Сказочки! - А как же без Красной шапочки?

     …и волк побежал по короткой дорожке, а Красная шапочка пошла по длинной. Подходит Красная шапочка к домику бабушки, а оттуда выползает весь побитый едва живой волк. Смотрит он на Красную шапочку подбитым глазом и с трудом говорит:
     - А чо трудно было предупредить, что у твоей бабки чёрный пояс по каратэ?


*****

- Бабушка, бабушка, а чего это у тебя такие большие уши?
- На себя посмотри!


*****

- Бабушка, бабушка, а почему у тебя такой длинный нос? – спросил Буратино.


*****

     Волк ворвался в домик бабушки Красной шапочки, а там вся гостиная увешана волчьими шкурами и на полу шкуры и на стенах шкуры и на креслах шкуры. Перетрухнул волк от такого декора, решил, что его шкура ему ещё пригодится и убежал обратно в лес.
     Вылезают из шкафа бабушка с Красной шапочкой и бабушка ей говорит:
     - Ну вот, внученька, а ты мне всё твердишь пора дизайн менять, мол, искусственный мех нынче не в тренде. Очень даже в тренде как видишь!


*****

     Ворвался волк в домик, съел бабушку, нарядился в её одежду, нацепил парик, лежит, ждет, когда же придёт Красная шапочка. Но раньше Красной шапочки её бабушку навестили дровосеки.
     - Ах, Красная шапочка, - сокрушался волк – Ах зараза! А ведь не упомянула, что у её бабули была такая насыщенная интимная жизнь.


*****

Волк ворвался в домик, но не успел и шага сделать, как провалился в яму, в которой уже сидели три волка.
- Братцы, я не понял, а чо это тут происходит?
- Консилиум, блин!


*****

     Волк решил обмануть бабушку Красной шапочки и сказал ей, что он агитатор от либеральной партии. И только выйдя из комы, он сообразил, что цвет шапочки своей внучки бабуля выбирала так сказать исходя из идейных соображений.


Рецензии