Будь честен с собой!

   Если ты не осознаёшь сути и сразу выбираешь спорное, а не доброе и хорошее, то действительно стоит задуматься... Не признать и обвинить проще, мудрости не надо. Думать полезно, только необходимо и себя честно и трезво оценивать, а то получится в голове искаженная реальность, а не происходящее по сути в жизни. Искажения в голове у собеседника, приводят, заставляют достучаться до его разума, доброжелательно пояснить о ошибках, но встречая сопротивление и упорство, отторгает искаженный разум иногда заставляет агрессивно удалять таких.
   Трудно признавать свои ошибки. Поэтому большинство оправдывает себя  и ещё хуже перекладывают вину на других. Это в итоге искажает реальность происходящего. Это в свою очередь изменяет отношение окружающих к упорно и глупо стоящему на своём, хотя истине понятно – просто подумай, сравни одно с другим, тогда приблизишься к пониманию чего происходит на самом деле и честно скажи себе о этом. Очень тяжело таковым жить. Самообманом загоняя себя всё глубже, дальше, в искаженный внутренней мир, они отталкивают от себя окружающих. К сожалению, такие этого не понимают. Они живут в искаженном мире, который только у них в голове.
   Будь честен с собой!


Рецензии