Грезы

Была серая осень.  Именно серая, кто вообще придумал, что осень золотая? Листья с деревьев облетят, и ничего от золота не останется, а осень по-прежнему с нами. И давит она на нас серыми днями. И холодом своим заставляет нас кутаться в одеяло перед телевизором, не выходя из дома, без особой нужды. Скучная, серая пора, чего бы про нее не говорили поэты, как бы красиво не рисовали художники. Для меня эта пора была и остается временем печали и ностальгии, а еще мечтаний. О чем может мечтать молодая девушка? Конечно о светлой любви.
Лена встала рано, был выходной, но спать, как назло, не хотелось. Лена как была в пижамных штанах и футболке села за компьютер, пролистала страницы в социальных се6тях, ни нашла ничего интересного, закрыла их, открыла сайт знакомств, и там все тихо и скучно, словно все в зимнюю спячку впали. Выключила компьютер, налила кофе, вышла на балкон, посмотрела на серое небо, серые дома, серые деревья с остатками листвы, потом на людей, торопливо куда-то идущих, и думала о лете. Не любила Лена осень, холод, сырость, слякоть… Не выйти, не погулять по парку, как летом… Девушка любила городские парки, за что и сама не знала, но любила приходить в выходной день в парк, садиться на скамеечку и смотреть на прохожих и пытаться угадать их мысли и настроения. Особенно ей нравилось наблюдать за мамами и детьми.  А осенью Лена не знала, куда себя деть, потому выходные осенью были для Лены настоящим мученьем.
Постояв на балконе, девушка замерзла и вошла в комнату, села на диван, укуталась в плед, взяла книгу и стала читать.

... Стоял необычайно солнечный летний день, лучи его играли и поблескивали, отражаясь от всего, что только могло дать эти блики. В попытке спастись от жары люди тянулись к воде. Поэтому пляж, на котором сидела Лена был переполнен людьми. Одета она была в легкий сарафанчик в мелкий цветок и белые босоножки, под сарафанчиком был белый купальник. Лена оглядывалась по сторонам, словно кого-то ждала. Вдруг подошел красавец парень – в синих джинсовых шортах и  серой майке. На его волосах цвета воронова крыла блестели капельки воды, он сел рядом и посмотрел на Лену красивыми карими глазами, и с очаровывающей улыбкой спросил:
- Прекрасная дама не будет против моей компании?
- Если компания окажется приятной, чему ж тогда противиться? – ответила Лена и кокетливо посмотрела на мужчину.
- Кирилл, - протягивая руку, представился он.
- Елена, ответила девушка, слегка пожав руку, - очень приятно.
- Вы еще не купались? - спросил молодой человек.
- Я плохо плаваю, - ответила девушка, слегка смущаясь.
- Так это легко исправить, - ответил Кирилл, - к тому же я являюсь инструктором по плаванию!
- Здорово, - ответила Лена, - только не находите, что здесь слишком много народа для уроков?
- А мы не будем тренироваться здесь, я знаю место получше. Оно недалеко, всего в паре километров отсюда, на старом пляже.
И действительно старый, заброшенный пляж был красивее нового. Здесь чувствовалась природа, не было человеческих построек, толп отдыхающих. Были только деревья, песок и река. Кирилл снял с себя одежду и первым подошел к воде. Лена засмотрелась на его тело, на котором играли мышцы.
- Ты идешь? – позвал ее Кирилл.
Лена развязала лямки сарафана, и он медленно соскользнул с ее тоненькой фигуры вниз. Девушка походкой грациозной кошки приближалась к кромке воды.  Подойдя к Кириллу, она остановилась и искоса взглянула на него, хитро улыбнулась, и бегом бросилась к середине реки, когда уровень воды оказался по пояс, девушка легко поплыла.
Кирилл на долю секунды оставался неподвижен, но потом быстро догнал девушку.
- Признаться, я удивлен вашим коварством.
 - Ну что вы, какое коварство, так, маленькие женские хитрости, сказала девушка и, нырнув под воду, отплыла на некоторое расстояние.
Кирилл подхватил эту игру, поняв, что слова сейчас излишне.  Через некоторое время Кирилл догнал девушку, обнял ее и страстно поцеловал в губы. Лена с желанием ответила на поцелуй. Она наслаждалась каждым его прикосновением, каждой секундой происходящего.
Молодые люди, не переставая обниматься, вышли на берег. Кирилл продолжил целовать Лену, его поцелуи переместились с губ на шею, потом чуть ниже, на ключицу, а руки тем временем ощупывали спину в поисках замочка от лифа купальника. Через минуту поисков цель была достигнута,  замочек побежден, и верхняя часть купальника полетела на песок.  А Лена отстранилась от Кирилла, давая ему возможность оценить свое тело  в полной мере. Ее руки заскользили по его груди, плечам, верх и запутались в мокрых волосах, девушка приподнялась на цыпочки и поцеловала Кирилла. Он тем временем руками ласкал ее грудь, оторвавшись от ее губ, он коснулся губами ее груди, потом вдруг резко подхватил ее на руки и отнес чуть дальше от берега, положил на песок в тени деревьев, а сам лег сверху. Руки его ласкали ее тело, то опускаясь вниз, то снова возвращаясь вверх. Лена наслаждалась ласками, ее возбуждение росло с каждой минутой. Вдруг Кирилл обхватил ее за спину и поцеловал сосок, с ее губ сорвался короткий стон, она выгнула спину. Язык Кирилла совершал круговые движения вокруг ее набухшего соска, напряжение достигло предела, она хотела, чтобы он прекратил пытку и дал уже волю своему естеству, которое, как она чувствовала бедром, также жаждало действий. Но Кирилл не спешил, закончив целовать одну грудь он, с таким же старанием принялся за вторую. Рука его при этом опустилась вниз и коснулась Лениных трусиков. Лена с шумом выдохнула, поддавшись вперед, навстречу его ласкам. Кирилл просунул руку под ткань трусиков и нашел ту самую точку, в которой соединялись все ее напряжение. Лена издала стон. Кирилл больше не смог ждать, он снял с них обоих остатки одежды и аккуратно вошел в нее. Она чувствовала, как его плоть наполняет ее, и с наслаждением уткнулась в его плечо. Кирилл начал двигаться, сначала медленно, потом все быстрее, пока страсть не захватила его полностью, и он всецело отдался этому порыву.

... Потянувшись, Лена открыла глаза, остатки сна еще не покинули ее сознание. Она села на диване, подняла с пола книгу, закрыла ее и поставила на полку. Теперь девушка знала, что когда пройдет зима, она встретит свою любовь на городском пляже. Эта мысль поможет ей пережить серую осень и морозную зиму.


Рецензии
О эти сны...
О эти книги...
О это "естество" :)
Замечательный рассказ, Марина!

Роман Рукас   14.07.2018 14:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Роман

Марина Кашинская   14.07.2018 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.