Пространства Параллельных Реальностей вся правда о

                ,
ГЛАВА 1

Мир многогранен.
Да. Земля круглая, а мир многогранный. Много веков назад было лишь понимания о том, что Земля такая же звезда, как другие планеты и звезды в космосе, и имеет форму шара.
А еще ранее у людей было представление, что Земля стоит на трёх китах или трёх слонах и имеется край Земли. На самом деле, каждое из этих определений верное и имеет основания.


Если считать себя не одним из обитателей планеты Земля, а одной из цивилизаций людей Мира/Света, в котором вы живете, то край однозначно есть и его можно найти, увидеть, осознать.
Никаких трех китов или трех слонов огромных размеров конечно нет, но край имеется как "дважды два равно четыре".
Люди шли пешком в поисках края Света или добирались на придуманном самим транспорте (сани, корабли и прочее)... и если вдуматься, то имея в мыслях мир как "многогранную структуру", и как раз совсем не имеющую форму шара, то они могли найти этот край, если бы знали где искать.
Края Земли, как звезды или планеты нет, если это не горы или крутые берега океанов или ледяные глыбы айсберговых каналов, но край любого мира имеющего быть на планете Земля существует, и не один.
Всегда есть выбор, и какой выбрать край мира для перехода в другой мир, это тоже выбор.
Если представить, как может выглядеть этот многогранный мир, состоящий из нескольких параллельных маленьких миров, то можно взглянуть на пчелиные соты или паутину. Не зря людей затягивают сети интерактивного, интеллектуального, или виртуальной реальностей. Всё в жизни не просто так, и каждый новый созданный творцом или гением метод совсем не новый, а глубоко зарытый  подсознанием знаний из далекого прошлого, того самого, когда зарождалась на планете жизнь. Все придуманное новое всегда существовало.
Так вот, мир похож на пчелиные соты или паутину, ну или на некий бриллиант/алмаз со своими правда совсем неровными гранями... от того и миры разные; один маленький и несовершенный, другой наоборот огромен и отполирован до идеала, ещё другой со своими шероховатостями имеет больше преимуществ и другим совсем менталитетом людей живущих там, что тому человечеству приходится к этой шероховатости подстраиваться; один мир слабее, другой сильнее, один агрессивный и бурный, другой спокойный. Как то так!
Что же находится между гранями, на том самом краю каждого из миров (краю земли)? Переход.
Да, именно переход. Тот самый, который описывают обычно как тоннель или путь к Свету. Это то место, где живут люди покинувшие свой мир, и даже ученые давно признают, что "умершие" проникают в нашу реальность и пытаются общаться, либо оберегать. Речь сейчас пойдет не о призраках, но если кто так хочет называть души приходящие из этого перехода, либо застрявшие в нашем мире, то пусть так называет.
На самом деле человек не умирает вот так, чтобы исчезнуть совсем; ментальное тело людей продолжает проживать параллельно с вами, у кого есть живое физическое тело (оболочка) и, если честно, то совсем не знают большинство из них, в каком из миров им предстоит родиться.
Они помнят только тот мир, где жили, только тех, кого любили и кто был близким. Они продолжают заботиться о близких и при этом живут своей жизнью, и даже создают там пары.
Да. Мир устроен так, что без любви, мира просто бы не было. Не было бы света, не было бы ничего. Именно даже там ментальные люди создают пары, чувства как правило живут в ментальном теле, поэтому по факту им тяжелее чем нам, если они страдают. Представьте оголенные нервы. Представили? Вот с этими людьми проживающие в переходе именно оголенные незащищенные чувства, поэтому они страдают если близкий человек продолжает оплакивать его и не может отпустить в мир иной.

Опять же, эта книга не о призраках, а о возможности узнать ближе строение мироздания и изучения параллельных с нашим миров.

Меня спрашивают:
- Оля, а на других планетах есть жизнь?
И я отвечаю:
- Да.

И это действительно правда. На каждой звезде есть жизнь, и она не нуждается в изучении, потому что изучая и находя её на других звездах, мы лишаем то живое эволюции.
Эти вирусы, микробы, одноклеточные живут на каждой звезде, и когда придёт их время они сами проявят себя. Их не надо искать и наблюдать за их эволюцией. У людей даже времени столько не хватит, поколения меняются, прошлая информация теряется и снова глубоко зарывается в истории.
Есть намного интересного и не изученного в нашем многогранном мире... Это те самые Пространства, переходить в которые и называется Трансуализацией Реальности и я попробую вас этому научить.

ГЛАВА 2

Чтобы понять, как вообще живут (живут, именно живут, а не существуют) миры и как пересекаются, надо хотя бы понять смысл самого существования такого многогранника и его структуру, а также историю. Да. Историю Земли. Историю, которая идёт возможно от начала образования разума... не живого в целом, а именно разумного.
Ещё в институте задают провокационный вопрос: Что первично? Материя или Разум? Яйцо или Курица?
Конечно Материя, и конечно Яйцо.
Материя, это тоже живой организм, даже если он состоит из камня или породы коры, но она дышит.
Пульсация в виде принимаемой и отдаваемой информации, так или иначе, имеет живую энергетику.
Так вот, материя была первична, а разум, разум пришёл из вне.
Некий космический хаос, толчок, который создал из одного первого измерения второе, третье и все остальные.
Этот некий космический хаос, принесший разум всему живому и есть Бог.
Да, так вот из пустоты и тьмы создался Свет.
Яркий, цвета Белого Золота. Он рос, увеличивался в размере как из искры огонь, и разрушительной силой своей создавал жизнь на звезде с осознанием уже всех чувств.
Первое, что почувствовало живое существо, кто бы он ни был, это Боль.
Измерения. Это вообще должна бы быть отдельной темой дыхания миров, именно дыхания, поэтому позже в других главах я отведу целую информацию об этом, а сейчас как ознакомление расскажу о самом начале создания мира.
Вначале был этот Хаос; тьма, пустота, и некая пульсация дыхания недвижимой материи создало ветер, который поднимался ураганом, разнося и опыляя одну материю с другой.
А потом, потом все стихло.
Представьте, закройте глаза и только представьте: Темно. Тихо. …И незаметное Творение создания многогранного мира, будто вы незаметно снимаете как раскрывается цветок.
Мелкие светящиеся точки, которые вы и сейчас можете видеть при выключении света (электричества, огня, свечи, дня), когда глаза через мгновение привыкают к темноте. Эти светящиеся точки, живыми искрами летают в воздухе, и растворяются уже в темноте, разбавляя тьму тенями.
Это и есть переход первого измерения во второе.
Тень. У Мураками есть произведение "Конец Света", который он написал, оригинально чередуя с другим своим произведением "Страна Чудес".
Оба произведения о его разных мирах, возможно существующих, в каких-то из плоскостей многогранного мира.  Но если они существуют или существовали, то это довольно примитивные маленькие миры, которые как раз нам изучать пока и не надо, и посещать их тоже.
 Но, в произведении "Конец Света", этот творец передачи нам информации (Мураками) таким образом описывает прощание с тенью.
Если это имеет право на существование, почему и нет...
Что из этого можно вынести, какой вывод? Значит, в одном из тех миров просто даже второе измерение уже разуму недоступно.
Так вот, тень или очертание предметов уже не в плоскости, а в рисованном изображении шара или куба, любого предмета, как бы наши современные люди обозначили в 2D графике, это и есть второе измерение.
И наш мир его видит, осознает и проживает в нем, так же как и в первом и в том, что осознают все, даже животные. А это как раз и есть уже третье измерение.
Третье измерение материального информационного поля сознания, то есть всё, что ты видишь простым взглядом. Это то, что ощущает слепой, который может это потрогать, почувствовать и даже сам нарисовать видение предмета в своём сознании.
Именно, поэтому люди все осознают то, что они живут в третьем измерении, той самой 3D графики. Всего лишь в третьем.
Но на самом деле мы все проживаем во всех измерениях, только человек может осознавать пока только семь.
Семь - магическое число, близкое к бесконечности, обозначаемое
цифрой 8 (Восемь).
Как только осознание придёт к бесконечности, восьмого измерения, то сразу Трансуализация Реальности для вас будет настолько лёгким доступным реальным, как просто выйти из одной комнаты в другую, пролетая тот промежуточный, между мирами, не останавливаясь в нем.

ГЛАВА 3

Каждый со школы изучения физики, биологии, анатомии и даже химии знает, что существует атом и молекула.
 Вирус, например, то же одноклеточное, как инфузория туфелька, а бактерия тот же вирус. Но сейчас речь пойдёт даже не о них, и даже не о том, что молекула состоит из атомов, а существует ещё КОД.
Да. Код. Вы же знаете о генетических геномах? Даже не изучая их, вы все равно слышали о них.
Так что такое код?
Код представлен той же схемой как бесконечные параллельные линии волнами пересекающиеся в некоторых местах, и продолжающие пульсировать в своей цепочке, если мы представим его визуально.
Знак восьмёрки, знак бесконечности, и из этой бесконечности состоит всё!
Чем же является КОД для молекулов и атомов, в купе которого образуется клетка? Одна, вторая, третья...тысячная ...и вот уже образована целая материя.
Код спрятан в этих клетках и является не просто проводником, а именно он и есть разум по отношении к материи.
Любая материя, представьте, жила себе, жила, существовала то есть, и ни о чем не думала, хотя впитывала информацию, которую может считать любой человек развитый на уровне чувств и принятия информации.
Таких людей называют экстрасенсами, хотя они все разные и не всех надо таковыми считать.
Так вот существовала себе материя, и раз в неё вдохнул разум, и она уже не существует; она живёт.
Именно так произошло развитие той сети разума, который создал многогранный мир или мир с несколькими параллельными реальностями одновременно на звезде Земля. Для этого и есть важность понимания значение КОДа.
Так что такое Код? Код - это разум клетки. Работа Кода заключается в том, что:
1 Он копирует информацию о материи, о событиях, о сознании.
2 Он передаёт по цепочке эту информацию от одного к другому и не только на клеточном уровнем, но и он же разум, то значит легко может передавать информацию мышлением через пространства, сквозь эти пространства.
3 Он может думать, считывать, прогнозировать, убивать, спасать, дать жизнь или не позволить жить.
Не будет Кода, клетка будет не жить, а просто существовать.
Люди научились находить кодовую цепочку, разбивать, исправлять. Люди получили доступ ко всему, и это благодаря тому, что помимо сознания у них есть кое-что другое.
Что же это? Бессознательное.
Бог есть тот самый Свет образовавшийся из Хаоса.
Хаос и Свет живут в балансе друг с другом, именно поэтому нельзя назвать, что сильнее и главное из них; поэтому БОГ един. Сначала был Хаос, вдохнул на звезду Земля разум; образовался ветер и вода, и затем открыл земную твердь уже напитанную жизнью, в которой в каждом оставил частичку себя, тот самый разум "Код". Но...существует одно но.
Мы знаем, что у животных, насекомых, любых других, даже растений есть разум. Разум проявляется сознанием, и лишь сознанием. Сознание наполняет смыслом жизнь каждого, будь то насекомое или цветок, или животное.
Но душа у растений, насекомых и животных не имеет место быть. Да, Душа имеет место быть только у цивилизации! В данном случае мы говорим о человеке, хотя совсем не думаем, что это всего лишь разумная раса одна из нескольких на планете.
Есть как минимум ещё две расы, имеющие бессознательное, только в нашей плоскости реальности мира. Это раса дельфинов и раса ангелов. И о тех и о других мы знаем мало; за одними наблюдаем мы, другие наблюдают за нами.
Одним дана водная стихия, человечеству земная, а ангелам воздух.
А сколько таких цивилизаций есть ещё? Не в той нашей реальности, а в тех параллельных?
Говорить о человеке как о единственном "человеке разумном" не совсем правильно. Человечество всего лишь одна из цивилизации; а у представителей  цивилизации есть помимо сознания и бессознательное. Именно оно и называется Душа.
Меня недавно спросили:
- Оля, а если на других планетах есть жизнь, то НЛО это с тех планет?
- Я не уверена, - ответила я, - Зная о тех других мирах на нашей Земле и о расах только нашей реальности, я больше склоняюсь к тому, что они наши земные, с нашей звезды! Просто те цивилизации смогли проникать в наш мир каким-то способом, что не знаком нам.
А что же знакомо нам? Как воспользоваться Трансуализацией, посетить другой параллельный мир? Я расскажу позже, для этого и зачинялась эта книга, а пока о дыхании Пространств, об остальных Измерениях.
               
ГЛАВА 4

Ну а теперь о дыхании Пространств! Почему же именно дыхание? Измерение - это по своей сути движение, пульсация, точность. Если представить это, то оно выглядит как дыхание, вдох/выдох кислородом.
Мы это либо осознаем, либо нет.

Мы всё чем-то измеряем, ведь так!? Поступки, объем, расстояния; даже время измеряется на часы и минуты, секунды, сутки, года.

Так вот Пространства измеряются тоже, но люди не нашли точного названия этим измерениям, пока это пять миллиметров в секунду или расстояние одного желания. На самом деле единица измерения Пространств есть - это Сознание.
Но так, как человечество вместо изучения Пространств собственного мира, пытается найти вопросы космоса с других звёзд, то и значение этого Дыхания Пространств, всего лишь называется Измерением.

Дыхание Пространств - это эволюция Сознания здесь и сейчас, но в отличии от эволюции Материи, мы не уходим глубоко в Историю изучая палеонтологию или мезозойскую эру; тем и ценно Измерения, что мы проживаем сразу во всех. Измерения все произошли разом и как вечный двигатель продолжают постоянно движение. Дышат.

Про первое измерение, я уже говорила, как и про второе и третье.
Человечество считает, что живёт в третьем измерении, потому что осознание идёт только на тут и сейчас, и другие уже не замечают, хотя они имеют место быть. При желании можно сознание развить, чтобы увидеть все остальные помимо примитивных первых трех, но конечно, для начала это необходимо осознать, а для этого поверить. Почему именно так я обозначила, потому что скептики сейчас ценятся больше, чем те, кто больше осознаёт и видит. Вторых, принимают чаще за ненормальных.
А какие критерии нормальности вообще есть? Почему не может быть так, а не иначе?
Потому что лучше поверить в то, что без поддержки государства и социальных пособий жизни нет нормальной, чем в то, что жизнь - это Разум Вселенной, и уж точно правительство тут не принимало участие, чтобы с него спрашивать за вашу жизнь!

