Парагогенгейм. Сны против искушения 1П

"Изучайте новое - не наступит болезнь Альцгеймера", цитата Великого.

Условия: 1П=один Парагогенгейм.

Следствия: три в чёрном, в чёрных балахонах, одной пулей застрелили путешественника по Пути в своё будущее. И кинулись в ущелье, мгновенно скрывшись.

Погоня всадников на конях за стрелявшим стремглав бросилась в погоню за убийцами.

Но в эту же сегодняшнюю ночь то ли до того сна, то ли после приснился белокурый ангел-ребёнок, с хлебушком белым и пышным на его губах и между нами ...

Вроде бы ребёнок приснился вначале без хлебушка, просто привиделся во сне. А потом он поцеловал меня всё так же, в неисчезновении хлебушка между нами.

"Медитируйте -  не наступит болезнь Паркинсона", Его цитата.

Добавлю, что делать инициаторам выстрела? Ведь уже медитация и познание нового не откроет двери в Будущее.

Сталин снился недавно, дней пять - дня четыре назад.
До этого снился с гниющей в гангрене ногой, давно.
А до того, в военном институте, снился Сталин с женой, он хотел войти в нашу палатку и поесть. Но не вошёл, не смог.

В военном же институте снился Брежнев, который подвозил меня на машине. Конечно, во сне не успел пожелать Царствия небесного Леониду Ильичу.


Рецензии