День Колумба

День Колумба - национальный праздник в США. Вся страна празднует официально. ВСЯ страна?

Оказалось, что не вся...

Есть в этой стране некие КОРЕННЫЕ жители, для которых празднования дня Колумба равносильно празднованию "дня Гитлера". Я, конечно, говорю об индейцах.

Странно вообще, почему это именно Колумба выбрали для празднования "открытия Америки"... Человека, который даже не вступил за свою жизнь на американский континент. Он впервые высадился на островах рядом с Кубой, Пуэрто-Рико, Тринидадом, Багаммами... в том районе...

Два года жил там, принимая помощь от индейцев, в то же время уже вынашивая план, как начать убивать этих индейцев и захватывать их территорию... И он убил огромное количество индейцев!...

Так вот, значит, чем он значим для американцев? "этот парень спер для нас землю, давайте прославим его за это! Посвятим ему национальный праздник!" - логика американцев. Непонятно только о какой нации тогда идет речь, для кого это - национальный праздник?... Для итальянцев? Колумб был итальянцем, который работал на испанцев, и пришел во главе испанцев. Но в Италии нет праздника, посвященного Колумбу...

Для испанцев это праздник? Но в Испании также нет праздника, посвященного Колумбу...

Для американцев? Но "американец" - это не национальность. Такой национальности нет! Это придуманный термин. Все так называемые "американцы" имеют свое происхождение по крови, часто принадлежат к смешанным нациям... Те из них, кто уже совершенно не помнит своих корней, и называет себя "американцем". Они и есть - "Иваны (Джоны), не помнящие родства". (Когда кто-то навесил такой же ярлык на русских..., то он забыл об одном: нам (русским) хотя бы не нужно доказывать самим себе, что среди наших предков нет негров, китайцев, корейцев, европейцев всяких мастей, филипинцев, индусов и пр. А американцы и есть - самая термоядерная смесь наций, которая уже не может определить, кто она... Вот и называют себя для простоты "американцами".)

Американцы говорят: "Это - наше национальное достояние!" Это непонятно индейцам... Если Вы уж решили прославить некоего достойного итальянца, или испанца, то почему не прославите того, кто делал хорошее для народа? Почему нужно прославлять убийцу и захватчика?

Называя этот день к тому же "национальным праздником" страны, американцы тем самым дают пощечину индейцам и унижают их еще больше перед всем миром!

Они как бы показывают всему миру: "Индейцы тоже рады, что мы их "открыли" и принесли им цивилизацию и демократию."

(Как можно вообще считать, что ты "открыл" некую страну, если эта страна уже давным давно открыта и населена людьми до тебя?)

Это все равно как, если бы в Израиле стали отмечать национальный праздник: День Гитлера! И евреи бы говорили: " Мы так рады, что Гитлер нас истреблял! Он тем самым принес нам демократию!"

Надо сказать, что демократия именно так и пришла к индейцам: путем насилия: "Ты у меня будешь свободен!Мало ли, что ты не хочешь! Будешь свободен, и демократичен, и цивилизован, и будешь поклоняться правильному Богу - моему! А не хочешь всего этого - умрешь!"

Сейчас Католическая Церковь активно продвигает идею причисления к лику святых еще одного такого убийцу и поработителя - отца Сиерру (Мексика-Сити и Калифорния).(Помните знаменитый  сериал про Зорро? Это как раз то место, где "подвизался" Отец Сиерра.)Он там убивал индейцев, обращал их в рабство и заставлял их строить католические храмы...


Можно было бы подумать, что ситуация для индейцев сейчас улучшилась в Америке, - об этом нам постоянно твердит "демократическая" пропаганда... Но и сейчас! Прямо сейчас они делают ТО ЖЕ САМОЕ! Прославляют отца Сиерру, как когда-то прославили Колумба, Джорджа Вашингтона,генерала Кастера, Томаса Джеферсона, Бенджамина Франклина, Абрахама Линкольна, и многих других убийц. Их список огромен!