Так вот четвёртое измерение - это аура; тот самый свет или свечение от любого живого существа, предмета, земли.
Это то, что рисуют на иконах и о чем говорят люди с экстрасенсорными способностями, но для того, чтоб увидеть четвёртое измерение не нужно быть экстрасенсом, главное это осознать и тренировки.
Я научу вас видеть четвёртое измерение в дальнейших главах, а сейчас мы рассмотрим все доступные измерения для человека.

Пятое измерение - это то, что называем целым. Это, как если в детстве собирали пирамидку из частей и вот она уже целая; или детские пластиковые стаканчики вставляли один в другой; или решая любой ребус, составлялось цельное слово из частей картинок и букв. Как-то так можно объяснить пятое измерение.

Каждый человек чувствует, что где-то есть его половинка, или что-то ему не хватает. Мы не говорим чисто о близнецах или двойниках, и даже не о похожести людей характерами. Сейчас мы говорим о Осознании.
Осознание души. Души сталкиваясь при встрече могут соединиться в одну и ты уже не можешь этого человека не чувствовать на расстоянии, даже если между вами тысячи километров ты всё равно чувствуешь.

Пятое измерение по сути самое сложное в расе человечества. В связи с тем, что люди с детства перестают верить в нечто чудесное и становятся скептиками, отсюда обманывают себя и перестают верить во все, а друг друга воспринимают не как одним поколением расы, а как потенциальных чужих, то и пятое измерение для них закрыто. Пятое измерение, это скорее надежда, вера, испытание,
Да, у некоторых душа, так же как и мир, многогранный, только поэтому кто-то так и не находит свою часть целого, а у кого-то в жизни их может быть один или два, но пятое измерение существует, даже если не верить в его существование.
Я его называю Отражение.
 
Шестое Измерение очень хорошо видят и им живут люди со своим творческим потенциалом, а также дети Аутисты и Дауны.
В любом случае, если оценивать шестое измерение как отдельную проекцию мира, то я бы назвала его Индиго.

Люди, видящие шестое измерение очень хорошо живут в своём индивидуальном мире; они гении в некотором роде; это как раз о теме, что один в луже видит грязь, а другой звезды.
Шестое измерение умеет исполнять желания. Как? Если его осознать и тренировать, то очень легко получить то, о чем думаешь; это касается, как и каких-то материальных вещей, так же и условно реальных. Многие читали различные трактаты о визуализации, так вот в этом и кроется система развития и осознания шестого измерения.

Когда ты уже с детства рождаешься и не теряешь в подростковом возрасте осознание шестого измерения и видишь его вокруг также четко, то подумав просто о пожаре можно разжечь огонь; или если представить водопад, то через некоторое время ты его увидишь в реале, и неважно будет это по телевизору, в интернете или наяву.

 Хаос, как бы слыша вас, даёт вам то, что вы просите, поэтому будьте осторожны в своих желаниях развития осознания шестого измерения у себя.
Одно дело Аутисты, что живут в своём мире и их пугает все для нас обычное, даже толпа людей;
Или Дауны, солнечные дети, что желают всем добра и улыбаются, даже когда плачут;
И другое дело обычный человек со своими бывает алчными или опасными для других пожеланиями.

Можно развить шестое измерение и научиться визуализации настолько, что оно будет  мгновенно только от одной мысли, но в том и другом случае осознайте, что в шестом измерении вы тоже живёте, поэтому, вначале научитесь управлять своей совестью. Не быть жестокими, не ненавидеть, а любить окружающее, иначе тренировка сознания жить в шестом измерении может обернуться вам неприятными последствиями.
Если кому-то пожелаете зла и представите нечто опасное для кого-то, то с вами может потом произойти намного сильнее потрясение. А вам это надо?
В любом случае останьтесь настоящим человеком одной из цивилизованной расы в реальности вашего мира.

Дельфины никогда не причинят зла ни своим, ни людям, а наоборот, и они прекрасно адаптированы в шестом измерении; даже акулы их поэтому не трогают, и если  почувствуют дельфина, не тронут человека. Силой мысли дельфины не только передают друг другу информацию, но могут влиять на осторожность акулы, а все потому, что дельфины очень хорошо могут себя чувствовать в шестом измерении и уж точно они в обиду не дадут.
Почему же человек это себе позволяет в отличии от расы дельфинов и ангелов? Почему бывает оставляет в опасности и уничтожает вокруг себя живое? Не хочется верить, что человек более примитивная цивилизация на земле в этом мире.

Седьмое измерение, это эфир или я его называю Ангел; сквозь прозрачность бытия видеть то, во что поверить просто сложно. Седьмое измерение очень хорошо осознают те, кто не загружает мысли материальным и своим эгоистичным Я; люди с экстрасенсорными способностями если не видят, то ощущают или чувствуют его на тонком плане.
Человек, дельфин или даже все остальные творения хаоса, как например животные, насекомые и растения, могут видеть нечто эфемерное светлое или тёмное.
Души, призраков, ангелов, прочие сущности.
Почему я Ангелов включила в этот список, хотя это отдельная цивилизация земли нашего мира, то только потому, что не каждому человеку доступно встретить своего высшего родственника по состоянию души.
Кто осознает седьмое, то без труда видит все выше перечисленное, а кто-то поверит в это лишь тогда,  как только какое-то произойдет событие, стрессовая ситуация, влияние на сознание химических препаратов (транквилизаторов, наркотиков, алкоголя, любой другой химии).
Когда ангел придёт ему на помощь, и он может предстать не в качестве эфирного создания с крыльями, а вполне себе материальным, чем-то близким к человеку существом; например: волк, лиса, медведь, собака, кошка, человек, дельфин.
Смотря где и что может произойти такое, что заставит ангела вмешаться в судьбу человека и предстать в непривычном ему образе, только тогда человек в это поверит и то, скептик в нем не всегда растворится, потому что страх, что его признают ненормальным, будет слишком высок.
Опять же о том, какие критерии нормальности имеются и кто их выдвинул? Не самый ли большой скептик в мире, приведя человека из цивилизованной расы в примитивную по отношению к тем же дельфинам.

Ну так вот, вывод такой, что для всех  осознания семи измерений вполне допустимо, абсолютно для каждого и с этим не поспорить; мы все живём во всех одновременно измерениях.
Первое – Пыль.
Второе – Тень.
Третье – Материя.
Четвёртое – Аура.
Пятое – Отражение.
Шестое – Индиго.
Седьмое – Ангел.

Восьмое доступно может быть, если человек сможет осознавать эти все семь, и владеть своими возможностями в этих семи измерениях. Это сложно, но нет ничего невозможного. Я попробую вас привести к хотя бы осознанию восьмого. По факту мы с ним сталкиваемся каждый раз не меньше, просто не всегда наши параллели могут пересечься. Вот для того, чтобы они пересеклись и надо осознавать где эти параллели, где этот портал трансуализации в другую реальность.
Только есть одно предупреждение, которое без определённых практик можно себе навредить.
Если готовы узнать всё, то читаем дальше, не пропуская ни одной строчки. Важно всё!

ГЛАВА 5

Многогранный мир Хаосом был создан не сразу, вначале все же он вдохнул Сознание в Жизнь, и Измерения начали действовать беспрекословно единовременно; первое, второе и так до тех, о которых мы даже не знаем.
Дальше Восьмого Измерения человечеству никогда не выйти на Осознание, пока оно так скептически относится даже к таким примитивным как первое и второе, что говорить о тех, что выше третьего.

Так вот, был рожден всего один мир, тот самый плоский "на трёх китах" (это было первое осознание мира, когда человеческая раса стала не существовать, а жить).
Каждую стихию звезды по обозначению нами Земля населяли цивилизации. Эти стихии до сих пор имеются, но тогда человечество выделяло стихии отдельно как божество (вода, земля, воздух).
Огонь, это единственная разрушительная стихия, которая не имела своей цивилизации, в нем не могло жить ни одно даже одноклеточное существо имеющее сознание; но стихия огня единственная, которая существовала всегда; солнце, любая звезда, метеориты, кометы, все это создано изначально из стихии огня, поэтому огонь является одной из важных пяти стихий жизни. Да, Огонь не имея цивилизации, имеет своё место в истории создания жизни.

Все цивилизации создавались одновременно и каждая цивилизация, будь то Атланты, Лемуры или Человечество, могли встретиться друг с другом, что-то перенять или передать какие-то знания. На самом деле в те далекие тысячелетия до нашей эры любая цивилизация была мудрее, чем наши современники, это связано с тем, что они осознавали все измерения, не было ни одного скептика и отсюда были ближе к Космосу.
Сейчас, чтобы получить какую-то информацию, мы обращаемся к Гугл (Ок, гугл!), а те цивилизации доверялись небу, космосу и другим стихиям.
Каждая цивилизация имела своё представление о создании мира и доверяли тем, кто с интересом изучал по звёздам или с помощью понимания стихий различные науки, называя таких людей жрецами и уважали их.
Проходило время, и начинались некоторые распри как между цивилизациями, так и внутренние разборки за идею и власть; каждой цивилизации хотелось иметь статус богов.
Атланты думали, что они самая важная и главная цивилизация, а Человечество жило своими законами братоубийства за существование и захвату территорий. Так было всегда и так есть сейчас, и будет до тех пор, пока человечество не признает своей миссии появления на Земле.

Как это понимать? Всё намного проще, чем мы думаем на  самом деле.
Дельфинам и расе Ихтиандров (тут скорее, если поднять мифы, то рассказы будут о нептунах и русалах) были даны водные стихии.
Ангелам воздух. Можно предположить, что цивилизаций воздуха и воды больше, но они если есть, то не здесь, а в других мирах, я точно пока с ними не знакома.
Любым другим человеческим цивилизациям дана была земля.

Миссия каждой расы была и есть ОБЕРЕГАТЬ, т.е. это охрана и защита своей стихии.
Дельфины успешно следят за океаном и морями; оберегают водную стихию и не портят её своим существованием.
Ангелы тоже имеют миссию такую же, но так как эта высшая раса цивилизаций, то они следят и охраняют за другими цивилизациями, как делали бы старшие сестры и братья.  Ангелы наблюдают за человечеством и дельфинами, и в большей степени не разрушили ничего, во всяком случае вреда никому не принесли (не стихии воздуха, не человеку, не дельфину). Этой высшей цивилизации, конечно, иногда приходится приходить к крайним мерам, чтобы донести до человека суть его поведения, но тем не менее всё делается ради исполнения их миссии в жизни миров.
А вот Люди, независимо Атланты, Лемуры, Человечество они не осознают своей миссии. Им дали в распоряжение Землю, они должны также ОБЕРЕГАТЬ свою стихию, а вместо этого её начали разрушать.

Да, прогресс имеет место быть, далеко не стоит на месте, также и у Хаоса не было выбора, поэтому единый мир начал разрастаться, как жемчужина в раковине; отсюда появляются новые параллельные плоскости и грани, но это не должно было быть прозрачно и открыто заметно, поэтому стихии были призваны на помощь: Землетрясение (считается, что Атланты погибли от землетрясения и извержения вулкана, потом все затопило), наводнение, огонь с неба (это про падающие метеориты, а где-то и извержение вулканов). Так согласно сведениям наших ученых и историков, все цивилизации одна за другим погибли.
Но, могу сказать однозначно, что мир просто поделился на несколько миров и Вселенной пришлось разъединить цивилизации, они больше не могли пересечься, как правило ПАРАЛЛЕЛИ не пересекаются.

Дельфины не пострадали, потому что свою миссию исполняли и исполняют прекрасно. Ангелы, как были, так и остались, только ранее они назывались еще и Олимпами; сейчас мы считаем, что Олимп всего лишь мифы о богах, тут мы ошибаемся.

Человечество выжило и осталось на земле в этом мире благодаря Ною, который был предупрежден и направлено выполнял указания данные ему свыше.
Остальные цивилизации просто покинули этот мир, и через тот самый переход граней уже вышли на те самые уровни нового многогранного мира. Каждая цивилизация осталась в своем мире, но для каждого из них по отношению друг к другу, это есть параллельные миры.
Для чего Вселенная создала многогранник? Это был всего лишь шанс, позволить земным расам начать всё с начала и разумно распределять знания, а также обезопасить друг от друга.

Но скорее всего у кого-то сейчас возникнет вопрос: Почему земных цивилизаций больше, чем скажем стихии воды и воздуха?
Потому что, если одни не справятся и не осознают миссию, то сделают это другие; на этом пока единый мир и держится; и КОНЦА СВЕТА конечно же не будет никогда.
Что все-таки может быть, если не конец света? Только, если цивилизация погибнет, но жизнь пойдет по сценарию фильмов про Армагедон, кто-то обязательно выживет и заново начнёт цивилизация развиваться.

Наблюдая за всем этим, я пришла к такому выводу, что развитие многогранника было предопределено и параллельные миры не могли не родиться, потому что Человек создан был по подобию Бога.
Хаос и Свет. Зло и Добро. Чёрное и Белое. Все это есть гармония, и это есть в Людях.
Так что мы тогда от людей ожидаем? Хотели Цивилизацию Бога на земле, её и создали!
Только до сих пор миссия человечеством невыполнима, именно поэтому Ангелов все больше спускается на Землю, и начинают жить среди людей в человеческом теле. Об этих людях и цивилизации Ангелов я дальше посвящу целую главу.
Кто как не Ангел сможет донести Любовь. любовь к людям, к земле и всему живому?

Дельфинам доступна только водная стихия, а Человечество не понимает, что они не просто млекопитающее водное животное, а такая же цивилизация как они сами, и да, у дельфинов есть душа как у людей.
Люди, наблюдая за дельфинами легко осознали, что у тех свой язык, что они также испытывают оргазм, но вот что дельфины отдельная цивилизация и у них есть любовь, не осознают.
Ну, а Ангелам доступны все стихии, поэтому их цивилизации пришлось ради человечества расширить горизонты своей миссии ОБЕРЕГАТЬ.

Так был создан многогранный единый Мир, где параллельные миры на самом деле не так далеко, всего лишь на расстоянии одного желания.

