Эссе 5 О нашем природном постижении истины

О нашем природном постижении истины

Эссе 5

Просмотрев еще раз предыдущие части этой работы, я все же решил более подробно остановиться на некоторых определяющих моментах данного исследования, так как либеральная публика любит объявлять любое инакомыслие шарлатанством. Да оно, по отношению к их ложной «общественной науке», и выглядит таковым.

В заключение части 4 я приводил комментарии пользователей сети на теорию Поршнева-Диденко. И вот вспомнился один характерный отзыв от либерала. Диденко, мол, физик по образованию, и нагло лезет со своим посконным рылом технаря, в наш калашный ряд психофизиологии, где, дескать, он абсолютный профан. Это характерный отзыв либерала, для которых наличие «образования» и краеугольное для них понятие или отзыв «он хорошо образован», звучит как яркая характеристика личности. Для русского Мiра настоящую ценность представляют знания, их практическое воплощение, и их конкретика. Либерал никогда не скажет «это профессионал высокого класса», потому что подобная личностная характеристика, для них, обычных примитивных демагогов, просто большая редкость, да и не представляет для их круга никакой ценности.

Если Мы с Вами поведем речь о государственности, то я неоднократно резко критикую систему «социализма» и того же Сталина. Но здесь, для меня абсолютно ясно, что многие привлекательные качества того же «социализма», это калька природного духа Русского Мiра, и их надо обязательно восстановить и сохранить в дальней жизни России. То же касается и наследия Великого государственного Деятеля и Великого Практика государственной жизни Сталина. Сталинский практический хозяйственный и государственный опыт неоценим и Мы с Вами обязательно восстановим, все то ценное, что Мы с Вами, Россия утратили, во времена жуткой вакханалией «демократизма», как «советского» социалистического периода, так и современной «демократии».

И идеология «социализма-коммунизма», «марксистского» типа, в том числе и сталинский интернационализм, Нами, Русским Мiром, решительно должен быть отброшен. Отброшен, так же, как и иллюзии «говорухинского» типа, той «россии, которую мы потеряли», этот слащавый лживый эрзац Нам с Вами и нашему практическому опыту ничего не дает, кроме явного иллюзорного вреда.

 В России, как и в «социалистическом ссср», были свои несомненные многие достоинства природного Духа Русского Мiра, так и вопиющие недостатки той жизни, иначе бы проказа «революции» и сами «мировые революционеры», не сели бы Нам с Вами и России колониальным ярмом на шею в 1917 году. И это также несомненный факт, Нашего с Вами
+-государственного существования.

Те же принципы касаются и классификации видов человека Поршнева- Диденко. В чистом виде ни одного из четырех видов, конечно же, не существует, здесь очень верно подмечены и просто перечислены их характерные черты.

Вот элита либералов это всегда «суперанималы» и «суггерторы» вперемешку. Я уже говорил, тиражируя взгляды моих предшественников: - что по типу личности либерал и преступник ничем не отличаются. Они вкупе совершенно однотипные фигуры, для них люди, вещи и события жизни имеют одинаковую потребительскую временную цену, нужды «здесь и сейчас». Для них все вокруг материал для достижения их животных целей доминирования и своей психологической разгрузки откровенным садизмом, издевательством над «подшефным» материалом. Никакие нравственные категории им неведомы, у них отсутствуют нравственные понятия семьи, родственности, дружбы, благодарности. Это их жуткая по смыслу, о котором никто не задумывается (как сегодня говорят «не заморачиваются»), категория – «человеческий материал».

Иное дело «суггесторы» это практики паразитирования на Ином, верные вассалы своей элиты «суперанималов». Но они могут иметь иногда чувство сострадания, животной любви, могут быть примерными семьянинами, хорошими отцами и родственниками, товарищами, но до того, пока это не касается их жизненных интересов, тут они становятся безпощадными палачами.

