Поздравление акм-тр к 72 годовщине тпк 2017

Председателю ТПК
Председателю Государственного Совета КНДР
Верховному Главнокомандующему КНА
товарищу Ким Чен Ыну


Глубокоуважаемый товарищ Ким Чен Ын!

Центральный штаб Авангарда красной молодёжи Трудовой России шлёт Вам, всем членам ТПК и всему героическому корейскому народу самые горячие поздравления по случаю 72-й годовщины основания Трудовой партии Кореи.
Возникшая из гущи народа в славные дни победы над японскими империалистами, выпестованная волей великого вождя корейского народа товарища Ким Ир Сена, Трудовая партия Кореи воплотила в себе надежды и чаяния народа, длительное время страдавшего под игом захватчиков.
С тех пор Трудовая партия Кореи прошла славный путь как вооружённой борьбы против империалистов, так и мирного строительства, и сегодня продолжает быть организующей и направляющей силой, стальным стержнем корейского народа в его справедливой борьбе.

Мы от души желаем Трудовой партии Кореи, её членам и руководителям несгибаемой воли и стойкости в борьбе за воплощение идей чучхе, за строительство сильного социалистического государства, способного успешно противостоять любым поползновениям мирового империализма и его марионеток.




С искренним уважением,

Председатель Центрального штаба АКМ-ТР
Мария Донченко


Рецензии