ГЛАВА 6

Услышала я однажды от одной умной девчонки, которая окончила философский теологический факультет известного всеми  университета, что образы на иконах всего лишь образы, и поклонение им сродни идолопоклонству. В чем-то я могу согласиться, так как каждому для доверия и веры в кого-то, нужен не виртуальный образ, а хотя бы визуальный.
Кто-то и огромный многовековой дуб считает за ту силу, что может помочь; кому-то, как у католиков, необходимы для этого памятники или статуи; в православии статуй нет, зато есть иконы.
Но те люди, образы которых изображены на иконах, действительно жили в мире когда-то давным давно.
Некоторые иконы ощущаешь живыми, некоторые просто картиной, этакий художественный антураж. В любом случае, любому человеку необходимо видеть того к кому обращается. Это помогает не просто надеяться и верить, что его услышат, но и доверять.
Доверие важная составляющая в любой связи, будь то человека и человека, будь то бога и человека.

Вот и подошли ближе к истории нашей эры, которую все обозначают "От рождества Христова!"
Так кто же такой Иисус, которого до сих пор воспринимают как главное божество в человеческом образе? Тайна рождения этого необычного человека намного реальнее чем кажется.
Марии было 12 лет,  когда она осталась одна без родителей. В то далекое время не было приютов и детских домов, дети оставшиеся без родных отдавались церкви. Но, именно в те времена (у мусульман это осталось и по сегодняшнее время), женщина\девушка\девочка, даже если она ещё совсем дитя, не имела права переступить порога в храм.
 Мария верила в нечто необыкновенное, в то, что бог существует, но не образованный ребёнок всего лишь прислуживал на территории церкви за кров и еду.
Когда начинались службы епископами того времени внутри храма, Мария во дворе оставляла работу и вставала на колени, закрыв глаза молилась.
Так проходило время в этих стенах церкви, в службе и вере в Бога, Мария выросла, и лет в 15, когда девочка сформировалась как девушка, вот на таких молитвах её приметил один священник. Он занимал один из высоких постов в иерархии церкви, и решил, что набожность Марии будет ему просто хорошим, даже идеальным поводом для исполнения его желания.

Надо сказать, что церкви, это те институты религий, что также были созданы людьми, а не Вселенной\Богом, который вдруг решил "Вот вам мой дом, ходите и молитесь, и просите меня что хотите, чтобы я услышал!".
Церкви имели совсем другую цель своего существования, это управление народом, держать для послушания и дисциплины в страхе за грехи, которые также созданы были для удобства иерархии церкви.
Тогда же появлялись различного рода политические и административные законы для общества, а также наказания за грехи. Все это Бог сам не создавал, ему абсолютно нужен был разумный мир и любовь своих созданий друг к другу, и миссия этих созданий ОБЕРЕГАТЬ данную им стихию.
Бог, он же Хаос и Свет, слышит вас всегда, ходите вы в церковь или нет. Я даже всегда предупреждаю людей, чтобы были искренними хотя бы с собой; есть такие люди, кто говорит и хвалит другого человека одними фразами, а в мыслях в этот момент или в другой, у них об этом человеке другое представление и они его мысленно обижают.
Так вот, каждого из вас Вселенная слышит, и не то что вы говорите, а то что думаете;
Вы спросите сейчас о важном для вас: Если Бог всё знает, и видит, и слышит, то почему он не слышал вас или не видел, как погибал ваш родной человек, почему не вмешался?
Поверьте, вмешался.
Хаос всегда делает то, что правильно… только сам он не вмешивается настолько, чтобы лично спасти вашего человека. Он, как настоящий прародитель подскажет, подаст знаки, предоставит вам информацию или тем кто ближе и смог бы помочь, но вот в этом вся и проблема, что сами люди не слышат порой, не замечают знаков, игнорируют. Причиной игнора знаков, дающих людям как спасение и подсказку Бога, в основном является скептицизм и отсутствие веры в нечто запредельное личного сознания, недоверие.

Существует анекдот  на эту тему:
Тонет мужик в океане, молится: " Господи, я в тебя так верю, помоги мне!"
Тут идёт корабль, кидает ему круг... мужик отказывается, говорит, что его Бог спасёт и тонет дальше, а корабль уходит.
Мужик опять молится, летит вертолёт и пытается мужика спасти, тот отказывается с этими же словами и вертолёт улетает.
Мужик опять молится, плывет лодка, тоже пытаясь спасти мужика, тот также отказывается.
Когда утонул, предстал перед Богом и говорит с разочарованием: " Я в тебя так верил, а ты меня не спас!'
Бог ему отвечает:
- Я тебе корабль отправлял, вертолёт и даже лодку посередине океана. Ты отказался от них, не понял, и что ты хотел? Чтобы я сам за тобой пришёл? Я пришёл. Ты тут со мной сейчас говоришь!"

Ангел вмешаться напрямую может, даже если ангел тот, что в человеческом теле, но человек и его бывает не слышит, игнорирует информацию, и даже доходит до того, что "ангел" для человека становится тем врагом, что не поддерживает его в вашей цели, раз говорит что этого нельзя делать. А потом, потом пожинаете плоды не только последствия неправильных действий своих, но и мыслей по отношению к тому, кто хотел уберечь от этих последствий.

Так вот ночью к Марии в келью пришёл этот священник, что приметил девушку, а уставшая сонная девочка увидела не только огромного большого человека в длинной одежде, но и свет от луны над его образом. Священник представился Богом, поблагодарил девочку за службу и хорошее поведение, а потом совратил с напутствием, что она должна родить сына.
Нет, конечно ребёнка он делать не собирался, но девушка Мария всё-таки забеременела, тогда в ту ночь стала женщиной.

На следующий день и позже, Мария всем начала рассказывать о событии случившейся ночью, что к ней спускался Бог и сказал, что она от него родит сына.
Марию обсмеяли, она говорить это перестала, священник больше к ней не спускался, потому что ему ещё не хватало, чтобы Мария вдруг узнала его однажды; не думал мужчина священник, что Мария настолько верующая, что поверив в ночное пришествие в ее келье, об этом рассказывала всем. Через некоторое время у Марии действительно стал расти живот и скрыть подобное теперь было сложно.
Священнику доложили о том, что Мария оказалась права, и что она являясь непорочной носит ребёнка от Бога. Никто никогда не мог видеть девушку с кем-то из мужчин, Мария настолько была мила и нежна в своем юном возрасте со всеми, поэтому проще было признать слова Марии о пришествие Бога, тем более церковь могла оказаться в первую очередь под подозрением о совращении девчонки.

Священник тогда выбрал Марии мужа, некоего Иосифа из Назарета. Иосиф являлся прямым родственником из рода Царя Давида, но не имел наследства, зарабатывал тем, что плотничал.
Ему было около 78 лет и от первого брака уже было 6 детей (4 сына и 2 дочери).
Умер он, когда Иисусу было чуть больше 12 лет. Кто-то считает, что до ста лет он дожил, но история об этом совершенно умалчивает; после того, как Иисусу исполнилось 12 лет про Иосифа из Назарета больше нигде не упоминалось, даже самим Иисусом.

Священник обручил Иосифа с Марией, пообещал дать Иосифу землю и дом на родине Иосифа в Назарете, и попросил увезти девчонку подальше от храма.

Так по пути в Назарет, Мария родила маленького мальчика Иисуса.

ГЛАВА 7

Так кто такой этот Иисус?
Чтобы точно рассказать об этом мальчике, погибшем в свои 33 года, придётся рассказать вам о других расах цивилизаций, а ещё о том, как души рождаются в конкретной семье или месте.

Так вот. Дельфины, это разумная цивилизация водной стихии, именно поэтому у них форма тела похожа на нечто между китом и рыбой. Они создают пары, сами по себе хорошие и ответственные создания, не пройдут мимо, если видят свою необходимость оказать помощь.
Недавно мне поведали одну историю о десятилетней девочке, как ребенок уснув на надувном матрасе заплыл далеко от берега.  Какое удивление было всех отдыхающих, когда дельфин прикатил этот матрас с ребенком к берегу.
Какое еще морское животное это сделало бы? Конечно же, нет, а все потому, что Дельфин всё-таки не животное. Дельфины такие же люди, такая же разумная цивилизация, но только не в человеческом образе.
Они рождают деток и выкармливают их молоком, даже имеют свои школы, где своих детей обучают... наверное, конечно не математике, но понимать человека, скорее "да", ещё добру и любви.

Высшая цивилизация на планете Земля есть Ангелы. Да, именно те, кого мы рисуем себе в воображении,а кому посчастливилось ангелов увидеть, описывает их так: красивые, умные, сексуальные. Никто не видел толстого ангела или слишком анорексичного, но ангелы тоже болеют.
Когда они теряют кого-то близкого, то у них могут осыпаться перья, а тело ангела истекает кровью. Кровь настолько не совсем красная, имеет небесный оттенок, что если бы человечество лечило ангелов и брала у них кровь на исследование, то увидело бы, что в крови пониженный гемоглобин в сравнении человеческой нормы.

Вроде бы странно, что ангел в крови имеет мало кислорода, а по мне ничего удивительного, воздух на высоте сильно разряжен, поэтому у ангела кислородная недостаточность; ну и, конечно, мяса и яблок для поднятия железа ангелы не едят, птиц не ловят и не ощипывают; чаще ангелы питаются солнечной энергией или Амброзией.
Нет, это не те сорняки Амброзии, что вызывает аллергию у людей вплоть до анафилактического шока. Цветы Амброзии ангелы выращивают высоко в горах, он имеет лиловый цвет и вкус мёда с мятой.
Многие историки назвали цветок Амброзии пищей Богов и не ошибались.
Олимп остался в мифах и легендах, но тогда ещё ангелы могли жить на горе, на самых верхушках гор с разряженным воздухом, куда не добирались люди; в те времена никому из людей в голову не приходило покорять вершины от нечего делать.

Вообще, завидовать ангелам не стоит. Они постоянно проходят проверки и испытания. Школ у них нет, только потому, что их души достаточно зрелые и все помнят из прошлых своих жизней, а также, находясь ближе к Космосу они постоянно получают информацию на клеточном и ментальном уровнях.
Кости у этих людей-ангелов почти прозрачные, поэтому тот ангел, кто упал и сломал лишь крыло, считай везунчик.

Ангелы также могут родить ребенка, но у них нет пар. Почему? Они настолько полигамные люди, что им не важно какого пола партнёр. Они любят секс, это для них как хороший обед или ужин, потому что им постоянно нужно состояние Любви, как её проявление на духовном плане, так и на физическом; если какой ангел не будет в этом состоянии, он также может заболеть.

Иногда, а в последнее время довольно часто случается, можно найти перо ангела. "Погуглив" вы увидите много историй, даже фотографии этих перьев. Перо ангела имеет совершенно иное оперение, совсем далекое от птичьего, c мягкиv тонким стержнем; цвет может быть абсолютно любой, от белого до пёстрого, или даже чёрное с оттенком синего.
Если белое перо положить на белую ткань и сканировать через аппарат для скана на компьютерный экран, то можно увидеть  розоватый или лиловый оттенок, а не чисто белый цвет. У пера ангела есть еще одна особенность, сколько бы вы его не хранили, оно не высохнет, не разрушится и есть то, что точно докажет вам что оно ангела, это аромат некоего небесного парфюма с добавлением оттенка мирры. Да, достаточно приятный запах неизвестных духов, при этом аромат никогда не выветрится пройдя несколько дней, месяцев или лет от хранения пера.
Это запах самого ангела, у самого стержня пера аромат будет сильнее. Отчего этот источающий ангелами аромат? Возможно оттого, что ангелы питаются Амброзией, а может это некий их защитный слой масла, который их тело выделяет, чтобы они не замерзали.

Ангелы наблюдают за людьми, являются неким проводником Бога., часто подсказывают что делать, не прибегая при этом к прямому диалогу с человеком. Эти подсказки в основном принимают форму знаков, либо проникают в человека выраженной совершенной интуицией, которая просто заставит сделать то, что в другом случае не сделал бы.
Например, приехать на встречу с человеком или наоборот Не сесть в поезд, самолёт; или устроят странную встречу на улице двух людей, которые до этого не замечали друг друга, и тут один вдруг ломает ногу, а второй никак не пройдет мимо, хотя в другое время бы точно прошел.

Да, если необходимо, то ангелы устраивают цунами, наводнения, землетрясения, хотя это сказано громко, потому что они не умеют владеть стихиями, но они могут изменить жизнь человека в лучшую сторону.
Предупредят, расскажут о последствиях, а если человек не слышит, то они заставляют этого человека пройти через стресс или испытания, всё это о действиях ангелов.
Создание стресса человека может изменить поведение самого человека, полностью поменять жизнь человека, и об этом ангелы знают, они не просто так вмешиваются в судьбы людей, хотя им абсолютно неважно, верит ли тот человек в Бога или в ангела, главное поверит человек в себя.
Бывают люди бросают пить после стресса, осознают смысл жизни, и оглядываясь назад понимают как круто повернулась его жизнь.

Так вот, ангелам не надо завидовать, им приходится тяжелее чем человеческой расе, и тяжелее чем дельфинам.
Ангел, пребывая в состоянии любви, постоянно сам порой испытывает стресс потери; кто сильнее, тот выдерживает переживания в себе; слабые начинают болеть, их тело кровоточит, а крылья теряют перья, после чего нужно время, чтобы раны затянулись, а перья выросли новые.

И кстати, ангелы не могут плавать; они могут держаться на воде, могут иногда ходить по воде; но, если ангел упадёт в воду, то утонет быстрее чем выплывет. Ангел не может родить ребенка в стихии воды, как человек или дельфин, именно поэтому он не может дышать в воде или задерживать дыхание.

Что ещё мы можем знать об ангелах? Ну, хотя бы то, что благодаря несовершенной костной системе (кости прозрачные), то ангел может менять форму, становиться большим или уменьшаться до размера колибри, или даже преобразоваться в форму близкого к земной стихии (стать на время волком, кошкой, человеком и т.п.), чаще это делается для того, чтобы помочь человеку.

Нам с детства все говорили, что человек создан по образу и подобию Бога. Относительно это так, и не только он. Бог, всё-таки это не старенький дедушка или мужик в рясе, как представляла Мария, а Свет, Хаос, в конце концов Любовь, что тоже можно взять за определение Бога.

Душа каждого человека, дельфина и ангела состоит из Света, частица этого Бога, и поэтому определение "создан по подобию Бога" приемлемо ко всем цивилизациям.
Человек создан формой, образом по подобию ангелов. Люди-ангелы тоже выглядят как человек, но с некоторым отклонением цвета и формы глаз. Глаза у ангелов большие и, каким бы не были цветом, имеют фиолетовый или сиреневый оттенок.

