Вот здорово - перейти в новое!

  Вот и пришло время - лететь, словно ракета, отбрасывающая лишние ступени, или воздушный шар, сбрасывающий балласт.

 Так и все, кто успел проснуться к этому времени - может выйти в пространство РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ! Именно - отбрасывая балласт.

 Мы идём во время и пространство, где - все видны как на ладони - и чисты, и без масок и виляний - счастливы и общаются друг с другом - как есть. Творят в радости и испытывают при этом счастье - от всего.

 Это уже реальность для многих единиц на нашей Планете!
 Да - они уже счастливы, потому что каждое утро, просыпаясь - они спрашивают: Душа моя, что ты хочешь - чтобы я был(а) сегодня счастлив(а)?
 Дух мой, я хочу себя сегодня, когда я буду в таком-то месте, чувствовать вот так: нежно, благоухающе, радостно, счастливо! Мне там нравятся энергии, запахи, цвета, красота этого места! Я благодарю тебя!

  И - чудо! они приходят, приезжают туда - и там именно это - восторг, радость, счастье - с ними - и происходит! да. Да.

 Творцы своей реальности среди нас! И возможно - именно ты в их числе!

Да и - те, кто не проснулся, просто не смогут читать "этот бред")))

 Сейчас, сегодня, сию минуту - сонастраиваемся с лучшими, счастливыми, восторжёнными, блаженными от самой жизни версиями себя в каждой сфере жизни.
Впускаем, вдыхаем каждой клеточкой себя - Любовь и Свет Творца. Наполняемся. Пропускаем через себя - через свои ступни - Матери Земле.

Просто прочувствуй это - и позволь себе это сотворить. Как Творец и Дитя Творца.

Большинство людей на Земле не знают - каково это - чувствовать любовь своего отца, матери... Большинство - ищет всю жизнь - в других - почувствовать эту -
 любовь....

Хочешь? Так - наполнись любовью своего Божественного Отца и Божественной Матери.

Так и скажи: Любимый Создатель, я прошу Тебя наполнить меня Любовью Божественного Моего Отца - я хочу узнать, почувствовать - что такое истинная, настоящая Любовь Отца..... - и просто принимай и чувствуй, наслаждайся, наполняйся, благодари.....
Это - такое прекрасное, великое, мужественное,сильнейшее - чувство Любви Отца.....

Когда будешь готов - попроси наполнить себя, дать почувствовать - истинную Любовь Божественной Матери... и наслаждайся!...... это непередаваемо - настолько она нежная, женская, величественная,всеобъемлющая, материнская..... Любовь Матери...... Принимай, наслаждайся - до слёз и - облегчения.....

Только эта Любовь - почувствуй - истинная, без искажений, самая полная и настоящая....

Да - мы любим, благодарим, полностью снимаем претензии - со своих земных родителей.... и - дарим теперь им - через своё сердце - любовь Отца и Матери - божественных - они, наши земные мама и папа, тоже её не получили когда-то....

А ты сейчас - почувствовал(а), получил(а) - вот ЭТО - сквозь слёзы ли градом, таянье льда с Души.... БОЖЕСТВЕННЫЕ, ИСТИННЫЕ, всеобъемлющие - ЛЮБОВЬ ОТЦА И ЛЮБОВЬ МАТЕРИ....

   Вот и теперь - настал момент: отбрасывать старые энергии и программы, мыслеформы и действия, эмоции и привычки.

Представь: ты идёшь к сияющей двери, через которую все, кто хотел и подготовился, - могут пройти, оставив лишь себя - истинных, наполненных любовью, светом, радостью, полным прощением, нежностью, изяществом, счастьем, принятием, творчеством.

Соответственно - ты идёшь по дороге к этому порталу - и отстёгиваешь, сдираешь с себя все ограничения, блоки, страхи, обиды, злость, гордыню, ругань, жадность, ревность, ..... искажения, все разрушающие и низковибрационные программы и энергии, сущности, паразитов..... - всё, словно старые лохмотья - отрывай от себя - с гноем и кровью - срывай - и сбрасывай! Это - тот балласт, куча старых штанишек и одёжек - которые не пустят тебя пройти в заветную дверь.....

Ты это можешь: почувствуешь злость, обиду, тяжесть, накроет с головой - резко выдыхай всё это! Всю тяжёлую ситуацию из себя - выдыхай!

И - моментально - сделай глубокий вдох - Света и Любви Творца, Отца и Матери!

Вдох-выдох -вдох - выдох - вдох - выдох!

ДЫШИ!

Пока - почувствуешь, что внутренне просиял - переписал свои энергии!

Полное переключение себя!

Выходи из негатива!

Вырвись из состояния жертвы!

Ты - Творец! Дитя Творца!

Каждый день - твоя основная деятельность - выдох старого- и вдох новых сияющих энергий.

По щелчку пальцев - переключай себя!

Сотворяй себя - в лёгкости, сиянии, радости....

Ты можешь.

Ты купаешься отныне и навсегда - в Любви Любящих Божественных Отца и Матери.

Иди на чувствование сияния ЛЮБВИ Своей Души.

Передай себя в руки своего Духа, воплощением которого и являешься в этом воплощении, на Земле.

Наслаждайся в Любви и Свете своих Божественных Родителей - и сияй.

Наполняй каждую свою клеточку сияющим Светом!

Вырывайся из старой Матрицы - и взлетай - в высокие вибрации!

Прими выбор тех, кто не пожелал проснуться - и позволь себе - лететь ввысь, дальше.

Любить всепрощающе и принимая выбор каждого - и быть свободным от всего старого и всех рамок и ограничений, быть в чувствовании радости и счастья, лёгкости....

Делать то, что тебя делает счастливым!

Удалить из своей жизни то, что мешает тебе быть счастливым.

Быть твёрдым, когда надо отстоять свои права и мнение.

Проявлять свою силу Духа.

Быть собой истинным - смелым и радостным Духом.

Перестать играть в жертву. Сиять!

И тогда - легко - впорхнуть - в новые энергии через сияющую узенькую дверь - порталище - в новый цикл  жизни и энергий на планете Земля.

Чувствуешь тяжесть всего старого?
 
В твоих силах от всего этого освободиться и быть счастливым ЧелоВеком!

Сиять и своим Светом - дарить людям уверенность в том, что и они могут!

Да здравствует свобода!

УРА!

16:32 мск  10.10.2017


Рецензии