Просто вместе

...просыпаться рано утром в уютных объятиях...
...сонно путаясь в кошках-котах-собаках готовить полезный завтрак для всех, никуда не торопясь...
...йожиться, проводив и расцеловав всех, кому надо уходить по утрам из теплого вкусного "дома"...
...не торопясь гулять с собакой по лесу пешком и\или гулять на коне)..
...разбирать вещи после его переезда к нам...
...снять с себя обязанности главы семейства...
...выбирать фотопечать для нового шкафа...
...избавляться от хлама...(наконец-то есть повод это выкинуть! и это! ура!)))...
...печь кексики..
...никуда не торопиться (аллилуйя!)))...
...писать и читать милые сообщения...
...болтать с ним по телефону во время перерыва в работе..
...разнимать непримиримых кота и кошку...
...готовить салаты...
...замучить замерщика)))...
...снова что-нибудь приготовить...
...заказать, наконец, новую мебель...УРА!)))
...провести занятие по скайпу, найдя в бедламе "постепенного переезда" уголок порядка...
...купить наконец-то себе новый лептоп! (когда тебя любит мужчина, становится не совестно и не страшно тратить деньги на себя)...
...заставить своих мужчин сходить в парикмахерскую (под угрозой, что подстригу их во сне лично!)))...
...планировать отдых у моря...
...обниматься..
...снова разнимать кота и кошку...
...снова обниматься...
...выбирать вместе подарок на день рождения его папы...
...планировать изменения...
...отдать контроль... (это самое сложное..но самое эффективное)...
...расслабиться и наслаждаться...
Это всё обычные повседневные мелочи..)) вроде бы большинство пунктов были в моей жизни и раньше..но сейчас они приобрели совершенно другой оттенок: какой-то тепло-золотистый солнечный... иногда наваливаются тени-страхи из прошлого, разливая тьму подозрений...но с опытом - большинство моих подозрений и сомнений оказывались абсурдными, и я понимала, что смотрю на мир, как Кай, когда был с осколком в глазу и сердце - с опытом такие мрачные моменты сходят на нет..в такие минуты помогает йога (комплекс леди Нигумы)
... кто-то живет так десятилетиями...
...кто-то считает такую жизнь скучной...
... но мне сейчас всё это как исцеляющий бальзам... то, что "доктор" прописал... Доктор Жизнь).. Попросите Его: он каждому пропишет то, что нужно и в тот момент, когда Вы сможете это принять.. Удачи!)


Рецензии
Интересный ход мыслей...

Андрей Брикс   08.10.2017 13:19     Заявить о нарушении
Добро пожаловать, Андрей!)

Марина Шишорина   08.10.2017 13:36   Заявить о нарушении