По поводу крыльев, то если ангел ощущает свои крылья, управляет и живёт с ними постоянно, то у человека крылья не ощутимы и недоразвиты. Это совсем не означает подобие отростков в области лопаток и прочее у человека, а означает, что каждый человек сможет ощутить крылья в тех случаях, когда есть состояние Любви как у ангела, который в таком состоянии находится постоянно, либо когда человек постоянно выполняет свою миссию в жизни, а это однозначно вызовет у него состояние Любви.
Миссия, это та роль в жизни, но по сути является тем смыслом жизни, которая как раз человечеством не всегда выполняется.

Что делают Дельфины? Они постоянно помогают и делают это искренне с добром, если какой то отсталый дельфин и проплывает мимо не оказав содействие тонущему человеку, хотя таких случаев мы не знаем, то это уже на его личной совести будет отпечатываться сие безразличие.

Что делают Ангелы? Наблюдают, подсказывают, помогают, спасают, иногда совершают поступок, приводящий человека к встряске, но цель в любом случае достигается в плане "помочь и дать жить человеку с отпущением грехов  (человек перестаёт пить и прочее, свои грехи отпускает от себя самого)".

Что делает человек? Человеческой расе, не смотря на то, что высшая все-таки раса ангелов, значительно повезло.
Они могут жить без испытаний, какими постоянно подвергаются люди-ангелы, а ещё человек может жить ради себя и своего личного благосостояния. Правда в последнем случае роста человеческой души не произойдёт, летать сам и ощущать свои крылья он не сможет, а в следующих жизнях у него будет немного другой мотив познать жизнь.
Например: человек в этой жизни жил в достатке и не помогал по возможности никому, а значит, будет в следующей жизни или в бедности, из которой он должен выйти и помогать другим, или совсем в другом состоянии, где бедность будет обусловлена не материальным фактором, а как раз бедным духовно (не понимания живописи, музыки, и другого), что тоже он должен бы осознать и изменить в себе; творчество, есть одна из составляющих ролей и смысла жизни, не поэтому ли каждый в своей какой-то сильной эмоциональной ситуации может написать стихи или нарисовать картину, или услышать музыку в тишине.

В любом случае, у человечества такая же миссия как у дельфинов и ангелов, но не все это осознают, а потом страдают их дети, внуки и они сами. Жить только для себя и ради себя нельзя; смысл в жизни теряется.

Как же преобразуются души? Многие медиумы считают, что души возвращаются в свою семью поколений; как пример, умер дедушкой и родился уже ребёнком в этой семье, где был бы прадедом, если бы не ушёл в другой мир. Да, так обычно и бывает, но медиумы так считают только потому, что в основном общаются с этими простыми несовершенными душами, кто-то в аварию попал, кто суицид произвёл, кто от цирроза печени после алкоголя.

Но есть души, которые не должны родиться в своём поколении, это те, кто прошёл свою миссию в прошлых жизнях и им нужно совсем новое испытание для роста души. Такие люди рождаются заново в другой семье, совсем в другой стране и даже на другом материке; или рождаются уже в другом мире, параллельном от своего проживающего до рождения, у какой-то иной семьи, похожей на его предыдущую семью, чтобы чему-то научить и научиться самому.
Именно поэтому не стоит думать, что если последний из родни остался и не может произвести на свет ребёнка, в которого должна бы вселиться душа прошлых родственников, то это не означает, что душа будет долго не приходить в этот мир; она придёт туда куда надо, и насколько ей отведено или не отведено.

Такой расклад рождения душ имеется и у дельфинов, и у ангелов, а не только у человечества. Только у ангелов более зрелые души, поэтому душа человека, будучи человеком в прошлых жизнях развивалась и росла светлой, то может вполне родиться и в теле ангела.
А вот ангелы, если они прошли все испытания у себя или им нужно пройти испытание любовью земной, то их отправляют выполнять миссию на землю. Ангел может родиться в теле человека, поэтому среди человечества рождаются люди с душой ангела, раньше их было меньше, еще раньше единицы, сейчас в современном мире такое встречается чаще. Это те же ангелы, только ограничены в передвижении, соответственно в полёте и том образе жизни, какой раньше жили в образе ангела.
На самом деле, многие рожденные в теле человека не сразу и не все осознают кто они, но ощущают себя всё-таки некой другой сферой от человеческой и у них огромное желание спасать, помогать, любить. Как узнать кто рядом с вами есть ангел? Очень просто, каждый из них:
1. Меняет жизнь другого человека, и неважно общением или поступками.
2. Не могут не быть альтруистами, и если не будут помогать людям, то могут легко заболеть.
3. Сильно такой человек отличается от других людей своим интеллектом или творчеством. Эти люди явно не из толпы, и этот интеллект или творчество не обязательно подстегнуто окончанием университета, а то и двух; чаще эти люди уже с рождения имеют дар и знают много.

Так кто же такой Иисус? Этот мальчик родился с душой зрелого ангела. Он хорошо понимал жизнь, оценивал поступки, прощал и разумно распределял свои силы.
Его миссия была донести людям именно Любовь; Иисус пытался донести до людей смысл человеческой жизни и их миссию на Земле о чем я говорила; это то, что делают дельфины и ангелы, и что не делают люди человеческой расы. Иисус наглядно показывал заботу о людях, исцелял, ходил по воде, говорил о чуде и о том, что надо нести добро, помогать и любить.
Если ему было суждено погибнуть от жестокости человечества, чтобы люди человеческой расы поняли его искренность и правоту, то он согласился погибнуть;  Иисус отмечал для себя важным осознание людей его миссии для них, зачем и ради чего он это делает.
Человек-ангел справился со своей ролью в человеческом обществе, люди действительно осознали, только правда когда человек-ангел сам предстал им в образе ангела после гибели на кресте. Иисус доказал, что он не лгал никому и всё, что он вносил в человечество должно было принести веру и доверие в нечто, что человеку было недоступно; человечество снова себя считало тогда единственными Богами во Вселенной, Иисус показал, что Любовь важнее чем Власть, а люди не Боги.
С 1 века нашей эры Человечество до сих пор чтит Иисуса, и второе пришествие Христа справляется не меньшим празднованием, чем Рождество Христа, а даже больше. Рождество отмечается как новый виток нового года, а Пасха является настоящим рождением Иисуса.
Отсюда Христос Воскрес!
 
ГЛАВА 8

Сам Мир един, как и говорят о Боге ( неважно какая вера и как его называет, но он действительно един….не один нет, а именно первое). Вселенная сама не может быть разной, она одна, но мир при этом является многогранным, и он стал таким достаточно давно эволюционируя. Конечно перейти теперь из одного пространства в другое не все могут, а знают об этом единицы, но ничего невозможного нет.

Для этого необходимо человеку всего лишь:
1. верить, что это возможно.
2, понимать способы и как они работают.
3. осознать технику безопасности, хотя бы уметь вернуться (впрочем, техника безопасности нужна всегда, как и везде в передвижении).
Именно осознать эту технику, иначе по-другому её соблюсти не получится.

Почему именно человеку? Потому что, именно человек начинает скептически думать как только встал на ноги и сделал первые шаги. До определённого возраста человек ещё верил в некое волшебство, сказки и Санту, но человеческая раса даже это умудрилась зарыть глубоко в своем сознании.

Дельфины не думают как добраться с одного расстояния в другое, они перемещаются, и не только применяя физику, как морские млекопитающие, но и сознанием.
Правда, если дельфин в неволе, то это сродни депрессии человека; тогда дельфин перестает верить в то, что может по щелчку мысли выйти из замкнутого пространства, и тут уж его спасти от неволи может только сам человек, как высшая раса для него.
Но, когда дельфин в океане, то он легко чувствует пространства, и будь за несколько сотен метров, а может и тысячи... услышав зов о помощи, или почувствовав человеческую панику, то очень быстро, управляя своей реакцией и эмоциями, переместится туда, где он должен быть для спасения человека.
Я не удивлюсь, если дельфины могут в своём водном пространстве перемещаться в параллельный мир того же водного пространства,
только грани между мирами дельфин скорее обойдет.

Ангелы же могут перемещаться в параллельные миры на раз, два, три. Людям-ангелам не надо для этого много усилий, потому что они осознают восьмое измерение и для себя считают, что живут не в третьем, а в седьмом, и конечно не забывают о других измерения как человек; другие миры для них не так далеко, всего лишь на расстоянии одного желания!

Да, между каждым пространством (параллельным миром) существует грань. Она имеет своё пространство в виде длинного коридора, который очень похож на тоннель; который ведет к большому общинному дому. Воздуха там вы не почувствуете, кислорода там тоже нет, а если вам кто-то покажет это место с того света (часто это происходит во сне от родственников, но необязательно именно так), то вы там сможете провести очень миллисекундный промежуток времени. Долго там находиться человеку нет возможности, и дело именно в сознании.
Общение с родными и близкими там будет на уровне мыслей, так обычно общаются и ангелы.

Медиумы, возможно думают, что там живут души. Совсем нет, там живут духи, ментальные тела с сознанием. Сама же человеческая душа свободна и сливается со Светом, отсюда истории про Рай. Душа до 40 дней пребывает еще на уровне физического плана, среди близких людей, а после 40 дней сливается с общим Светом.
Ментальные тела с сознанием живут и ждут своего рождения снова, так же происходит и с животными, только у животных нет души, а имеется лишь сознание, поэтому животным ждать рождения долго не приходится, а вот человек ждёт.
Душа принадлежавшему человеку возвращается после очищения, и конечно определения "куда она должна попасть", снова в эту родственную цепочку или совсем в другую, или даже родиться в другом параллельном реальном мире, я об этом уже упоминала.

Дело в том, что душа очищается и, приходя снова в мир уже не может помнить прошлую жизнь, хотя и такие были случаи, что родившийся человек помнил "кем он был и где жил". Помнить могут чаще зрелые души, которые точно не попадают снова в родственную цепочку; эта душа человека рождается для новых своих задач и испытания, но это совсем не означает "страдать", а для того, чтобы научиться или научить.
Многие, наверное, слышали историю про мальчика, который помнил, что был женщиной, и у той женщины было трое детей, и что закопал кувшин с монетами где-то под деревом во дворе.
Его отец поверил мальчику и нашёл эту семью, где муж той погибшей женщины сводил концы с концами, не мог получать много за работу, так как приходилось и уделять внимание своим детям. Кувшин с монетами оказался именно там, где был спрятан женщиной при жизни, мальчик указал точное место.

Сейчас много говорят о клонировании. Что стало с овечкой Долли? Да, долго не прожила, но овечка она всего лишь овечка. У животных души нет и никогда не было; так вот и клоны, если когда нибудь человечество запустит производство клонов человека, то это выйдет агрессивная среда и жить клон долго, как человек не сможет.

Я долго пыталась найти объяснение "какие души могут быть в клонах"; вначале считала, что маленькие только сформировавшиеся, но ошибалась. На самом деле у клонов присутствует лишь сознание и память клеток от того, от кого он получил шанс на существование, но клоны не живут долго, поэтому эта память на клеточном уровне навряд ли успеет развиться.
Да, у клона могут быть те же привычки, например, потрогать мочку уха, но это всего лишь рефлекторная память клетки. Максимум сколько может просуществовать клон, это лет пятнадцать, и то, если его первоисточник сам дожил до этого возраста.
 
Прежде чем я показала бы восьмое измерение, ту самую трансуализацию реальности, и научила бы переходить в другие параллели, хочу вам дать представление о всех семи измерений и позволить понять "Почему люди рождаются с генетическим нарушением?".
Мы говорим не о детях, которые пострадали при родовой травме и у них детский церебральный паралич или гидроцефалия, а то и мутация костей.
Я говорю о детях солнца Даунах и детях дождя Аутистах.
Они действительно так и называются: Люди Солнца и Люди Дождя.
Эти дети пришли из другого параллельного мира, и это не хромосомное нарушение, хотя учёные именно в этом видят причину.

Первые пришли в наш мир, чтобы научить добру; вторые, чтобы научить терпению; но оба вида людей имеют и другую миссию, научить видеть шестое измерение.
Эти люди не инвалиды, хотя в нашем обществе их считают немного убогими и ограниченными, но на самом деле это просто другие люди из других параллельных миров.

Ещё много говорят о детях Индиго; но дети Индиго, это состояние другой ментальности. Помните я говорила о Свете?
Хаос создал этот Свет, и любой разум и каждое живое существо излучает этот свет. Этот излучающий свет ещё называют аурой, то есть четвёртая проекция измерения.
Кто такие все же Индиго и отдельное ли это поколение людей? Нет, индиго были всегда: Леонардо да Винчи, Екатерина Вторая, Менделеев, Попов (тот самый изобретатель радио в России), и многие известные нам люди, они все есть "индиго".

Индиго имеют чаще синюю ауру, очень хорошо могут получать и принимать информацию. Любой человек, у кого проявляются способности, хотя бы видеть сны о катастрофах, а потом включают интернет, телевизор, и видят в новостях то, что видели во сне или уже последствия случившейся катастрофы, они все "индиго".
Это не обязательно люди с определённым даром перемещать предметы, экстрасенсы или художники; это люди умеющие читать ту информацию, что им передали на ментальном сознании.
Можно увидеть и не обратить внимание на подобные события и сны, заблокировать себе все каналы принятия информации, и потерять способность видеть, стать обычным человеком разумным, в случае если это пугает (экстрасенсы эти каналы называют чакрами); а можно открыться небу и начать самим просить получить информацию.

Меня часто спрашивают:
- Оля, а почему надо просить? Бог и так все должен знать.

Знаете, Бог это Свет, тот же Хаос, и вы если не просите своих родителей, то откуда у вас они будут знать "что вам надо"? А в вашей голове столько всего, и это столько исполняется рано или поздно, и порой не так как бы вы хотели, потому что каша; любые мысли, настроение, эмоции, всё пускается в программу на исполнение и материализацию.
Так не лучше все же конкретики задать, собрать четкую мысль-желание, чтобы именно оно было отправлено в качестве программы для исполнения вашего прошения? Вас вслух никто и не просит просить, ведь так?!

Аура людей не желающих принимать информацию обычно имеет переливчатый цвет, где больше преобладает зелёный и жёлтый, чем синий. Ну, если по цветам, то зелёный-земля, а жёлтый-материя и деньги; такие люди часто практичные и скептики к тем вещам, о которых я сейчас рассказываю.
Но у нас 21 век, люди эволюционируют и разум вместе с ними, и людей "индиго" в 20 веке стало рождаться больше, практически каждый второй ребёнок родился "индиго", а не переходящий из одного состояния "человека разумного" в другое состояние "человека индиго". Да, так бывает, кстати!

