PS Золотая Венера палеолита спасла от Апокалипсиса

Американские учёные, которые всё знают, предвещают в этот четверг Апокалипсис, на землю упадёт гигантский астероид 40 метров в диаметре. Сделал "золотую" копию Венеры палеолита. Остаётся только надеяться на Золотую копию Венеры палеолита, это древнейшее изображения людей на земле, им десятки тысяч лет. Возможно, ими пользовались неандертальцы, которые жили 130 млн лет, а современный человек живёт 130 тысяч лет. Больше спасать некому, государства не умеют, церковь это не интересует. Сегодня 9.10.2017 года, осталось три дня.
Церкви это не важно, недавно был на воскресной проповеди. Священник напомнил слова Иисуса, обращённые к апостолам: «Отныне будете ловить не рыбу, а человеков». Из этого сделал вывод, люди должны сами попасть в сети. Верующие недоуменно смотрели друг на друга, не понимая, как попасть в сети. Не стал спорить со священником, у него один золотой крест был на груди, второй золотой крест был в руках. На самом деле, официальное название нашей церкви Святая соборная апостольская церковь, каждый в силу сошедшего на него Святого Духа, является апостолом и не должен сам попадать в сети.  Но всё это далеко от спасения мира от гигантского астероида 40 метров в диаметре, который приведёт к Апокалипсису.
Православный канал "Союз" просит пожертвований, но даже не вспоминает о возможном, через три дня Апокалипсиса. Где гарантия, что они спасут нас, когда угроза будет ещё серьёзней. Одна надежда на золотую Венеру палеолита, сохраняющую людей десятки тысяч лет. 

Золотая Венера палеолита спасла мир от Апокалипсиса, астероид пролетел мимо. Но это показало, что нашей церкви всё равно, порядок церковных служб составлен более тысячи лет назад, за это время у нас была, как говорится "тишь и божья благодать".
За день до предполагаемого падения астероида нашего учёного астронома спросили о возможном Апокалипсисе, он сказал: "Сегодня ночью мимо Земли пролетел астероид большего размера". Они только деньги получают, но не предупреждают о возможной опасности.


Рецензии
12 октября, астероид 2012 ТС4 пролетел утром в 42 тысячах километрах от Земли. Все астрономы, как профессионалы, так и любители, следили за полетом небесного тела. Кстати, Луна находится чуть ли не в десять раз дальше от Земли, в 384 тысячах километрах. Самолёты летают на высоте 10 тысяч километров, он пролетел ниже спутников.

Игорь Леванов   12.10.2017 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.