На правах фольклора - анекдоты - сборка 26

Опять октябрь
и мы на кухне соображаем на троих:
кто – математику, кто – русский…
кто – стих.

1
Осень - это когда куришь, бухаешь, но обязательно в тёплых носочках.
Здоровье надо беречь.

2
Вам не кажется, что все эти дипломатические скандалы задуманы американцами,
чтобы отвлечь россиян от главного — уборки картошки?

3
Трамп спрашивает у своих экспертов:
- У нас куча вариантов ответов на действия России, но каждый из них приносит ущерб и нашей стране. Какой вариант действий будет наилучшим для Америки?
- Пригласите Путина на саммит, а там плюньте в лицо и дайте ему тумаков.
- Да вы что, не в курсе, что у он мастер спорта по дзюдо? От меня мокрого места не останется!
- Конечно в курсе, но вопрос был поставлен: “Как лучше для США?”

4
Патриарх Кирилл — очень смелый человек. Быть так близко к богу и совершенно его не бояться - не каждый сможет.

5
Отзывы  СМИ об образовании
2017: система образования не очень идеальна, но она работает.
2024: сестема абразаванийа идиална спосибо прызеденд.

6
Раздаётся телефонный звонок: — Але, это милиция?
 — Нет, полиция.
 — Тогда так: тут к соседям партизаны в гости пришли.

7
— Ты кто такой?
— Нудист.
— Почему одетый?
— Извращенец.

8
Тренер сборной России Знарок дисквалифицирован за хамский «жест смерти» (провел большим пальцем по горлу) в адрес шведского тренера.
Россиянин объяснил: этим жестом он хотел продемонстрировать, что у него болит горло. Знарок также показал шведу, что у него болит правая рука на сгибе и средний палец на той же руке.

9
Идёт бурная дискуссия уважаемых джентльменов.
Некий достопочтимый муж: А всё–таки позвольте мне вставить ремарку.
Ремарк: Маме своей вставь!

10
Хозяйке на заметку:
выходя из интернета, почисти историю и оставь открытой одну вкладку с рецептами борща.

11
Ситуация в балетной школе.
— После шести есть нельзя. Вот ты, девочка, сколько тебе лет?
— Шесть.
— Все, не ешь.

12
- Условием выживания биологической особи является ее успешное перемещение по криволинейной замкнутой траектории.
- А по-русски?
- Хочешь жить — умей вертеться.

13
Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д"Артаньян. Навстречу ему Илья Муромец на коне.
Д: Месье, я — подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить!
И: Уйди, дурак.
Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить!
Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит:
Хулиганьё! Чуть глаз проволокой не выколол!

14
- Доктор, мне 16 лет, и у меня член 25 см. Это нормально?
- Конечно, нормально. В вашем возрасте все врут.

15
Ночь. Двое в постели.
Она:
— Ты спишь?
— Угу, сплю.
Через полчаса.
Она:
— Ты спишь?
— Сплю.
Ещё через час.
Она:
— Ты спишь?
— Да ну сказал же я! Сплю!
— Извини, ладно, спи... Утром поговорим.
— Нет уж! Всё–равно через полчаса разбудишь. Говори.
— Ты...кто?

16
- У Вас тут в резюме написано, что Вы получили Нобелевскую премию. В какой области?
- В Одесской.

17
Объявление
Серьёзная организация возьмёт на высокооплачиваемую должность опытного хакера. Резюме просим размещать на главной странице сайта MICROSOFT.com.

18
- Батюшка! По-моему, звонарь на колокольне – бухой!
- Тю… а шо такое? Вам «Металлика» не нравится?!

19
- Сколько раз говорить, что в русском языке нет слова "шо"! И в русском языке нет слова "нету"!
- Ну и шо теперь? Ну нету и нету.

20
кричала барыня с балкона
куда девался мой питбуль
герасим вежливо му-му то есть
буль буль

21
долго плакал и кричал
негритёнок бедный
мойдодыр же ведь не знал
что бывают негры

22
Междометия от Бывалого:

- Говорят, что скоро алкоголь так подорожает, что только очень богатый человек сможет позволить себе валяться пьяным возле вокзала.

- Услышав, как орут коты, пришел к выводу: не дай бог так бабу хотеть!"

- Весь мир — театр… а мы застряли в цирке: (

- Каждая женщина уникальна сама по себе, но если она слишком уникальна, то она – сама по себе.

- Неразношенные туфли способны придать лицу крайне философское выражение.

- Иногда кажется, что женщины с картин Рубенса вот-вот убегут обратно в бухгалтерию.

- Если вам надо быстро добраться куда-то – возьмите огнетушитель. Никто никогда не станет останавливать человека, бегущего с огнетушителем.

- Подумай о какой-нибудь хрени — и она тут как тут!  Подумай о счастье и радости ... и какая-нибудь хрень снова тут как тут!

23
Интеллектуальный юмор

> Встречаются две планеты:
— Как дела?
— Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила.
— Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий — и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.

> Мало кто знает, что Шредингер обожал русские сказки.
Особенно радовали его фразы «долго ли, коротко ли», «видимо–невидимо» и, конечно же, «ни жив, ни мёртв».


Примечание
*Анекдоты и иллюстрации к ним - из сети.
За исключением анекдотов, которые я услышала устно,
вычитала в книгах, совсем чуть придумала.


Рецензии
9, 16 и 19 для меня оказались "свеженькими". Смеялся от души. Спасибо!

Юрий Маков   09.10.2017 15:54     Заявить о нарушении
Рада радовать! Доброй осени!

Мария Гри   10.10.2017 10:25   Заявить о нарушении