У "индиго" чистая аура синего цвета, а есть те, у кого аура утром белая, к вечеру она темнеет и становится розовой, и вечером она тёмно-синяя.
Что это означает? Всего лишь одно, что ментальная энергия к вечеру наполняется информацией настолько, что человек, кажется, знает всё.
Вы замечали за собой или кем то, что к вечеру человек имеет активность и особенно может вам рассказать то, чего в принципе вы не ожидали от него, а он это знает; а утром этот человек менее активен и разговаривать может лишь на те темы, что в данный момент от него требует работа или забота о семье и детях.
Почему это происходит? Потому что ночью человек спит и его душа очищается, освобождая ему под принятие информации сознание, поэтому утром его свет белый; ко второй половине дня аура становится розовая, потому что получая информацию из вне, человек как бы мечтает, у него открывается канал "принятия игры" - это изобретения, новые идеи, построение планов (розовая аура отвечает за идеи, мечты, планы, творчество);
к вечеру человек вроде уже наполнен планами и идеями, переходит на уровень "индиго", он может сразу общаться с несколькими сразу людьми, объяснить кому-то чуть ли не строение и смысл коллайдера, кому-то химический состав наркоза, а кому-то поведение ребёнка и стоит ли его за это ругать.

Есть ещё другие цвета ауры, например: красный, оранжевый, голубой, коричневый и много других цветов, но они не бывают у людей чистыми как синий или розовый, а в переливах именно зелёного. Цвет ауры может зависеть от состояния души (красный - гнев или ярость, оранжевый - хитрость и зависть, коричневый чаще у девственников; чёрный у тех, кто как-то поиграл с магией, либо сам влез в магию, либо человеку хотели навредить и испачкали ауру. Чёрная аура или появление пятен в ауре чёрного цвета говорит о разрушении души.

Белая, это чистая аура, чаще она имеет яркий цвет белого золото, но может быть молочного или цвета топленого молока. Белая аура всегда у младенцев при рождении и задерживается на несколько часов или дней; такая же белая аура у людей-ангелов. 

Душа с цветом "индиго", на самом деле, может до состояния белой ауры ангела до эволюционировать.
Немного снова об ангелах, то есть людях с белой аурой; я не говорю, что это святые люди, ни в коем случае. Святой человек определяется совсем иными критериями.
Ангелы, не означает святые люди, у них просто особенно работает сознание, они могут принимать и прошлое, далекое прошлое время, и будущее, но... если признать, что ангелы не отказываются от своей сущности (вспомните, у них постоянная потребность любить и любви), они любят секс, который в нашем мире действует, как во всеобщей любимой фразе «в СССР секса нет». Ну, а если секс, человечество до сих пор считает грехом, то земных ангелов точно святыми не назовешь.
Ангелы, кстати, тоже рождались всегда (в предыдущей части я рассказывала про Иисуса), но именно в 21 веке их стало больше. Почему? Возможно потому, что мир приходит всё-таки к большему осознанию толерантности и вниманию к окружающим.

ГЛАВА 9

Попробую сейчас научить вас осознавать все семь измерений. Сразу видеть не получится, но осознавать да.
Про первое, второе и третье много и не буду, мы живём в достаточно уже современном мире, что все эти проекции давно вами знакомы, только вы о них не думали как об измерениях.
Увидеть эти три измерения тоже для каждого очень просто.

Третье это все то, что вы видите вокруг.  Все живое и не живое, но это материальные вещи и предметы. В объеме, цвете, формах. Они имеют звуки и запахи, и их можно потрогать руками.

Второе запаха не имеет, звук тоже, и потрогать нельзя, но его можно увидеть. Это ваша тень или любая другая тень от предмета, она имеет свой объем, но не имеет возможности стать материальной. Это также нарисованный предмет, но в объеме; не квадрат, а куб; не окружность, а шар.

Первое измерение можно увидеть, когда ночью или поздно вечером, когда тёмно, а у вас освещалась комната электричеством и оно мгновенно отключилось. Вы сидите в темноте и пытаетесь настроить свое зрение, чтобы увидеть предметы, но пока ваше зрение привыкает, то вы видите вначале ту самую густую темноту (хаос) и темнота рассеивается в комнате мелкими точками; а кто осознает хорошо четвёртое измерение, то увидит не просто рассеивающуюся пыль-точки, а светящиеся (не яркие как светлячки, а слабо мерцающий свет от рассеивания тьмы-хаоса). Первое измерение переходит сразу во второе и в темноте мы уже можем увидеть предметы, но объема предметов не увидим, это будут тени. Следом второе переходит в третье и уже объем предметов для нас имеет место быть:  шкаф, стол, кресло, наша рука.

Четвертое измерение, это видение света от предметов, людей, животных, деревьев. Самый яркий свет излучают цивилизации: дельфины, человечество и ангелы. Это, если мы говорим сейчас о той реальности, где живём.
Почему так происходит? Потому что у них есть душа.
Не просто сознание, разум, а душа - бессознательное или так же его называют "подсознание".

Почему душу называют бессознательное (психологи обожают это слово, но не всегда подразумевают душу под ним)? Потому что душа может абсолютно отделиться от тела, при этом человек не умрёт, а будет бессознательно путешествовать по мирам.
Пока человек спит, именно так она бывает уходит и очищается смешиваясь с Вселенной, а человек в это время видит странный сон. Для человека сон необычный, это могут быть не просто события прошедшего дня, а какое-то событие, что потом видят в новостях; так встречаются и души людей, кто находятся на расстоянии, а то и в разных мирах (твой друг, как пример, ушел в другой мир, а во сне ты с ним встретился и он тебе поведал то, чего ты знать не мог).

Если спросите меня про то, почему человек видел сон, например, о том, что поезд сошёл с рельс и прочее, а в новостях человек утром или на неделе увидел.
Я вам скажу, что временного промежутка не существует, для души оно вообще не существует. Полетала она там, для вас людей, в будущее не так далеко, и вернулась, и тут информация попала в сознание.
Вы проснулись, а не можете понять как трактовать сон, а не надо его трактовать. Радуйтесь!  У вас есть возможность прогуляться в следующий раз в другую реальность и время не будет властно; пока вы там, там может пройти двое суток, а вернетесь вы в то время, как вас разбудит будильник; или наоборот, там вы как будто побывали час, а тут может пройти сутки и вы все проспали, и чтобы этого не случилось надо знать о технике безопасности.

Сейчас я могу вам дать немного практики научиться видеть этот свет, ауру. Тренировка особая не нужна, нужно хорошее внимание и наверное терпимость.
Один из способов увидеть ауру самим, это сесть (неважно куда и где, на стул в комнате или на травку в парке) и расслабиться. Поднимите к дневному свету свою ладошку и смотрите внимательно. Не на саму ладонь, а вокруг пальцев вы увидите свет, расстоянием может 5-10 миллиметров. Цветной вы в любом случае не увидите сразу. Цвета ауры можно разглядеть только тогда, когда вы уже сможете наблюдать за человеком целиком, а то и за несколькими, и видеть этот свет больше, а не только отличать пальцы своей ладони.

Второй способ увидеть ауру, это снять на камеру летом в парке при пересечении солнечных лучей. Моя камера в телефоне отлично снимает то, что не видно без камеры невооружённым глазом.
Ну, а если все-таки, без камеры, то первый способ вполне доступен, просто наблюдайте. Я очень люблю наблюдать за людьми, в метро, в парке, где угодно.
У людей от открытой части головы, имеется в виду без головного убора, всегда идёт свет. Цвета видеть и отличать получится у вас не сразу, но... Чистые цвета, такие как синий, розовый, белый, вы увидите, если постараетесь. Иногда можно увидеть ауру не прозрачную, а как молоко или тёмные пятна. Про тёмные пятна я говорила, чёрный будет на светлых тонах выделяться, и здесь только надо понять - это жертва, или сам игрок с магией.

В норме аура прозрачная, не мутная как молоко, а именно прозрачная как стекло. Даже если вы увидите цвета сразу, то все равно они будут как очень прозрачное стекло, а если не получается, то имейте терпение и наблюдайте, однажды это все заметите (как учились ходить, так и здесь, бессмысленно думать какую ногу при ходьбе поднять первой). Сильно напрягаться при желании увидеть ауру у людей не надо, проще даже расслабиться и ни о чем не думать, как при медитации.

Начните в парке с малышей. Почему с малышей? У них аура чистая и сложно не увидеть ее. Идёт мамочка с коляской, в ней сидит малыш и от него идёт свет вверх, в небо.
Аура, исходящая от человека, бывает, кстати, в форме овала, песочных часов или прямого столба.
Я пока не изучила разницу точно, но предполагаю, что столб чаще идёт от тех, кто много принимает информации, песочные часы - логически человек фильтрует информацию, а овал  - это аура обычного человека разумного, не индиго.

Сейчас придумали аппараты для определения цвета ауры, аурогностика. Я проверяла, действительно цвет совпадает с реальностью, но камера аурогностики не может воссоздать форму ауры исходящей от человека.

Пятое измерение, это более высокая эволюционная ступенька сознания, соединение разных частей в целое. Пятое измерение осознают с технической точки зрения инструкторы, создающие головоломки, конструкторы, пазлы, интерактивные игрушки. Человек в данном случае, хотя и целое существо, но не зря ощущает, что что-то не так и ему нужна пара, другой человек.

Только опять же, души когда соединяются в одно целое, то менее взрослая душа может не осознать соединения, и срабатывает сознание того, что третье измерение выходит на главный ход событий и мыслей человека.
То ему внешность не та, то взгляд на жизнь, хотя он сам такой же, поэтому пятое измерение я называю "отражением/зеркало".
Человек, зачем то, вместо того, чтобы чувствовать, думает, а потом всю жизни ищет половинку. У кого-то эта "половинка" есть в этой реальности, а у кого-то в другой, а кто-то прошёл мимо своей "половинки".

На самом деле, это очень важно найти свою часть, половинку. Человек перестает болеть и становится мудрее/умнее, а все потому, что человек становится цельным и душа стала больше (выросла).
В жизни человек может не один раз встретить свою половинку, если он первый раз её упустил, то лет через семь, ну а там опять через семь, если он снова её проигнорировал. Все остальные люди, это зеркало, опыт, поэтому не надо искать и ждать половинок, а получать опыт. Это и есть значение "жизнь".

Да, и надо сказать, что половинка, это не всегда пара, и не всегда разного пола. Половинкой человека может быть общая душа даже с ребёнком вашей сестры, подруга, кто-либо с кем вы почувствуете связь настолько, что не смотря на пол и разницу в возрасте вам сложно будет без этого человека. Единственное, не путайте зависимость c наркотической зависимостью от человека, потому что при зависимости вам с человеком самим "плохо", а в случае соединения души "вам хорошо" и горы свернуть можно, столько сил сразу и энергии.

Шестое измерение умеет исполнять желание. Это визуализация для обычных людей разумных, а для людей "индиго" - это возможности предоставляемые Вселенной.
Дауны и Аутисты осознают, что живут в шестом измерении. Для них мир видится совсем другим. Первым добрым, последним агрессивным.
Ни тех и ни тех нельзя бы обижать. Если человека Дауна обидеть, он это переживает раз в сто тяжелее, чем обычный человек. Правда, потом, все равно вам не припомнит это, потому что он сам по себе несёт в мир Добро.

Аутисты живут, будто в страхе, для них мир кажется искажен и вот-вот рухнет небо на людей. Аутисты учат человека терпению друг к другу.
Каждый из этих необычных для нашей реальности людей показывает, что шестое измерение существует. Дауны и Аутисты живут каждый в своём мире; мы видим грязное окно, а они то, что за окном небо; мы видим в луже грязь, а они звезды. Они очень хорошо могут, как ангелы, исполнять желание, но самим этим людям этого ничего не надо, им достаточно своего мира.

Седьмое измерение, это и есть Ангелы. Кто-то их видит, кто-то верит, что есть нечто такое высшего разума. Ну, а кто-то не верит, но такие и не читают эту книгу, для них мир проходил эволюцию по теории Дарвина "из обезьяны в человека".
Но, если говорить о неандертальцах, то они существовали также, как и Атланты и Лемуры. Неандертальцы не были одной из видов цивилизации, потому что они не имели души.  Неандертальцы - это не до эволюционированный вид людей, они имели только сознание и разум, как обезьяны или любое животное. От обезьян они всё же отличались тем, что ходили на задних лапах и соображали быстрее, мозг неандертальцев работал хуже, чем у человека разумного, но лучше, чем у орангутанга.
 
ГЛАВА 10

Измерения и параллельные миры - это не одно, и тоже, вы же понимаете! Сколько параллельных миров на самом деле я не смогу ответить. Чаще, я бываю там, где мир очень похож на наш, только отличается архитектурой, дизайном транспорта.
Абсолютно! Но город может называться по другому, хотя по станциям метро, в одном из миров, мне казалось, что это Москва, но не факт, что город имел такое же название. В другом - Питер, в третьем - Тель-Авив.
Да не важно как назывался город, но он все равно отличается, там больше станций метро, которые уходят уже за пределы, если бы это было наше реальное пространство, Балашихи или Химок, или Долгопрудного.
С инженерно-технической стороны также бывают перебои. Однажды два часа закрытые стояли в вагоне метро, не было подачи тока. 

Некоторые миры отличаются от нашего мира всем. Но где-то мир более совершенен, где-то совсем далеко нет. Если читать Мураками, то вполне он знает о перемещениях в параллельные миры, лично я конечно не знакома с этим талантливым человеком, но его миры скорее имеют право на существование, и это совсем не фантазия одного японского творца.

А, вообще, если вы любители читать книги, то фантасты они не все, кто придумывает себе сюжеты и описание миров, а скорее они так пишут информацию, которую им передаёт вселенная на уровне пространственного восприятия. Вспомните, что ещё не созданный дирижабль был описан Жюль Верном, или, его легендарная книга капитан Немо, где он описал подводную конструкцию напоминающее сегодняшнюю подводную лодку.
Собственно, люди описывающие миры - это не просто талантливые фантазеры, а как раз люди Индиго, что могли воспринимать информацию и передавать в сегодняшнее поколение с помощью своих творений в книгах.