"Испанцы творили массовые зверства над местным населением. В 1515 году коренных жителей Гаити было уже менее 15 тысяч, а к середине XVI века они вымерли полностью. На Эспаньолу стали завозить рабов с Малых Антильских островов, а также «дикарей» с Кубы, Ямайки и Пуэрто-Рико. Когда коренное население стало исчезать и там, усилилась массовая охота на рабов в Южной Америке, а затем стали завозить рабов из Африки." - Википедия.

****

Вот, что написал об этом один индеец в Фейсбуке:

""Спасибо" за все, Сальвадор Фернандес Зарко, он же Кристобаль  Колон (исп.), он же Христофор Колумб  за то, что вы не сочувствуете Людям так называемого Нового Мира. Соединенные Штаты АмериКККи  благодарят Вас за вашу способность совершать массовые убийства.

Есть ли в Вас (тех, кто сейчас читает это) те качества, которые определяют хорошего КККхристианина? (ККК - это намек на террористическую расистскую организацию ку-клукс-клан, целью которой является истребление цветных - прим. переводчика).

Готовы ли вы к совершению массовых убийств, стать насильником, педофилом, рабовладельцем, мучителем и садистом ... если нет, то Вы - просто еще один человек, живущий на планете, которого дезинформировали об истинной сущности европейцев, которые относят себя к  КККхристианам.

На этой украденной земле сегодня, известной как АмериКККа, празнование  с чествованием массового убийцы Кристобаля Колона - это федеральный праздник, который должен заставить Человека на этой планете подвергнуть сомнению этих людей как достойных «образцов для подражания». Если АмериКККа может предоставить Кристобалю Колону федеральный праздник, то правительствам Германии и Австрии должно быть позволено открыто праздновать в честь Адольфа Гитлера ... почему бы нам следовало почитать одного массового убийства и не почитать  другого!?!

Этот европейский Дьявол, известный как Кристобаль Колон (Христофор Колумб), был не только КККхристианином, он был массовым убийцей; работорговцем; педофилом, сутенером детей из так называемого «Нового Света», которым было всего 9 лет; коренные дети (индейцы) использовались в качестве корма для их собак, которые были привезены во время его второй экспедиции в америКККу; его солдаты могли отрезать ногу от любого ребенка, который бежал от них; солдаты делали ставки друг перед другом: могут ли они разрубить  человека пополам, чтобы доказать остроту своих мечей.

Здесь имеет место отвратительная история вторжения в так называемый Новый Свет, записанная расой Дикарей, которые сегодня называют себя Европейцами ...

http://www.ahealedplanet.net/columbus.htm

И неудивительно, что Сатана  (Люцифер) сам маскируется как Ангел Света. Поэтому неудивительно, что его слуги также маскируются как слуги праведности. - 2-е Послание Коринфянам 11:14 - цитата из Библии.

Самая большая уловка, которую когда-либо придумал Дьявол, заключается в том, чтобы убедить мир, что его не существует! - из фильма «Обычные подозреваемые».

Люцифер, он же Дьявол - белый."

****

Сейчас только 60 000 Лакотов осталось на Земле, а когда Колумб приплыл в Америку, В Америке насчитывалось около 400 000 000 индейцев! Куда они все делись, если не были убиты ружьями. Даже в Вунденд Ни было убито 350 -400 000 индейцев , женщин и детей. И это - только одно, задокументированное событие! А сколько было незадокументированных?  Это Американцам выгодно искажать историю и делать твид, что когда они там появились, Америка была похожа на необитаемый остров. Раз не было людей, то они и не убийцы... А несколько индейцев просто якобы сами поумирали, потому что были алкоголиками...

