Почему Навальный не сможет создать народную власть

Устин Чащихин - экономист, атеист, кандидат в президенты России 2018, программа которого решает демографический кризис и экономическую отсталость и представлена на сайтах:
http://ustin2012.ru
https://vk.com/ustin2018
https://www.youtube.com/channel/UCLD6zDmiF70MNesPAKNfWTw

Почему Навальный не сможет создать народную власть?

Навальный открыл много штабов и многие хотят за него голосовать.
Но сможет ли Навальный покончить с коррупцией и установить народную власть?
НЕТ!
И вот почему. Есть две причины.

1. ЛОГИКА
Запад лидирует в мире, потому что там преподают логику с XI века и по сей день. Поэтому их продукция продумана и конкурентоспособна.
А Россия отстает от Запада по причине того, что у нас логику в школе отменили в 1956 году (но преподавали от Петра I до Сталина).
Поэтому сегодня наш народ не умеет логически мыслить, не умеет отличать истину от правдоподобной лжи и верит во всякую чушь и даже не понимает, что именно незнанием логики вызвано экономическое отставание России от Запада.
И ни Путин, ни Навальный никак не предлагают его преодолеть.
А без логики народ глупеет, а чем глупее народ - тем легче его обманывать. И это выгодно любой воровской власти. Поэтому над доверчивым народом всегда будет лживая и воровская власть.
И заметьте - ни Путин не вернул логику в школы, ни Навальный не планирует это сделать в своей предвыборной программе!

Затем в 1992 году у нас отменили в школе астрономию, которая также формирует логику, а затем ввели ЕГЭ, выкинув обязательную сдачу экзамена по физике и химии. Естественные науки нужны для формирования логического мышления, поэтому без них народ тупеет, что выгодно воровской власти.

Важнейшая часть логики - критическое мышление. Только критика своих убеждений и догматов способна отличить истину от правдоподобной лжи.
Людей, которые не умеют думать логически или хотя бы критически, легко обмануть. Доверчивые люди слепо верят в Путина, в Навального и в упор не видят иных альтернатив. Как путинист не может критично проанализировать деятельность Путина, также и навальнист не может критично проанализировать деятельность и программу Навального, также и верующий не может критично пересмотреть догматы своей религии.
Также как путинисты не понимают, что Путин разрушает Россию (ВВП РФ за 2015 г упал на 3,9%), также и навальнисты в упор не видят, что за Навальным стоят США, которые стремятся уничтожить Россию, разбомбить нас, как они разбомбили Донбасс, Сирию, Ливию, Ирак и многие иные страны мира. Ни те, ни другие не понимают, что разница между Путиным и Навальным - как между Януковичем и Порошенко. При Януковиче коррупция, при Порошенко геноцид.

Поэтому, чтобы нас больше не обманывали, нам нужен такой президент, который научит людей ДУМАТЬ ЛОГИЧЕСКИ. Ибо только поумневший народ никакие лживые политики не смогут обмануть. Только поумневший народ сможет начать производить конкурентоспособную продукцию, востребованную на мировом рынке, и именно так поумневший народ сможет разбогатеть. Именно логика, научный метод познания - единственный путь к прогрессу.
Поэтому, чтобы нас больше не обманывали, нам нужен такой президент, который введет в школы, вузы и СМИ логику, астрономию и атеизм.
И таким является Устин Чащихин - вступайте и агитируйте: vk.com/ustin2018


2. ОРУЖИЕ
На Западе покончили с антинародной властью и коррупцией после принятия права на оружие, закрепленного в Билле о правах Англии в 1689 году и Билле о правах США 1791 года - это 2-я Поправка к Конституции США, которая звучит так:

"Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться." - 2-я Поправка к Конституции США, Билль о правах 1791 г

Обратите внимание на слова "для безопасности свободного государства"! Да, свободному государству нужен хорошо вооруженный народ! А рабскому государству нужен БЕЗОРУЖНЫЙ народ. Потому что безоружный народ легко грабить и уничтожать. Ну вышел безоружный народ на митинг - и что? НИЧЕГО. Вооруженные полиция и армия его разгонят. Вооруженный народ невозможно поработить - это доказано опытом Англии, США, Швейцарии и иных развитых стран Запада. Только право на оружие способно построить великую страну.

Поэтому если вы хотите жить, как в Англии - надо ввести право на оружие.

Но Путин не дал народу права на оружие. Значит, Путину не нужен свободный народ. Ему нужны запуганные безоружные рабы. И Навальный в своей программе тоже ничего об оружии не говорит. А значит, либо Навальному тоже не нужен свободный народ, либо он не в курсе, что право на оружие - 2-я Поправка - важнейший фундамент свободного общества. Но в любом случае, при Навальном народ останется таким же безоружным и потому порабощенным, как и при Путине.

Поэтому, чтобы нам перестать быть рабами, нам нужен только такой президент, который введет право на оружие.
И таким является Устин Чащихин - вступайте и агитируйте: vk.com/ustin2018

Кстати, право на оружие было установлено Лениным в нашей стране:

"В интересах обеспечения всей полноты власти за трудящимися массами и устранения всякой возможности
восстановления власти эксплуататоров декретируется вооружение трудящихся"
- Декларация прав трудящегося и эксплуатируемого народа 1918 г., статья 2.5
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/DEKRET/declarat.htm

Когда Хрущев отменил право на оружие в 1959 году - наша страна начала сползать потихоньку в феодализм, в рабство и ползет туда и поныне - с каждым годом наша жизнь все хуже и хуже. Потому что безоружный народ не может противостоять беспределу власти.

Так что великие страны - Англия, США и СССР - были основаны на одном и том же главном принципе - ПРАВЕ НАРОДА НА ОРУЖИЕ ДЛЯ САМООБОРОНЫ. Право на оружие делает из отсталой страны великую, а разоружение народа - из великой страны отсталую. Что и произошло с нашей страной после 1959 г.

Когда народ вооружен - государство побоится принимать антинародные законы. А безоружный народ - это РАБЫ, неспособные противостоять не только тоталитарному государству, но и бандитам на улице.
3 миллиона лет назад, когда одна обезьяна сообразила и сделала самодельное копье из ветки дерева и убила им саблезубого тигра, она начала эволюцию человека. Поэтому безоружный человек находится в положении животного.

Многие люди не умеют логически мыслить, потому что в нашей стране преподавание логики отменено в 1956 году. Неумеющие думать люди возражают, мол, все друг друга перестреляют. Но ведь не перестреляли же друг друга англичане за 300 лет свободы оружия. А наоборот - из средневековых дикарей стали цивилизованным народом.
Да, из оружия убивают людей. НО безоружных убивают гораздо гораздо чаще, чем вооруженных.
И аргумент против оружия такой абсурдный как слова:
"Машины давят людей на улицах! Кошмар! Надо запретить машины!"
"Самолеты падают! Кошмар! Надо запретить самолеты!"
Самолеты, машины и оружие нужны.

Поэтому нам нужен президент, который:
1. вернет логику, астрономию и атеизм в школах, вузах и СМИ, чтобы научить людей ДУМАТЬ логически, чтобы народ перестал быть жертвой обмана и самообмана.
2. вернет право на оружие, чтобы народ смог постоять за себя.
А поумневший и вооруженный народ невозможно ни обмануть, ни запугать, ни поработить.

Таким президентом является только Устин Чащихин - вступайте и агитируйте: vk.com/ustin2018


Рецензии