я твой тонкий колосок

поле русское поле я твой тонкий колосок.еще там есть слова светит луна или падает снег.когда все налеты делал мишка япончик в кино.ночью.когда все спят.может стоит перенести митинги тоже на ночь.вот революционеры проводили митинги под видом просто приема гостей.сидим мол чай пьем.и мы тоже идем мол улицу подметаем и всем по метелке выдать.заодно и средство самообороны.вот самые верные тимуровцы точно ушли к олигархам.там они 20 лет уже голову народу дурят а народ только сейчас просыпаться стал.что же это такое.вроде все мы из рабочих и крестьян а одни вон как разбогатели а другие концы сводят еле еле. освободите путь.путь по которому должен умный человек приехать который наконец то скажет что делать.а вот что делать.написали законы и жизнь стала хуже некуда.а кто их писал.ведь у каждого закона есть автор.вы там посмотрите кто поближе кто автор.вот детям в школе рассказывают что при коммунистах свободы не было.никто не мог заграницу поехать.магазины были пустые.а вот про  теневую экономику и цеховиков которые все купили и все захватили не говорят.как жить цивилизованно если с нами обращаются как с дурачками.дают денег чтобы было что пожевать.а остальное время мы должны думать как на такую зарплату жить.вот заграницей пенсионеры путешествуют по миру.нам денег хватит чтобы доехать до соседнего магазина или парка посидеть на лавочке.


Рецензии