Разум существововать может от материи отдельно. Именно это и дало фундамент философского вопроса: Что первично? А, также, разум может передавать информацию в пространстве. Это можно увидеть на примере изобретателей. Вспомните: эти люди осознают хорошо пятое измерение и, конечно, шестое - материализуется мысль и исполняется желание.

Ещё в конце 19 веке было изобретено радио, одновременно информация распространилась как паутинная сеть в разные точки реальности ( США, Индия, Италия, Германия, Франция, Россия и др.).
В каждой из указанной страны, есть тот, кого считают изобретателем радио. А где-то в каких-то странах, возможно тоже должен был быть подобный человек, но он вот не воспользовался этой информацией по каким-то причинам или решил, что он сумасшедший.

Вопрос изобретателей лишь в том, кто первый это сделал. На самом деле первых не было, все они получили информацию одновременно, но вот дата изобретения у каждого разная. Это дата - дата получения патента на изобретение. И даже по временам получения патентов, каждого из изобретателей радио, можно понять, что все же это было одно время 19 века.
Также и про изобретателей лекарственных препаратов, например, инсулин.

Но, чтобы начать учиться перемещаться в восьмое измерение, мало осознать все проекции, мало понять, как работает пространственное мышление, мало просто принять все мной известные порталы перехода. Нужна и техника безопасности. Она нужна, чтоб:
1. Не навредить своему здоровью
2. С уметь вернуться во время.

Чтобы исполнить условия второго пункта, надо хорошо владеть собой и своим сознанием. В этом поможет шестое измерение. Но если вы не уверены в своём психическом здоровье, то лучше не пытаться делать переходы в те миры. Это как подготовка в космонавты. Обязательно необходимо иметь не то, чтоб крепкое здоровье, но очень хорошее самообладание, спокойствие и разум конечно.

Чтоб исполнить первый пункт, надо знать все-таки хорошо второй пункт, и ещё какие могут быть последствия хождение в параллельные миры.
О каждом пункте техники безопасности поговорим отдельно.

               
Собственно о всех помимо восьмого измерения я рассказала, осознать их как видите не составляет труда. Главное ещё своим знанием пользоваться.

Если пятое - это надо включить весь свой разум, а лучше ничего не делать, успокоиться и заняться медитацией, если вы не изобретатель с рождения.
Именно медитация научит чувствовать Вселенную, и привлечь своего человека, или не ошибиться и не упустить его. И медитация может научить управлять шестым, и слышать седьмое.
Да, седьмое надо уметь слышать, не обязательно видеть. Не зря говорят о: Седьмое чувство, Седьмое небо. Это и есть уметь слышать высший разум Седьмого Измерения.

А научиться управлять шестым, если начнете медитировать, очень просто. Про медитации можно конечно рассказывать, но книг про них столько написали, что ещё отдельно говорить о том, что люди уже знают, бессмысленно. Главное просто в медитации абстрагироваться от мыслей. Это изначально помогают мантры.
Одну я точно использую постоянно, Она звучит так:

Om Bhur Bhuvah Svaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yonah Prachodayaat

В случае вольного перевода мантры - это будет чем-то схоже с Отче наш, но более сознательно с прошением сразу:

«Мы медитируем на великолепие Ишвары, сотворившего Вселенную, достойного поклонения, воплощающего знание и свет, устраняющего всяческие грехи и невежества. Да просветит он наш разум».

Ишвара, Хаос, Свет, Любовь - это все одно определение Бог. ОМ в мантре  - это Бог. Ишвара - это индийское определение.

При чтении мантры, не обязательно поза лотоса.  Я её читаю в голове всегда, когда нужно абстрагироваться от мыслей. Засунуть их глубоко в подсознание до нужного момента, или выкинуть из головы совсем.
Фильтрация мыслей полезная вещь, не держать ничего нехорошего в себе.
Я мантру могу читать лёжа (расслабилась, закрыла глаза, и читай), когда еду в метро, или на длительное расстояние в электричке. Да неважно где.

Говорят её надо читать 108 раз, раньше я как-то читала 108 отсчитывая пальцами вместо четок, а потом поняла, что так ты не сможешь совсем абстрагироваться, потому, что ещё сосредоточена на счёте. И перестав считать, сколько я её читаю раз, то начала легко видеть ауру и исполнять желания.

По поводу желания, это именно шестое измерение, и оно посылает программу во Вселенную, и потом программа, запустившись, отправляется назад уже с конкретной тактикой исполнения желания к вам.
Конечно, не надо желать ничего негативного, и насиловать чужую душу своим желанием, потому что все что вы желаете, возвращается к вам же. Лучше пожелать удачи и успеха, чтоб оно вам вернулось. Не так ли?

Как в себе программировать желание? Ну. во-первых, только в настоящем времени (об этом хорошо написано в книге Джона Кехо "Подсознание может все"), во-вторых я своё желание произношу либо как мантру, либо как молитву Николаю Угоднику или Марии Богородице, с обязательной благодарностью своими словами: «Спасибо!»
Почему этим двум святым? Про них я знаю точно, что жили такие люди, и зайдя в церковь я всегда им ставлю свечи, но вначале чувствую живая икона или нет.
Я не хочу вас учить молиться, или исполнять желание, потому что в любом случае в это надо и верить.
Вера это тот ключ и действие, которое сопровождается уже Доверием их к тебе и тебя к Богу (Вселенной).

Доверие всегда важно в любых отношениях, будь то отношения человека и человека, зверя и человека, или Вселенной и человека.

ГЛАВА 11

Восьмое измерение - это и есть сама та паутинная сеть Вселенной, тот бриллиант с гранями. В первых частях я рассказала о том, как выглядит многогранный мир и как он разделился на несколько пространств.
Сейчас, наверное, разочарую тем, что все, что до этого было изучено учёными, все не совсем так. Например, про цивилизацию Майя или Атлантиду.

Атлантида существовала, и будет существовать, но она не в этом реальном мире сейчас, а в другом, в параллельном. Бесполезно искать точное его месторасположение.
Кто-то находит что-то от неё в Тихом океане, кто в Атлантическом, во всяком случае, это все осколки этой цивилизации, они естественно будут разбросаны в океане и на суше.
Тогда, когда гибла цивилизация, возник ураганный ветер, присоединилось цунами, в процессе снова, как при создании мира, стихия сметала все на пути и опыляла другой информацией для нового разума планету, именно поэтому вся историческая информация о цивилизациях искажена. Можно цивилизацию искать, изучать, но правды точной никто не найдёт.
Отсюда и вымирание мамонтов, и ледниковый период, и мезозойский период, и неандертальцы.

Временного промежутка в миллион или в миллиард лет не существует. Для Вселенной каждая эра, это есть опыт, игра. Бог создавал, играл, ошибался и уничтожал, и создавал снова.
Неандертальцы, например, были обречены на не существование, зато Вселенная поняла, как создать человека.

Цивилизация Майя, о которой все говорят, и их тайны, которые пытаются раскрыть о конце света, тоже была обречена на не существование. Ученые-историки и геологи, искали ответы на загадки, изучали календарь Майя о конце света, нашли цифру 2012 и прочее... никакая теория предположения конца света не сошлась, не так ли?
Всё очень просто, Майя была жестокая цивилизация, она считала себя расой бога над другими и убивала тех довольно жестоко, публично, держа всех в страхе от только своего существования. Этим и предрекали свой конец, а не конец света человечества в целом. У них было своё летоисчисление, свой календарь, который к нам не имел никакого отношения, и не было понятий таких как "до нашей эры" или "нашей эры", и та цифра 2012 тоже не означала наше время. Майя обозначали не Конец Света, а свой конец, они знали о нем, их предупреждала Вселенная знаками.

Атланты являлись очень разумной цивилизацией, и именно благодаря этому, эта цивилизация была перенесена в другую параллель, чтобы не стать тоже расой богов здесь.

Цивилизация Ихтиандров, как и дельфины, владела водной стихией. Они существовали, когда ангелы жили на Олимпе, и все-таки раса Ихтиандров, также как и Майя, была уничтожена, и тоже по той же причине; причисляя себя к высшему разуму, пытались управлять стихией, топили корабли, и убивали людей земли.

Каждая цивилизация должна нести миссию Добра, Любви, Оберегать. Жестокость наказывается Вселенной. Ихтиандры не справились с миссией и их уничтожили, возможно благодаря правлению Нептуна Ихтиандры были жестокими. Да, это не миф совсем. Нептун существовал, но никак не был богом, и душа у него была не высшего разума ангела, поэтому и цивилизации не осталось.
Остались дельфины, умная, добрая, любящая цивилизация водной стихии.

Что все-таки там в восьмом измерении? Там в других параллельных мирах живёт человечество, а также цивилизация ангелов. Про дельфинов не знаю, но наверняка они там есть. Атланты, это тоже Человечество, только ростом они выше (где-то 2-2,5 метра их рост).

Мураками в своих мирах не описывал, знаете, существ не похожих на человека, там в тех мирах также живут люди. И душа, возвращаясь на землю, не выбирает мир, её отправляют туда, где она необходима на данный момент; опять же, либо научить, либо научиться чему-то.

Душу человек сам может погубить, сделать маленькой, и свет тогда её гаснет, а сам человек впадает в зависимость от чего-то (алкоголь, наркотики, таблетки - химия еще та зависимость).

А можно и вырастить душу, зажечь, увеличить в ней свет, но для этого, надо не искать смысл какой-то свой в жизни, а жить с тем смыслом, с каким человек изначально пришёл в этот мир. Любить и Оберегать, то что делают дельфины и ангелы.

Пугаться восьмого измерения не нужно, если вы не жестокий человек. Там живут такие же люди, как и здесь в этом мире, с теми же мыслями и желаниями. Там просто другой  мир, параллельный, и этих миров точно не один, два, три.
Если смотреть на многогранный мир как на бриллиант, то 12 плоскостей точно имеется, а возможно и больше.
             
Пространственное мышление, которое я приводила на примере изобретателей радио, совсем не похоже на ту искусственную сеть, которую создали люди (интернет и сотовая связь).
Сотовые операторы делают незаурядный ход, такой как запуск игры выигрыша номера вашего мобильного.
Недавно прислал один оператор, услугами которого я пользуюсь, сообщение:
" Вы верите в Удачу? Ваш номер +7 (...) признан и т.д." , затем мне надо или подтвердить, или ответить на несколько вопросов по тарифам совсем не моего тарифного плана.
Но, я сейчас о том, что вполне все эти сообщения сотовых операторов если отправляются не всем, то каждому второму или десятому; это некий маркетинговый ход, что хотя бы один из ста клюнет на подобное и втянется в игру (интернет лотерея).

Нужно конечно верить в Удачу, но в ту, что принесёт лишь настоящее послание. Пространственное мышление не выбирает всех подряд, оно посылает информацию конкретным лицам, кто об этом задал посыл в "космос".
Человек изобретатель, думая о своей идее, отправляет сигнал туда "хаосу", и тот уже переработав информацию возвращает её. Информация, пролетая вселенную, доставляется именно тем людям, кто от своих идей что-то ожидал. Воспользоваться или нет полученной информацией, это дело второе, потому что не каждый например из 100 человек, получившие информацию ею воспользуются, а только может быть 10 самых смелых и идейных (как обычно их называют "сумасшедших").
Все ли сразу посылали эту мысль во Вселенную, тоже не имело значения, возможно и тот из изобретателей, кто имел больше возможностей быть "сумасшедшим".
И действительно, не всегда эта возможность именно материального характера, вполне как раз кто-то заслужил эту Удачу и верил в нечто сверхъестественное.
Помните, любая информация отправляется как желание во Вселенную, возвращается, исполняется, и только даётся тем, кто её не игнорирует, а получив знаки принимает.

Если больше одного человека хотят одного и того же, то желание исполняется ещё быстрее.
Мной, это было сколько раз проверено на практике и наблюдении. Как пример: если ваш родной человек хочет, чтобы его переезд в другой город оказался безболезненным и не пустым в плане работы, вы тоже пускаете своё желание о получении работы и успешном переезде для него, то два желания одинаковых дают реально быстрый положительный результат;
И, наоборот, если ваш родной человек хочет, чтобы его переезд в другой город был безболезненно перенесен и работа там для него нашлась, а вы этого не желаете ему, считаете, что не чего ездить в другие города и лучше пусть он будет близко от вас, то у вашего родного человека будут постоянно препятствия к исполнению желания.
Нет, он может уехать, раз решил, но там будет либо проблема с работой или со здоровьем, что вашему родному человеку придётся вернуться назад к вам.
На самом деле, то что произошло во втором случае, благодаря вашему желанию родного человека уберечь, это даже не мистика, а именно уровень энергетического насилия, и похоже на обратную сторону вашего добра по отношению к родному человеку, будто ты не хочешь ему добра и удачи. Это не есть хорошо, ведь так, поэтому я всегда прошу искренности и делайте так, чтобы желания вашего родного человека исполнилось.

Так вот, пространственное мышление, это и есть основа шестого измерения. Дауны и Аутисты живут ограниченно в "своем" мире в шестом измерении, у человека "индиго" возможностей больше, он может выйти за грани разума во Вселенную.
Человек разумный вполне может перейти в сознание "индиго", единственное что для этого нужно, не быть скептиком и научится чувствовать, хотя бы цвета жизни.

Я не прошу поверить в мистику, всё, что я вам преподношу в этой книге к мистике отношения не имеет.
Ни один из вас, думаю, не будет отрицать, что у него исполнялись желания, что однажды прогнозировал, сбылось. У кого-то быстро исполнилось желание, у кого-то через полгода-год, возможно не так как ожидали тогда, но сбылось.
Бывает и так, что вы забыли о своем желании, а через год память вам вернула информацию в виде де жа вю, или нахождением ваших записок, картинок, фотографий, собственно неважно как, но вы поняли, что желание стало реальностью.

ГЛАВА 12

Не хотела я говорить о магии и всякой чертовщине, но для вашей безопасности об этом сейчас будет эта глава. Многие столкнулись с мистикой в жизни, а тут ещё на любом практически канале либо детектив с убийствами, либо расследования экстрасенсов или охотников за привидениями.
Ну и ещё, с одной знакомой из сети поднялась все-таки тема магии.
Я её спросила:
- Ты не веришь в Ангелов?

А она мне ответила, что в мистику верит, но ангелов однажды видела во сне.

