт глаз и лица. Цвет кожи зависит от количества Солнца палящее на Землю.

Говор, языки, и акценты разные - тоже из-за разных климатических мест рождения. Разных Культур, Традиций и разного уровня и образа жизни. Если даже название Города или села, Имя и фамилия: влияет на формирование мышления и характера ребенка. А уж тем более менталитет страны и народа. Но все же Небесное Влияние сильнее всех влияет на формирование ума и характера человека.

Азиаты узкоглазые потому, что там Ветра много.
Африканцы чернокожие, потому что там палящее Солнце, белая кожа сразу облезет.
На тела Кавказцев влияет Горная местность и так далее, и тому подобное.
Южные люди более заряжены Энергией Солнца, чем Северные.
Рожденный Днем - Заряжается Энергией Солнца.
Рожденный Ночью - Заряжается Энергией Луны.

Ум и характер разный потому, что Небесные Энергии разные.
Семейные традиции и менталитет народа разный. Современные средства передвижения и перелетов смешали людей, смешали нации и расы. Национальные и семейные Традиции упали или возникли. Но Интернет может Объединять и Соединять людей. Все мы учимся друг у друга чему-то хорошему. Перенимаем друг у друга что-то хорошее. Потому, что все мы стремимся к одному и тому же: Счастью, Здоровью, Богатству, Семье, Целостности, Наслаждению, Гармонии, Благополучию, Процветанию.

Когда люди вернуться к Книге Неба и к Книге Природы - тогда расизм и национализм в негативном смысле исчезнут навсегда.

Без Книги Неба человек делит всех людей на 2 цвета-вида: хороших или плохих людей.
Черно-белое мировозрение.

С Книгой Неба человек делит всех людей на 12 цветов-видов: 12 Знаков Зодиака - 12 характеров.
Цветное мировозрение.


Рецензии