****

Ванбли сделал пост:
"Северная Дакота, Южная Дакота проголосовали за Трампа... 1700 000 не индейцев вместе с Коренными Американцами в обоих штатах совместно с 71 000 индейцев в Южной Дакоте и 39 000 в Северной Дакоте. Всего лишь немного больше, чем 100 000 индейцев не имеют силы голоса. У нас нет достаточного числа , чтобы "переголосовать" всех остальных. (Другими словами как могут эти 100 000 "переголосовать" 325 000 000 https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_США) остального населения Америки? Такого рода"демократические" выборы можно ли вообще назвать выборами на равных условиях? К тому же выбирать приходится только из предлагаемого. А предлагают только кандидатов-миллионеров, которым нет дела до бедных индейцев. Ни один кандидат и ни один президент в истории Америки ни разу даже не пытался активировать договоры с индейцами и ни разу даже не был в Южной Дакоте, чтобы посмотреть , как живут индейцы. - мои примечания.) Если наши люди хотят участвовать в выборах и попытаться выиграть в их голосовании, Вам надо начать работать над увеличением своей численности. Нам надо производить на свет больше детей. Однозначно. Наши люди обречены на разочарование, если только мы не начнем сотворять маленьких очаровательных индейчиков."

(Еще одна из причин, я думаю, для этого поста явилась пропаганда Американцев о контрацепции среди индианок. Они называют это "контролем над рождаемостью". Индианкам внушают, что иметь много детей - это плохо и несовременно. Они даже тайно стерилизовали индианок, обращавшихся к гинекологам за помощью, а потом списывали это на "врачебную ошибку", - мои примечания.)
Чтобы "демократическая" система выборов хотя бы приблизилась к равноправию..., необходимо придать больше веса каждому индейскому голосу... Только тогда шансы уравняются немного.. Хотя лучше всего вообще пересмотреть "демократический" путь развития человечества....

****

На одной из страничек интернета я сделала короткий комментарий о разумности индейской цивилизации... Всего один довольно невинный комментарий... Но это вызвало такую бурю ненависти у некоторых русских расистов, что превратилось в бурное обсуждение, кидание оскорблений друг в друга... Один из таких расистов заявил, что мол, раз индейцы пользуются такими "благами" цивилизации как компьютер, смартфон и т. п., то и должны заткнуться, потому как белые принесли им прогресс... Я даже сделала пост на эту тему там:

"Тем,кто так гордится"достижениями" своей "великой" белой расы, своими компьютерами и смартфонами и считает индейцев "дикарями" следует подумать вот над чем: почему за 500 лет так называемой "развитой" цивилизации в Америке индейцы так и НЕ ПОЛЮБИЛИ ее, эту самую "развитую" цивилизацию? Почему белые, хотя и имели целых 500 на то, чтобы завоевать любовь "отсталых" народов, так и не смогли этого? Ведь они всем внушали, что принесут "отсталым " народам мир, процветание и прогресс!... Так почему же всего этого не наблюдается? Ни мира, ни процветания... Индейцы живут даже беднее, чем жили до прихода белых, протесты индейцев продолжаются... Прямо сейчас они уже полгода протестуют в Стендинг Рок (Северная Дакота)... Если бы людям было жить хорошо под властью белых и "просветленно-цивилизованных", то чего им бастовать!?. Простая логика здравого смысла говорит о том, что белая раса вовсе не принесла коренным народам НИЧЕГО хорошего! А зато землю они у них ОТОБРАЛИ! Неужели этот факт они тоже проигнорировали? Это не индейцы отобрали землю у белых, а белые у них! Это же и дураку должно быть видно! И никакие компьютеры или смартфоны не могут сравниться с потерей земли! Тут даже никакого сравнения нет! Только ИДИОТЫ могут не видеть всего этого! Вот Вы бы обрадовались, если бы у Вас отняли Родину, а взамен предложили компьютер или смартфон, чтобы Вы заткнулись?"

Ну там еще один распространенный тупой аргумент появился, вроде: "среди всех народов есть плохие и хорошие , а Вы только одних индейцев защищаете..." Я ответила:

"индейцы (весь народ в целом, а не частности) не захватывали чужих земель, не изобретали и не сбрасывали бомб, не убивали целые народы тысячами. (Вы, конечно, начитались про "кровавые " жертвоприношения Ацтеков, но это- ложь.) А белые (ВСЯ их хваленая"цивилизация" это ДЕЛАЛИ. Вы просто гордитесь помойкой, которую Вы называете "цивилизацией", которая производит для Вас смартфоны,но еще больше производит грязи . Эта"цивилизация " уже настолько увлеклась своими смартфонами, компьютерами и космическими кораблями, что стала (!) страшно сказать(!) : ВОДУ ПРОДАВАТЬ В БУТЫЛКАХ! Воду! Только подумайте! Как все изгадила Ваша "крутая" цивилизация белых, что даже чистую воду надо покупать за деньги! Ну , не дикари, ли они, эти белые?! А индейцы и сейчас все говорят и говорят им, что ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ! Но эти "умники" белые их не слышат. Так кто же здесь дикари тогда?!"