Так что такое магия? Магия - это искусственно развитое таинство, созданное не Богом, а человеком.

Давно это было, всё началось тогда, когда люди держались в страхе и начинали верить в тёмные силы. Борьба добра и зла была всегда. Тёмное - Белое. Соответственно баланс должен был соблюдаться, поэтому тёмное имело право на существование.
Кто такой Сатана или Люцифер, и прочие его имена озвученные людьми разных народов и в разное время?
Говорят, это падший ангел.
Но Ангелом я бы его не назвала, потому что хотя у него такая же, структура костей как у ангелов и даже есть крылья, но это всего лишь дух, тёмный разум, и души у него нет. Структура костей позволяет ему хорошо менять облик.
Кстати, выйти из ада он не мог, потому что ада, как такого нет. Но раз он создался по типу и подобию ангелов, и рассказы о нем имели место быть, то единственная свободная стихия для его владения стал огонь.

Огонь, как я тогда ещё рассказала, это единственная стихия не имеющая цивилизации.
Вот сатана там и обосновался, решил её освоить для себя любимого.
А так, как он не имеет своего населения, а ему необходима эта власть, то он создал бесов. Они не рождаются как люди, чертиха не носит ребёнка в утробе, они создаются элементарно от энергетики человека.
Когда человек в страхе, агрессии или затянувшейся депрессии из-за того, что потерял любовь или работу, смысл жизни.  Ну, или что-то такое происходит из-за чего человек ослабевает духом (например спивается, или его унижают в школе и на работе), то у него высасывается энергия и тут рождается бес.

Вначале внедрялся в человека сам сатана, и сейчас бывает, но теперь это редко случается, сам выходит на охоту, а не отправляет бесов.
В людях всё-таки чаще всего входят бесы, их тоже называют по-разному, но суть от этого не меняется.
Что им нужно? Душа. Только душа может сделать эту сущность цивилизацией, но пока ещё им не удалось ею стать, потому что душа не может жить в огне.

Так вот, создание тёмного разума сотворил не Бог и даже не Ангелы, а именно сами люди. Так как шестое и седьмое измерение работает, и вы об этом теперь знаете, то мысли людей живущих страхами тоже материализуются, а тогда церковь и власть держала людей в страхе и навязывала грехи, и поэтому сила тёмного мира получила право на существование.

Так же, отсюда пришло существование таких героев как домовые, банный, водяной и прочих существ. Я не говорю, что этого не существует, тем более сама пару раз столкнулась воочию с домовым, я говорю лишь то, что это создано людьми. Чисто своими страхами, а также исторической любовью к ужасам и всяким ритуалам были созданы эти существа собственными мыслями человека, и я бы назвала этих существ "искусственный разум".
 Существуют они сейчас также питаясь человеческими слабостями и негативными эмоциями, человеческими страхами, и проникают в наш мир через те самые порталы, которые открывают сами люди (чаще те, кто балуется всякими ритуалами, решившие заняться магией).
 
Во всяком случае, не стоит прибегать к гадалкам снять приворот или что странное делать. Даже если магия подействовала, не бегите сразу к экстрасенсам снимать там эту порчу. Знаете почему? Открою вам тайну.
Магия, это искусственное сознание и она рассеивается через три года сама, а снятие порчи может привезти к обратной процессии. Снять порчу, тот же ритуал, то есть такая же магия, поэтому закроется одна дверь портала, откроется другая, чем-то нужно будет расплачиваться рано или поздно, и чаще опять же человеческими душами.
Единственное пожелание для тех, кто на себе почувствовал магическое насилие, это наберитесь огромного терпения, и не бросайтесь в омут с головой (во все тяжкие), магия рассеивается сама максимум через три года.

Я с детства видела эти сущности, и все это имеет место быть, . Магия, это насилие над душой человека, своей души в бесах нет и они ее воруют, как бы одалживают за что-то (богатство, успех и прочее, которое будет временным, человек без души быстро погибнет). Вспомните сказки о злых духах, как они например забирали сердце даря богатство (сказки рассказывались не на пустом месте, только не сердце конечно забиралось, а продавалась душа).

Помните еще, что если вы не смогли переубедить любую ведьму не делать ничего подобного (желать, проклинать, проводить ритуал), то лучше, если вы перестанете с этим человеком общаться.

Вы Индиго? Значит, впитаете всю информацию как губка.
Вы человек разумный? Значит, вы сможете раскрутить сюжет нечисти так, что навредите себе и близким.
Вы ангел? Будьте сильными. Легко убить маленького ангела, но при этом эта нечисть и боится их, как акула не  подойдёт ближе, чем есть дельфин, так и нечисть не подойдет к человеку, если рядом с ним человек-ангел.

Что же касаемо безопасности перехода в другой мир, то там нигде нет этих бесов.
Темные силы живут только в этом пространстве и там, где есть страх. Тараканы очень чувствительны и свободно себя ощущают там, где этот портал открыт, насекомые кстати практически все, но тараканы из ничего появятся в доме, квартире, офисе и быстро размножатся, если там кто-то открыл эту "дверь".
Бояться этих темных сущностей в параллельном мире не нужно, их там нет, по крайней мере я не видела ни одного.
Моё предположение, что они не могут переходить в те миры, где их не знают и не придумали своими страхами, но вот то, что они селятся в стенах перехода, да, это скорее верное утверждение.

При переходе, начиная с тоннеля, можно потерять душу, в этом случае могу предупредить, но только если вы идете туда со страхом и мыслями о неприятностях. Эти бесы могут перехватить душу, заберут частями, вы вернетесь, но последствия будут не очень хорошие.  Именно поэтому, готовиться необходимо тщательнее. 
Как бороться с этими темными в нашей реальности, со своими страхами, и какие признаки того, что тебя используют с помощью магии я расскажу в следующей главе.
Начнём становиться дивергентами, не в буквальном смысле этого слова.

Глава 13

Интеллект, это нечто присущее человеку с рождения, знание знаний.
Недавно произошёл спор с одним психологом на тему наличия интеллекта у людей. Он сыпал мне институтскими терминами, которые сам не мог процитировать и копировал определения с Википедии, пытался подтвердить, что тест IQ, который в разной возрастной категории одних людей давали разные результаты, и абсолютно сам не понимал, о чем же мне говорит, совсем не слышал меня, что для психологов не допустимо.

Так вот, наличие ума, это ещё не интеллект. Я не просто так сказала в прошлой части, что будем становиться дивергентами. Если кто видел фильм с этим названием, то Дивергенты - это некий клан людей, что имели все знания и чувства других фракций + осознание своих чувств и знаний.
Конечно, это просто фильм, поставленный на одном фантастическом произведении, но, как и раньше, я подтверждаю, что любая книга созданная фантастом не всегда вымысел.

Интеллект, это не просто обладание знанием, ты хоть перечитай всю библиотеку Папы Римского; Интеллект, это не просто разум, тем более уже все знают, что разум без души, это не есть цивилизация.
Интеллект, это взрослая душа, смесь мудрости + понимание + умение чувствовать и слышать мир (как отдельных людей, так и всего окружающего) + уже потом те знания, что дают образовательные учреждения и прочие способы их получения (библиотеки, саморазвитие, и т.п).
Когда ты умеешь слышать и чувствовать мир, то знания приходят сами, и в Википедию ты уже не полезешь за справкой (вам это просто будет не нужно).

Дивергент - это как раз человек не просто с разумом и душой, а имеющий взрослую мудрую душу, он будто прошел уже все фракции разом за жизнь своей души.
Но можно с интеллектом уже родиться, можно на протяжении осознания мира вырастить интеллект, а можно всю жизнь остаться всего лишь обычным без подобной силы чувств человеком, будь у тебя хоть два три высших образования.


Все ангелы обладают высоким интеллектом.
Люди Индиго обладают интеллектом, но с разной фракцией знаний.
Люди разумные, интеллектом обладать начинают только тогда, когда знания, что получают, ставят на второе место после ощущений; когда у них появляется желание иметь свой взгляд, мнение на то, что им изучено в институтах. Ведь то, что вы изучали ранее не всегда точная наука.
Точная наука - это математика, физика, химия..но никак не теология, философия или естествознание, и даже не история, поэтому умные люди, имея высокий балл по тест IQ, не всегда имеют интеллект.

Ну, и конечно, если бы люди обладали интеллектом изначально при создании мира Хаосом, то навряд ли мы сейчас говорили о магии и мистике, и как от неё защищаться. Именно защищаться, потому что бороться с тем, что разрушает всегда сложнее, и пока я знаю только два способа борьбы, но ни один человеку не по силам.

Экзорцизм и прочие обряды могут помочь лишь ослабить силы сатаны и бесов, возможно изгнать их из человека одного и бес перейдет в другого человека. Да, экзорцизм не сможет уничтожить бесов совсем, а все потому, что люди продолжают отдавать свою энергию этим тёмным силам, добровольно даже готовы продать душу.
Единственное, что одна или две души не делают существ из преисподней цивилизацией.
Душа не может жить без Света, а там, не смотря на огонь Тьма, душа мучается и быстро погибает. Следом за своей душой погибает сам человек, а его истерзанная душа не рождается вновь.
Дух человека может веками прогуливаться после гибели по тому месту, району, где он потерял душу, но рождения именно его души больше не произойдет, она погибла раньше физического тела.

Сатана вновь идёт на поиски души, и это чудовище также эволюционировало со времён средневековья в 21 век, что понимает, человеческая душа долго не живет и не может создать ему цивилизацию, поэтому охоту он давно ведет еще и на того, кто сильнее; тех ангелов, что рождаются на земле.
Но, чтобы с ангелами справиться (помните я говорила, что бесы близко к человеку не подойдут, если рядом ангел), и забрать душу у ангела, сатана пытается нарушить их силу и забрать душу ещё у маленьких ангелов (детей-ангелов). Как он это делает? С помощью людей, не осознающих, что они исполняют волю сатаны (чаще это люди  играющие с магией, ведьмы или алкоголики, наркоманы, зависимые от чего-то люди, ну и перечислять можно много), а также с помощью других сущностей темных сил.

Поэтому, если ваш ребёнок родился Ангелом, или вы заметили, что ваш ребенок как минимум Индиго, то верьте в то, что говорит вам ребёнок, когда его может что-то пугать, он боится темноты, либо он случайно оказывается затянутым в паутину или под кровать, диван, шкаф; пока ребёнок не стал совершеннолетним он в очень большой опасности.

ГЛАВА 14

Очень не хочется продолжать тему о магии, но если не будете отличать её, от чего-то другого, то не сможете защитить душу.
Например: призраки (духи) знакомых или незнакомых - это не магия и никакая не мистика, а реальность.

Человек умирает, его душа летит в "тонелль", и оттуда к Богу (Свет, Хаос). Дух ещё может задержаться на сорок дней, чтобы осознать то, что он существует, но ему надо идти дальше к своей новой жизни, а для этого ему нужна помощь, то есть близкого человека надо отпускать.

Дух чувствует своё тело как фантом (если вы потеряете руку, вам всегда будет казаться, что рука имеет место быть, на самом деле так и есть, это ментальное тело и оно теперь не покрыто физическим; рука может болеть или зудеть, а почесать нельзя), поэтому иногда дух (ментальное тело вашего близкого) может прийти к вам (чаще через сон) и пожаловаться, что ему мокро или холодно. Мокро, когда идут дожди, холодно, когда земля холодная еще (зима, поздняя осень или ранняя весна).
Через сорок дней ему уже надо быть там в том переходе между мирами, ему дают свою комнату или дом, и дух там пребывает забывая про тело.

Духи занимаются делами, заботятся о тех там "своих", и не только о близких, но и друзьях, и иногда приходят присматривать за живыми в этот мир. Больше, какой либо свыше информации, чем то, что духи видят и наблюдают за вами, они дать не могут, поэтому бесполезно знаете вызывать дух Чехова или Гоголя, или своего дедушки.
И понятное дело, что вместо Чехова или Гоголя придёт даже не ваш родственник, а скорее бес, услышав, что вы там вызываете кого-то. Бес может нести вам ахинею, будто пьяный дворник, но ни разу не скажет правды. Именно, поэтому, не надо вызывать духов, домовых и чертей, как бы интересно это не было.

Душа же похожа на огонек, она улетает к свету и там очищается столько, сколько ей необходимо, и по каким-то своим астрономическим расчётам возвращается на землю, вновь может родиться по вашей родовой линии, либо рождается там, где ей необходимо пройти свой путь.

То есть, вы поняли, что в этом нет мистики. Мистика - это то, что объяснить просто так невозможно, например про полтергейст и прочую темную силу невидимую людьми, но созданную ими же.

Как распознать, что на вас может быть воздействие магии? Даже если вы не в курсе, что ваша подруга (муж, жена, соседка) ходит вам там что-то делает у неких бабок или колдунов, то существуют несколько признаков, по которым можно определить насилие над вашей душой.

Со стороны здоровья начнется возникать внезапная тахикардия в покое, ни с того ни с сего,  вам дышать даже трудно из-за этого будет. Пульс соответственно тоже начнет зашкаливать; может еще быть внезапное ощущение, похожее на мимолетную депрессию, типа "больно душе" и плакать хочется вдруг, хотя до этого вроде все было отлично.
Симптомы через несколько небольших минут также внезапно проходят как и появились, до следующего подобного приступа. Жалобы на подобные симптомы не дают подтверждение при обследовании в больнице и врачи ставят элементарное ВСД (вегето-сосудистая дистония), но настоящий практикующий врач вам скажет, что такой диагноз придуман в том случае, когда непонятны причины возникновения симптомов и диагноза поставить настоящего никто не может.

От чего это происходит? От того, как обычно описывают в книгах те же фантасты, как через коктейльную трубочку из сумрака выпивают из человека энергию. 
Именно так это и происходит, энергию выпивают тёмные силы пока совсем не ослабеет со временем организм и человек не впадет в затяжную депрессию, либо начнётся зависимость на что-то, либо произойдет нечто, что приведёт к последствиям, при которых бесам очень легко завладеть душой человека.

Если говорить со стороны не физического здоровья, а окружения и отношения человека к миру, то такой человек может стать агрессивным, его все будет раздражать, или возникнет апатия, человек становится "амебой", когда ему безразлично и неважно, что вокруг происходит и что с ним.

