Тщетно

Мужчина, который был мужчиной, который родился мужчиной и сейчас жил как мужчина, пришел домой. Дома его ждала его жена, которая была его женой. У них была недавно свадьба, где она женилась на нем. В проходе в его дом его ждала его жена.
Мужчина, который, как было сказано ранее, и родился мужчиной, и мужчиной поселе живет, вернулся с работы. На работу он ходил как и все, в рабочее время. Работал он на работе, на которой зарабатывал зарплату. Зарабатывал он зарплаты столько, что мог позволить себе купить на свою зарплату дом, в котором он бы жил со своей женатой женой. Этот дом был домовитым в своей домовости. Он был прямо как дом. Дом был небольшой, но и не маленький, он же дом, а не квартира. В доме было несколько комнат, в одной из которых стояла его с женой кровать. После их обряда женатости они пошли и купили эту кровать на заработанную зарплату мужчины, который всю жизнь, кстати был мужчиной, от рождения. Так как эту кровать он купил на свои заработанные на работе деньги, то она была особо дорога.
В соседней комнате жил его сын, которого родила ему его женатая жена. Сына он обеспечивал на свою заработанную на работе зарплату. Его комната так же была обставлена на деньги, которые были его заработанной на работе зарплатой.
На ужин были макароны, которые были сделаны из пшеницы, а не росли на макаронном дереве. Мужчина, который, судя по всему с самого рождения и по сей день был мужчиной, не любил несуществующие макароны, которые росли на несуществующем макаронном дереве в несуществующей стране несуществующих чудес, больше как то любились любовью ему макаронные макароны из пшеницы, которые нужно было варить.
Он вообще не любил всю эту несуществующую магию, ведь она крадет крадая эти самые гребаные законные законы из его научной науки, которая, кстати, очень даже реальна, в отличии от несуществующей в своей несущесвуещьности магии.
К макаронам прилагались котлеты, но похоже они были из несуществующего волшебства, так как были красного цвета. Мужчина, которы ко всему прочему с мужчина с тех пор, как мать его родила, вообще считал все, что имеет красный цвет, несуществующим в своей несуществуещности магии. Поэтому когда он видел девушны девушек в красных платьях, он думал, что они голые и не краснел, ведь румянец красного цвета, значит его нету.
Ко всему этому полусуществующему столу прилагались еще женатая жена и сынатый сын.

Они были голые, так как на них была красная одежда.

Ко всему прочему, мужчина не верил в существование крови. Он считал, что она слишком красная, чтобы существовать. Поэтому при порезах он считал, что у него не кровь идет, а испаряется какой-нибудь супер-умный научный газ.
Ведь только наука не имеет красного цвета.
Так же мужчина не понимал зачем женщины красят губы невидимой эмалью, ведь они исчезают...
***
Мужчина, который ко всему прочему был мужчиной, явился на работу. На нем был обычный костюм, но что то было не так... На нем был НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ красный галстук.
В этот день мужчина понял, что тщетно бытие.


Рецензии