То же касается и «диффузников». Помните, как язвительно характеризовал их либерал: - «ни то ни сё (диффузный тип), легко внушаемые граждане». Дело в том, что природа, Создатель наделил цельным чувством наднационального глобального восприятия мира и лидерскими качествами очень немногих людей, и здесь все остальные по природе исполнители. Это поддерживает гармонию нашего социального мира, иначе Мы бы с Вами не знали, куда идти по жизни, от обилия лидеров и их движущих идей. Здесь хороший исполнитель не менее ценен для мира, чем его идейный двигатель, каждому свое.

Сами по себе «диффузники» могут быть и государственниками в разной степени и национально мыслящими людьми, людьми высоконравственными и не очень. Но они никогда не будут Элитой Традиционного Общества, у них нет для этого необходимых природных качеств. А уже, в конкретной обстановке, сами «диффузники» могут примыкать к кому угодно, в том числе и к преступному миру. Здесь все зависит от набора личных качеств и конкретики воздействия господствующей политической пропаганды.

Ну, а Элита Наднациональных имперских народов, это всегда «неоконы», движущая сила Общественной социальной жизни. Вот и вся классификация видов человека и человечества, естественно по понятиям природной традиционной мысли.

Суть позиции Б. Ф. Поршнева состоит в том, что суггестия, врожденная скрытая агрессия, являясь клеточкой социальной психологии, в обыденной жизни не наблюдаема в ее чистом, изолированном виде. Поршнев считает то, что суггестия более властна (и практически применима более эффективно) над группой людей, чем над одиночкой…
 По Поршневу, суггестия не исчезает в ходе истории, по мере роста и усложнения (и по врожденному у «неоантропов» волевому чувству противодействию ей и в облике) контрсуггестии протеста приобретает другие формы. В ответ на это и сама контрсуггестия меняется методами осуществления. И здесь суггесторы либералы все более загоняют себя в тупик.

В ответ на безвыходность своего положения народы мира, загнанные в тупик безисходности разными видами закабаления, как прямого военного и финансового и иного террора,  эти страны и народы, начали отвечать суггесторам поработителям ответным террором. И здесь недалекие либеральные глупцы разрушители, думая, что сила на их стороне, начали разыгрывать эту карту. Яркий пример «американские теракты башен близнецов Всемирного Торгового Центра 2001 года, и объявленная война «международному терроризму». А в ответ получили мощное все более организованное коллективное сопротивление имперских наднациональных народов. Это явилось для либерального клана шоком. Слабое пока взаимодействие имперских народов в виде ШОС и БРИКС уже подкреплено растущей не по дням, а по часам, активной фазой сопротивления Духа и Воли, от народов и государств, природного имперского типа. Это и Китай, и Россия, и Индия, и Иран, и Турция и другие.

На этом фоне крепнет и иной вид сопротивления, это обладание современным ракетно-ядерным оружием. Яркие примеры это Иран и Северная Корея.

Когда то внешние непримиримые политические противники, а на самом деле, в этом смысле союзники, гегемоны обладания подобным оружием, во второй половине XX века, затеяли этакий междусобойчик «ограничения распространения ядерного оружия. С одной стороны это был «американский» блок, и  блок «советский», с другой стороны. Затеяли не интересуясь мнением народов мира, действовали гегемонистским, просто силовым методом(для которого ума не надо) и «замяли» этот вопрос договором, который ничего и никак не решал.

Эта смычка «ссср» с противниками «социализма», как прямое и наглядное предательство «социалистических идеалов», карта разыгранная примитивными «бжезинскими» и К, дает вчера и сегодня свои негативные плоды, в виде иранских, корейских и иных ракетно-ядерных проблем исключительно для самих либералов.

Подобное предательство «ссср» патологического лживого типа и отвернуло от «демократического социализма» самой «ссср», всех его сторонников. А затем тотальное предательство «лихих» 90 годов уже «демократической» России  (одна Югославия чего стоит) приходится сегодня наверстывать на наших плечах. Предательство, уже российское продолжается. Мы отдает реальные и надуманные долги. Отдаем всем подряд «желающим» и прощаем прежние «советские социалистические» долги, также всем подряд. И это все делается за счет природных ресурсов и многолетних усилий Русского Народа, который и сегодня так и остается безправным, как и при «ссср» с 1917 года.

Вот такой невеселый, но очень нужный разговор, получился у Нас с Вами сегодня.   


Рецензии