Летят утки и два гуся. Анекдот

      Пролетая на вертолёте вдоль улицы Тверской во время проведения акции протеста против коррупции, Димон увидел колонну подростков с надувными уточками и возмутился: «Надувательство! У меня в домике на пруду обитает натуральная уточка».
Им тут же было дано поручение  фракции «Единая Россия» о разработке и принятии закона об уголовной ответственности «За надувательство с применением государственной символики». В частности, должно считаться правонарушением использование в акциях протеста, кроме уточек, надувных медведей. К ответственности предусматривается привлекать граждан, начиная с 14-летнего возраста. Срок наказания целесообразно установить соизмеримым с ответственностью за клевету.
      В пояснительной записке к законопроекту общественная польза от такой нормы УК РФ может быть обоснована следующими соображениями:
– подростки займутся изучением естественных дисциплин необходимых для правильного откорма домашней птицы;
– повысится престижность профессии и конкурс при поступлении в учебные заведения на специальность «птицеводство»;
– окончательно решится проблема импортозамещения в потреблении мяса птицы. Вместе с этим исчезнет коррупция в этой сфере экономики.
      Глядя в иллюминатор, Димон уже представлял низколетящую под вертолётом стаю уточек, откормленных московскими старшеклассниками. В это время ансамбль «Русская песня» исполнял по радио песню «Летят утки и два гуся». Что за «гуси» Димон не догадывался.
      Относительно разведения домашних медведей у него также не было чёткого представления, но в детстве от папы он слышал, как вкусна и полезна медвежатина.

Картинка из Яндекса


Рецензии