Банда ФСБ в России

БАНДА ФСБ В РОССИИ

Почему в глазах иностранцев Россия выглядит как чудовище?...А всё дело в том, что 80% населения России это шестерки и стукачи ФСБ...Шестёрки и стукачи ФСБ это верные помощники российских спецслужб...Без своих верных помощников спецслужбы не смогли бы организовывать преступления и теракты скрытно.....

Да что там теракты...Теракты и убийства нужно организовывать лишь в поворотные моменты истории...А ведь у "трудяг" из ФСБ и без терактов много повседневной и рутинной "работы"...Теперь о том - что же это за "работа" такая повседневная у спецслужб?.....

Многие думают, что у нас спецслужбы всё ищут по гаражам (атомную бомбу) или всё бегают по горам (за бандитами)…Но это всего лишь видимая часть прикрытия и всего лишь незначительная часть того, чем на самом деле занимается ФСБ…В основном идёт незримая "работа" по подьёму своего же рейтинга.....

Для того чтобы поднять свою "значимость" пецслужбы не ждут террористов а сами же организуют теракты против населения, против представителей оппозиции и духовных миссионеров...При этом, зачастую, используя эти же свои преступления и теракты для обвинения в них и последующего разгона другой оппозиции.....

ФСБ следит за коррумпированностью чиновничьих кресел, на которых должны обязательно работать лояльные к ФСБ люди…Обычно эти должности связаны с деньгами, взятками, откатами и часть теневых денег получают спецслужбы…К таким должностям относятся полицейские…таможня…медицинские работники и др…..

И если, например, президент снимает с должности какого нибудь губернатора или вообще кого нибудь, связанного с ФСБ то ФСБ следит за тем, чтобы сохранить коррупционную схему...Чтобы новый человек, назначенный на должность имел точно такую же, лояльную к ФСБ.....

Люди, связанные со спецслужбами - участковые полицейские, работники в различных учреждениях (по оформлению справок, мед.полюсов и т.д.) могут совершать кражи подписей граждан на чистых бланках...Для этого в ФСБ разработаны довольно нехитрые процедуры по склеиванию и расклеиванию заранее приготовленных "бланков"...Такие распоряжения или "завещания" потом используются для незаконного захвата имущества граждан..... 

Подборкой кандидатов в Государственную ДУМУ…Для того, чтобы коррупция работала эффективней нужны соответствующие законы…А для того, чтобы соответствующие законы были приняты нужны соответствующие теракты..."Работы у ФСБ в стране хватает.....

Эти законы легко узнать - они очень осложняют нам жизнь…А сами законы замаскированы под наведение порядка…ФСБ обычно идёт на всё, чтобы люди, лояльные к ФСБ оказались в парламенте…Это и вброс бюллетеней и пропаганда кандидатов в СМИ…..

Обычно все кандидаты от ФСБ замаскированы под патриотов!...Пожалуй…самым известным "кандидатом" от спецслужб сейчас является Яровая…..

Но, даже, если принятые законы каким то чудом окажутся всё же приличными, то всё равно в условиях организованной тотальной коррупции спецслужб эти законы работать не будут...Спецслужбы это западня для общества...И прежде, чем принимать хорошие законы, неплохо бы сначала нанести хороший удар по ФСБ.....

Например - распустить полностью эту организацию...Запретить всем прежним работникам работать и только после этого создать её заново...Такую процедуру следует выполнять для профилактики регулярно, т.к.это будет только поднимать духовность общества.....

Спецслужбы следят за всеми, кто хоть что то из себя представляет - за умными, духовными, способными…Такая слежка за гражданами позволяет спецслужбам подготавливать и вовремя наносить энергетические удары…Эти удары бывают почти всегда столь ощутимы, что их легко узнать…Бывает, что некоторые, даже, не выдерживают таких ударов и не хотят жить…..

При этом спецслужбы используют подслушивающую аппаратуру (аудио - видео)…Такое подслушивание и подглядывание позволяет спецслужбам, например, вовремя совершать кражи у граждан крупных денежных сумм…Конечно…сами сотрудники никогда ничего красть не будут…Для этого у них всегда есть штат воров, мошенников, чёрных риэлтэров, киллеров и др…..

Спецслужбы с помощью своих киллеров совершают убийства неугодных власти политиков, или просто тех, кто мешает осуществлению коррупции спецслужб…В ФСБ мастерски организуют убийства бизнесменов, или просто людей, имеющих хоть что то, за что можно убить и которые не связаны с ФСБ…..

При этом ни один киллер никогда не продаст своих патронов, если, конечно, он хочет из тюрьмы вернуться живым…Но бывает и так, что киллеры не знают о том, что их нанимают люди из ФСБ…Потом этих киллеров сами же спецслужбы задерживают…А наивные люди думают : "ах, какие у нас хорошие спецслужбы - как они нам нужны!".....

Спецслужбы в последнее время научились подделывать необыкновенно "правдоподобно" документы…Для ФСБ вообще нет такого документа и подписи, которую они не смогли бы подделать…Чтобы уличить ФСБ в подделке нужна тщательная подчерковедческая экспертиза, за проведение которой гражданам придётся выдержать чуть ли не сражение с полицией, следственным комитетом, прокуратурой…..

Всё сделано так, что придётся идти до суда…Ну а суд у нас тоже коррумпирован…Будете одну подпись вплоть до Европейского Суда всё экспертировать…А потом окажется что документ куда то исчез…Бывает такое - документы исчезают…Поддельные документы исчезнут ещё до того, как вы соберётесь разоблачить ФСБ…Если же вы уже очень близки к  разоблачению ФСБ…приготовьтесь к смерти…Никогда такого не будет, чтоб кто нибудь разоблачил бы ФСБ…..

Почему банда ФСБ в Дагестане бегает по горам за бандитами?…Имидж ФСБ тоже нужно поддерживать - СМИ тоже должны "работать" на ФСБ…ФСБ всегда будут нужны, пока есть за кем бегать по горам…Иногда спецслужбы сами создают бандформирования и сами же за ними потом бегают...И в этом нет парадокса...В этом вопросе всё как в жизни...А в жизни вранья всегда хватает…..

За всё время своего существования спецслужбы добились невероятных "результатов" в фальсификациях, подделках и различных инсинуациях...Нельзя верить ни одному слову спецслужб...Сергей Райса призывает всех людей гнать прочь из своей жизни всех сотрудников ФСБ, а так же всех их шестёрок и стукачей.....

Спецслужбы так чисто "работают", что не будет никогда никаких доказательств тому, что это они ограбили, присвоили или убили…Что это они создали бандформирование…Но, зато, пока есть ФСБ - всегда будет оправдание и бандформированиям…Они нужны друг другу...Создавая такие государственные структуры как ФСБ, люди сами приговаривают себя к смерти...Литвиненко так и говорил - "банда ФСБ", с чем автор полностью согласен…..


Рецензии