(М. Задорнов: "Они не пьют, они не курят, они не ругаются матом - они - животные.")

И еще: я защищаю индейцев больше других народов потому, что они БОЛЬШЕ ДРУГИХ народов подвергаются атакам. На них нападают ВСЕГДА, и даже попытка сказать простое слово в их защиту приводит к НЕНАВИСТИ за это! Это именно на них вешают несправедливый ярлык "дикари"! Это - КЛЕВЕТА. Это именно о них искажают историю! Это именно они нуждаются в РЕАБИЛИТАЦИИ их репутации БОЛЬШЕ ДРУГИХ НАРОДОВ, вот ПОЧЕМУ! А индейцы такой клеветы вообще не заслуживают! Они - лучшая и благороднейшая нация, одна из последних, сохранивших до наших дней знания ПЕРВОИСТОКОВ! И именно поэтому они нуждаются в нашей защите! Их ЕСТЬ ,ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ, а вот расистов любить не за что, и защищать не за что. За что мне защищать или восхвалять белых? Они и так находятся в привилегированном положении, у них и так находятся все на свете деньги и все на свете возможности! И на что они используют эти возможности? На войны, захват чужих земель, загаживание Земли..., за что их вообще защищать?

****

Оригинальный текст поста:

Thankkks for everything salvador fernandes zarco aka crist;bal col;n aka christopher columbus for your lack of empathy toward HUEmans (humans) of the so-called new world. The united states of amerikkka thanks you for your ability to kkkommit mass murder.

Do you have what it takes to be a 'good' kkkhristian?

Are you willing to commit mass murder, become a rapist, a pedophile, a slave trader, a torturer and a sadist … if not you are just another HUEman (human) being on the planet who has been misinformed of the true nature of europeans who address themselves as kkkhristians.

For this stolen land today [known as amerikkka] to honor this mass murder (crist;bal col;n) with a federal holiday should cause ever HUEman (human) on this planet to question these people as legitimate 'role models.' If amerikkka can give crist;bal col;n a federal holiday then the governments of germany and austria should be allowed to openly celebrate adolf hitler... why honor one mass murder and not another!?!

This european devil known as crist;bal col;n (christopher columbus) was not only a kkkhristian he was a mass murderer; a slave trader; a pedophile/pimping native children of the so-called 'new world' who were as young as 9 years of age; native babies were use as dog food for their attack dogs that were brought during his second trip to the amerikkkkas; his soldiers would cut the leg off of any child that ran from them; soldier would bet against each other to see if they could cut a person in half to prove the sharpness of their swords.

Here is sickkkening history of the invasion of the so-called new world documented by a race of savages today called eurpoeans...

http://www.ahealedplanet.net/columbus.htm

And no wonder, for Satan *(Lucifer) himself masquerades as an angel of light. It is not surprising, then, if his servants also masquerade as servants of righteousness. - 2 Corinthians 11:14

The greatest trick the devil ever pulled was to convincing the world he did not exist! – from the film "The Usual Suspects"

*Lucifer aka the devil is white

****

Иллюстрация взята из этого источника: 
Автор иллюстрации: Ольга Громова.


Рецензии
Колумб был палачом

Парвин Гейдаров   08.01.2022 01:26     Заявить о нарушении
Перефразирую Е. Петросяна:

"Специалисты утверждают, что индейцы стали жить лучше. Правда, индейцы этого не замечают... Но индейцы же не специалисты!... " Ха-ха-ха!

Наталья Аглицкая   12.10.2022 20:00   Заявить о нарушении