Всё вокруг Я

Сущность Я - есть центр Вселенной. Это объективная реальность с любой точки зрения. Личность Я, есть точка зрения на Вселенную из самого её центра, ибо кроме точки зрения Я, в любом из своих воплощений, не существует какой-либо другой точки зрения. Логика - логична абсолютно. Нелогичность - бредова. 

Утверждение богословов о том, что "БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, НО ЛЮБОВЬ НЕ ЕСТЬ БОГ" - является заведомо ложным. Так как, если "БОГ есть ЛЮБОВЬ" (то есть БОГ и ЛЮБОВЬ есть одно и то же), то и "ЛЮБОВЬ есть БОГ" и никак иначе быть не может! Иначе ахинея, бред, ложь, нарушение закона здравомыслия - закона тождества (А есть А)!

Богословы лгут сплошь и рядом. Вера богословам есть вера в бред, в ахинею, в ложь. Всё, что утверждают богословы про Бога - противоречит законам логики, а всё, что противоречит законам логики - является ЛОЖЬЮ, ибо не является ИСТИНОЙ. Утверждение о том, что существует Божественная логика, которая логична в своей нелогичности - так же является ложью, так как ложью является всё, что не логично (всё, что не является истиной).

Таким образом, если утверждение логично, то оно истинно, если оно не логично, то оно ложно, и никак иначе быть не может, иначе всё есть бред и ахинея, а это не так, ибо на самом деле всё логично вытекает одно из другого.

Любовь есть Бог и Бог есть Любовь! В этом весь смысл жизни, а не в нарочитой, так называемой "набожности" - ритуале верования в ложь. Не свят тот позёр, кто с псевдо-трагической мордой лица пытается охмурить всех вокруг своей псевдо-набожностью, а свят тот, кто доброжелательно и безкорыстно творит добро, не требуя ничего взамен, зная, что в этом и есть смысл жизни - в любви ко всему и всем, прямо здесь и прямо сейчас, а не где-то там в другом месте, и не когда-то там, потом: "Азъ (Я), Буки Ведай, Глаголь: "Добро Есть Жизнь!".


Рецензии