Доброе утро, осень!

У нас шикарное утро! Дождик. И пахнет удивительной свежестью!
Просто невозможно надышаться!!!
Капельки "кап кап " по карнизу...Настукивают приятную мелодию... 

В общем не утро , а сказка ! :) Я обожаю дождик, двоякое такое чувство вызывает ... Эмоциональный настрой интересный : бодрость духа в расслабленном теле :) И вот, ты силами своей души  поднимаешь свое ватное тело с постельки и обнаруживаешь, что немного проспали... И все вокруг начинает кружиться в темпе вальса... расчески, фен, зубные щетки и паста... Потом какие-то вещи, которые нужно одеть на себя и ребенка....Собираешься за 5 мин, как в армии практически! Выскакиваешь на лестничную площадку, впопыхах закрывая входную дверь... Потом бежишь по лестницам, одновременно в слух считая лестницы вместе с дочкой, чтобы повторить цифры ... 
Открываешь входную дверь подъезда, и ВОТ ОНО ЧУДО!!!!!!... На улице дождь, а мы без зонта! Но возвращаться времени уже нет, и поэтому выбегаешь на улицу и перепрыгивая лужи мчишься в школу!
А вокруг такая красота, за ночь упало много листьев разноцветных и асфальт просто пестрит желто-красными красками...В лужах отражается серое облачное небо :) Дождик рисует своими капельками маленькие узоры в лужах их многочисленных кругов... иногда сбивая с деревьев желтые листья, и они кружатся, как маленькие разноцветные парашюты ,медленно опускаясь на землю......
И вот тут, ты на секунду останавливаешься и глубоко вдыхаешь ...Так глубоко, что этот чудный осенний воздух, со свежим ароматом , проникает во все клеточки тебя и заряжает необычайной бодростью!!!
И ты улыбаешься осени ... и она отвечает тебе тем же...
И произносит звуком дождя и шуршанием опадающих листьев :
"ДОБРОЕ УТРО,ЧЕЛОВЕК!!!! :) ПОСМОТРИ КАК Я КРАСИВА!
Это все только для тебя!!! Я хочу, чтобы ты , увидев всю эту красоту , наполнил свою душу нежным и разноцветным счастьем и улыбнулся новому дню!!!"

И ты улыбаешься, мысленно вторя в ответ: " Спасибо Осень!!! Я очень рада, что ты со мной, моя красочная и полная свежести Красавица!!! )))"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.