В случае, если человек сильный духом (например индиго или даже ангел), и сломать его здоровье сложно, то его ломают другим способом. На работе возникает беспросветная "чёрная полоса", а то и теряет работу и никак не может найти себя, да уже и ничего не нужно ему; везде в делах любых одни неудачи, хотя все планировал и денег на развитие дел имеет предостаточно.
Кстати, я считаю, что все эти последние действия кредитных организаций и коллекторских агентств  -  это все может являться следствием работы тех самых тёмных сил. Люди работающие в таких организациях сами не ведают, что ими руководят не директора фирмы, а намного серьезнее враг.
Атмосфера в таких организациях напряжена, и сотрудник отработав смену, по возвращению домой, находится в состоянии раздавленного лимона.
Это происходит из-за того, что целыми поселениями захватываются души людей.
Представьте, какие ощущения сопротивления и отражения на вас как на сотрудника будет влиять работа и весь тот негатив связанный с выбиванием долгов. Служа на темные силы, те вашу энергию тоже начинают выпивать, съедать, разрушать.

Последствия такого насилия как "приворот" проявляется ощущением, что ты не можешь быть без этого человека, а с ним тебе не есть хорошо, вроде как "сахара наелся"; хочется уйти, а не можешь.

Последствия "отворота" (некоторые прибегают к такому ритуалу от соперниц вместо "приворота", предполагая, что это безопаснее)  - состояние нечто похожее с последствиями влияния "приворота", только человек, которого ты любишь, начинает тебя раздражать и ты не можешь с ним рядом находиться.

Все эти воздействия разрушаются сами через три года. Да, все проходит не оставляя следов, если не прибегать к магии снять эти воздействия.
Отсюда и фраза: «Любовь живёт три года».

Любовь настоящая не умирает, отворот проходит, и ты понимаешь, что это был как будто совсем не ты, а ты "зомбированный".
Собственно, все встаёт на свои места, только за этот период можно лишиться души, жизни, друзей, работы, и всего, что могло бы быть. А после таких вещей придется начинать новую жизнь с нуля, потому что много что потеряно, а то и ничего не осталось ни у вас, ни у того, кто вам это создал.

Конечно, булавками от сглаза или каким-то талисманом, навряд ли можно защититься.
Нет, если вы в них верите, то положительная динамика для вашей энергетики однозначно будет, тот же метод Плацебо.

А так, моё пожелание, если вас нечто напрягает, питается вашей энергией, то станьте сильнее этой сущности.
Несколько советов как восполнить энергию, стать сильнее "порчи":
1. Поможет медитация и хороший сон.
2. Очень хорошо помогает восполнить энергетику оргазм, поэтому не отказывайте себе в сексе, даже если это мастурбация.
3. При возможности, желательна смена обстановки, и не на один месяц, а лучше на полгода минимум. Сменить район, город или вообще страну. Подальше от того, где всасывается ваша энергия.


Ну, а если вы воочию "вам так повезет" увидите нечто; старуху, пытающуюся вас душить ночами во сне или ещё нечто пугающее и парализующее, то попробуйте собраться с духом и скажите этим персонажам что-нибудь, спросите, отвлеките от вашей персоны как-то.

Да, это уже мистика, но она имеет место быть, и здесь нужно поступать как дивергент, проходящий  испытание своим страхом.
Когда дивергент осознавал, что этого нет, то это сразу исчезало, Вспомните, как героиня фильма "Дивергент" разбила куб с водой, где она находилась со своим страхом в замкнутом пространстве заполняемого водой, и она реально могла погибнуть, если бы эту реальность не приняла за иллюзию.
Так и здесь.

Будьте Дивергентами, и ваше осознание рассеет то, что вас медленно убивает. Пусть это не убьет самого беса, дьявола или того, кто вас использует (провел на вас ритуал), зато магия рассеется быстрее, чем по истечении трёх лет.

Ну, и конечно, за помощью к вере в Бога. Просите. Он услышит вас. Не забывайте только не желать зла, а наоборот.
Желайте успехов, удачи и любви (все, что себе бы хотели) той/тому, кто решил вас приворожить или нанес порчу.
Я же рассказывала, что Вселенная вам возвращает это, и вы получаете то, что желаете, при этом не важно кому желаете.
А тот, кто из вас делал зомби, получит то, что заслужил. Когда начинает ваша просьба исполняться, то Вселенная не оставляет без внимания не только вас, но и того, кому вы желали добра;
Вселенная, поверьте, видит причину обращения к ней, и человек, если несет вам зло, понесёт наказание. Он безнаказанным не останется, можете в этом даже не сомневаться.

Теперь вы знаете немного о том, как защитить себя, поэтому следующая заключительная часть будет наконец о том, как переходить в другие миры, те самые параллельные реальности.

ГЛАВА 15

Ну, что? Вперёд? Осознанию восьмого измерения? Многогранность реальностей?

Восьмое измерение тоже постоянно присутствует в нашем мире и его можно спокойно осознать, и на самом деле далеко ходить не надо.
Представьте площадь или улицу. Да, обычную улицу в центре любого города. Кругом люди и машины, рядом Торговые Центры и палатки. Тут же, например, остановка общественного транспорта, где стоит мусорная урна, а то и мусорный бак.
Из этого снующего народа возьмём для примера: топ-менеджер любой организации, женщина с детьми, обычные студенты, бомж.

Топ-менеджер, припарковав свою крутую тачку у Торгового Центра, выходит и идёт с целью, приобрести, скажем, часы или подарок женщине, или просто в банковское отделение.
Женщина с детьми, пришла в Торговый Центр, чтобы сделать покупки и завела детей в детский игровой уголок.
Студенты, перекусить пришли в Макдоналдс или в Бургер Кинг, и заодно обсудить полученные знания на лекциях.
Бомж, сидит рядом с остановкой, и периодически заглядывает в мусорный бак после того, как туда некто что-то кинул.

И что получается? Место одно, абсолютно точно, с одним но...
Для топ-менеджера, мир в этом огромном мире представлен как, мир возможностей жить красиво.
Для женщины, которая оставила детей на детской игровой площадке пока занимается покупками, мир представлен возможностями одновременного отдыха от детей + шопинг.
Для детей - это мир новых игр и развлечений.
Для студентов - это огромный мир, где собирается на их взгляд молодежь.
Для бомжа, мир в мусорном баке, он даже не замечает возможностей тех, которых я взяла как пример выше.

То есть, одно место, один мир, а каждый его видит по-своему. Параллели каждого однажды возможно пересекутся, и каждый сможет увидеть мир другого, а могут и не пересечься.
С этого и начинается осознание. Другие миры надо уметь видеть, потому что, когда вы в один из миров попадете, то выйдя из него, вы можете осознать это как просто сон, только странный необычный, не такой как вы видели ранее и пытались трактовать с помощью сонника.

Я знаю два возможных перехода в другую реальность.
Моя знакомая Дина, о которой написана книга "На расстоянии одного желания",  знает другой способ трансуализации (перехода), и он описан в той книге.

Другие миры создают другой способ, из одного такого мира прилетают наши обозначенные НЛО, странным образом зависают в воздухе и, если не улетают, то также внезапно исчезают в пространстве как появились; хотя летать, сказано громко. Летательные аппараты "пришельцев" находятся в воздухе, но это больше похоже на раскручивание тарелки (или закручивание), будто происходит сверление разреженного воздуха, открывая портал.
Это мы думаем, что НЛО с других звёзд, я все же так и склоняюсь, что не с других, а с других миров нашей планеты и многогранного мира.
Ведь никто не видел их в космосе рядом с планетой Земля, ни один спутник; зато очевидцы наблюдали за тем, как летающий неопознанный объект скрывается либо в океан, либо в кратер спящего вулкана, либо испаряется в небе. Это все наши общие земные стихии: вода, земля, воздух.

Ждать ли нам от них каких-то опасностей? Думаю, что нет. Это не звёздные войны, и не захват территории другой реальности, это просто исследования, наблюдение и желание познать мир, другой для них реальности. Просто они на уровень сознания нас обогнали.

Мир Дины (книга "На расстоянии одного желания") открыл Институт Центра Сомнологии, где погружая в сны человек излечивается, но это не только потому, что сон лучшее лекарство, а есть и другая помощь для выздоровления; во-первых в момент сна душа летит к свету и очищается, а возвращаясь повышается энергетика у больного и организм борется за здоровье + местное направление снов на конкретные органы (кожа - море и солнечные ванны, лёгкие и бронхи - горы, и т.п.).
Дина создала способ проникновения в другую реальность и доказала, что глубокие фазы действительно меняют сознание человека, и человек выздоравливает с помощью смены реальности.

Смена сознания, мировосприятия и реальности на самом деле помогает. На моей практике больной ВИЧ был снят с учёта, только потому, что его смена реальности была переключением сознания с болезни и что однажды его она убьет, на то, что он должен сделать для других пока живёт. Человек перестал думать о том, сколько ему осталось жить и что он болен, просто жил и занимался тем, что делал детские калейдоскопы, желая радости и счастья детям. Он стал себя ощущать нужным и, не смотря ни на что, просто жил.
Подобных примеров можно привести достаточно много, нам об этом мало рассказывают, и не только с излечением ВИЧ.

Вспомните фильм "Жизнь одна.",  где у героини появились симптомы головокружения и обмороков, поставленный ей диагноз не из приятных, опухоль головного мозга. В конце фильма, в результате диагноз был снят и даже для докторов это стало чудом. Что произошло? Женщина сменила на время место проживания (экс-супруг подарил путевку в санаторий) и просто влюбилась в человека.

Смена обстановки (реальности) + отвлечением того, что ей об этом не напоминают + любовь = ЧУДО выздоровления и рождение ребёнка. Да, такие чудеса имеют место быть повсеместно, желание исполняются.

Попасть в другую реальность сами видите, легко. Смена обстановки и смена восприятия\мышления, а вот проникнуть в параллельную реальность, в какой-то из миров многогранного мира, поможет на первый раз медитация + отсутствие сна (сколько сможете); кому-то достаточно трое суток не спать, а кому то надо больше, а кому-то и пару суток.
Отсутствие сна для души является как бы ограничением свободы, медитация и шестое измерение (желание попасть в иной мир) приведёт вас к ожидаемому результату.
Когда уже не сможете не заснуть и заснете, душа вырывается на свободу и 
очищенная медитацией, а не светом, перейдёт в другой мир, откуда вам принесет что-то интересное и важное.

Да, это сложно не спать, особенно когда ты этого очень хочешь, но потом организм сможет привыкнуть и переходы станут простыми. Вам достаточно будет всего лишь медитации и нескольких часов задержки сна, когда вы очень хотите спать; а после ещё быстрее, медитация будет даже не нужна, вас просто кто-то будет звать туда, и вас сморит сон, будто заставили заснуть  (как дети порой за тарелкой каши или во время игры отключаются, тоже самое произойдет и с тем, кто решит это практиковать).

Имеется несколько предостережений, небольшая техника безопасности не помешает:
1. Заведите будильник или попросите вас разбудить к назначенному времени, иначе можно не зная того мира остаться там на несколько дней.

2. Чтобы не остаться совсем или, что вас напугает там, то осознайте  (станьте дивергентом), что это не ваш мир, тогда вы точно сами проснетесь.

3. Не несите зло в тот мир, и старайтесь не забыть о своей человеческой миссии (нести только мир, добро, любовь и оберегать).
Лучше брать третий пункт за основу делать это  (нести только мир, добро, любовь и оберегать)  и в своём реальном мире, тогда вы быстрее будете проходить в те реальности миров, и опасности для вас никогда не будет (перехватить тёмные силы душу не смогут); ваша душа проникать в другие миры всегда будет лишь светлой, очищенной, как у Ангела.

4. Не задерживайтесь там. Это только с виду похоже на сон, но это другой мир, и там находиться долго нельзя, иначе начнете мутировать. Не сразу, но как первый результат мутации, это ваша кровь (анемия и изменение в биохимии). Старайтесь не задерживаться дольше, чем на сутки.

Другой способ прохождения в другую реальность, это мышление. Его можно преобразовать в мышление Ангела, но для этого нужно постоянно нести человеческую миссию (написала выше про добро и оберегать), любить людей и жизнь, какая она бы не была (уметь находить плюсы может помочь полюбить жизнь как она есть);
но большинство населения нашей реальности, это человек разумный, тот что огромный скептик и пытается все понять утопическими научными принципами, и конечно не желающий отвечать за свою жизнь;
человек разумный может преобразоваться в человека индиго, но учитывая, что люди резко не меняются, то в ангела человек разумный сразу перепрыгнув стадию человека индиго навряд ли сможет;
а вот  человек индиго в человека ангела вполне может преобразоваться за короткий период времени. ,
Когда мышление станет как у ангела, если будут соблюдаться условия безопасности и миссия человеческой цивилизации будет для вас нормой,
то практически по щелчку пальцев (на раз, два, три), всего лишь закрыв глаза и представив то место (если вы его хорошо помните), вы переместитесь туда быстро заснув; это схоже с тем, как выйти из одной комнаты в другую.

Таким же образом можно в нашей реальности научиться перемещать предметы из одного места в другое, и неважно в комнате переместить предмет, или переместить в другую соседнюю комнату, или предмет переместить себе в руку. Так проделывала Джейн из моей книги «Инфинити», и не только с голубой розой, а перемещаясь в Пространстве.

«Инфинити» я написала, после первого моего путешествия в другой мир, параллельную реальность. Информация приходила  из «ниоткуда». Вселенная начала рассказывать о том, что важно, и что может человек. 

Но знаете, если человек не готов, не собирается путешествовать в параллельные миры, то и не надо. Это не так важно сейчас для Человечества, главное вы об этом теперь знаете.
Трансуализация, которая описана в этой части книги проверена на практике, и не только моей (минимум примеров я вам привела).
Восьмое измерение конечно, может вам помочь поправить здоровье, и даже выздороветь, или научиться перемещать предметы, но оно доступно и в этой реальности (с этого я начинала примеры в этой заключительной части книги).
Главное, не нужно быть скептиком, а верить, и в первую очередь себе; всегда говорите себе, что вы сможете, у вас все получится, и  не забывать  смысл-миссию вашей жизни на земле (человечества в целом).

Сама ЖИЗНЬ на планете уже Чудо.
Почему же становясь взрослыми, люди не хотят верить в Чудеса?
Не верить в них, значит не верить в ЖИЗНЬ, а значит, и НАС НЕТ.
Но, МЫ, же ЕСТЬ! Не так ли?
Любите Свет!


Рецензии