Проявление светокристаллической органики, новые за

Проявление светокристаллической органики или новые законы Мироздания
Источники.

1. «Наука и жизнь». Нобелевская премия по физике 2012г. «Открытия, изменившие квантовую механику» http://www.nkj.ru/archive/articles/21320/

2. http://lenta.ru/articles/2013/12/05/lukin

3. «Наука и жизнь», Фотонная молекула: новая форма материи?
http://www.nkj.ru/news/23181

4.Фотоны-тройняшки http://www.membrana.ru/particle/2013

5. Свет переключает магнитные полюса
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2665406

6. Иная природа света
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2754916&tid=108164

7. Сегнетоэлектричество в мягких тканях
http://www.membrana.ru/particle/17503

8. Наука Полимира – квантовая биология

http://fastsalttimes.com/sections/obzor/469.html

9. Квантовый фотосинтез

10. Фотосинтетические водоросли, криптофиты

11. Квантовая когерентность


12. Когерентность вибронная (колебательная)


13. Краткий обзор квантовых эффектов в биологии
http://biomolekula.ru/content/889

12. Новое состояние материи – неупорядоченная гипероднородность http://www.novate.ru/blogs/040815/32416
==========================
Прошлый век. Два кардинальных для физического старого мира открытия – вся материя есть сгущённый свет, и материя управляется сознанием.

В настоящее время открываются законы нового мироздания. Они стали возможными после первых изменений мира. Изменилась сама структура света. Свет стал другой материей.

Это НЕ высшие вибрации «старого» света, а именно иная конфигурация этой субстанции. Которая, чувствуя неоднородность нашего пространства, начинает причудливый танец своих проявлений. Помним, что в Природе разумно ВСЁ.

То, что находят в лабораториях учёные, УЖЕ существует. В пространстве и в телах, клетках. Так выполняется Высший закон Единства Сознаний в потоке Безусловной Любви.

Рождается светокристаллическая материя. Новая органика. Одним из первых импульсов к этому – уменьшение диаметра атома водорода.

Новая световая субстанция проявляется в «старом», привычном свете периодами, давая импульс для нового проникновения.
Оптики и раньше находили некие «странности», несоответствия принятым законам «поведения» света.

Оказалось, что волновая функция связанного состояния частиц оказалась универсальным эффектом – новым законом.

Было известно, что свет меняет среду, где он идёт. Но изменившаяся среда стала по-другому проводить эл/м излучение – фотоны общаются по-другому.

= Как это происходит =

Они, фотоны, начинают тянуть за собой шлейф атомных возбуждений. И замедляются при этом (условно, конечно). Атомы начинают активно общаться между собой, их симпатия переносится на фотоны. Фотоны собираются в «кучку».
В результате фотоны получают массу и формируют световую молекулу. Которая начинает жить своей жизнью. Фотоны передают квантовую информацию. Новое поведение фотонов и новый закон мироздания – световой (фотонный) импульс может остановиться, а его содержимое (информация) переходит в атомное возбуждение.
Причём поведение световой молекулы похоже на поведение химической молекулы.

= В чём проявляется новая световая материя =

Световые молекулы рождаются по законам симпатии и взаимного притяжения. Симпатическая физика Киили, 18век.

Два фотона образуют пару и, держась друг за друга, идут в одном направлении, выбранном совместно. Условно такая молекула кратна двум (чётная световая материя). Могут быть и фотоны-тройняшки. Проявляется кратность три у новой молекулы – и условно нечётная световая материя.

= В чём тут дело =

В прежнем мире дуального Эксперимента таких понятий не было в принципе. Хотя когда-то свет тоже осаждался в материальные формы. Но сейчас это происходит почти мгновенно. И для каждого типа световой материи (чётная и нечётная) проявляются свои законы! В импульсном режиме. И между собой эти два типа тоже общаются.
У фотона раньше НЕ было массы. Теперь появилась. Происходит осаждение новых материй.

Новое время рождает новых исследователей. Команда Михаила Лукина (2013г) – профессор Гарвардского университета и по совместительству глава Международного консультативного совета Российского Квантового Центра. Занимается фундаментальными исследованиями в фотонике и её технологическим применением.
Аналогия со световыми мечами джедаев из саги «Звёздные войны». Рыцари «включали» свои мечи. Световое лезвие возникало буквально из ниоткуда, но имело начало и конец. И было материальным.
 
= Свет переключает магнитные полюса =

Свет (фотоны) возбуждает местные электроны,  влияет на обменное взаимодействие и управляет магнетизмом, изменяя намагниченность полюсов.
Похожий эксперимент физики провели в 2007г. Получилось, что мощности света не хватало. А может, так оно и было в старом мире?

Сейчас свет действует на магнитные полюса с помощью квантовых сил. И проявляется это в терагерцовом диапазоне частот эл/м излучения (испускается спинами магнита).

Нюанс №1. Головной мозг способен работать в этом диапазоне – осознанная божественность в буднях.

Нюанс №2 – в виде магнита проявляется Безусловная Любовь. А свет – Дух, универсальная субстанция.
Важное явление квантового мира – запутанность (с точки зрения логики трёхмерного мира).

Суть запутанности – свойства отдельных частиц всегда взаимосвязаны (проявление закона Единства Сознания).
При этом все частицы находятся во всевозможных состояниях сразу (закон Точки «Здесь и Сейчас»).

= Новые необычные свойства света =

Открыта крайне необычная форма света, чья угловая скорость меняется с шагом, вполовину меньшем минимально допустимых значений по постоянной Планка.
Хотя чему тут удивляться – постоянная Планка давно перестала быть постоянной. Мир наш из закрытого стал открытым. Однако, это пошатнуло фундаментальные представления физиков о природе света. Надо ВСЁ пересматривать.
Тем более, что рождаются кристаллы, способные закручивать свет. Подобное происходит потому, что фотоны начинают проявляться как многомерные объекты, проявляясь по своему желанию где угодно.

Промежуточный вывод.

1. Проявляется новая РАЗУМНАЯ световая материя, когда фотоны, симпатизируя друг другу, «берутся за ручки». Дальше идут вместе. При этом материя, которую они проявляют, может быть чётной (началось с 2-х фотонов) и нечётной (началось с 3-х фотонов).

2. Свойства новой материи (пока общие для обоих видов).
- закручивает, уплотняет свет, меняет угловую скорость светового потока (не только на числа, кратные постоянной Планка, но и на значения, равные половине от неё);
- переключает магнитные полюса;
- изменяют силу обменного взаимодействия;
- играет намагниченностью полюсов в терагерцовом диапазоне частот;
- задействует квантовые (многомерные) силы.

= Что происходит при этом в наших телах =

Импульсное осаждение нового вещества. Все атомы начали переписывать своё состояние. В помощь – облучение УФ-светом. Проявление огненной материи нового уровня происходит по сознанию человека. Меняются стенки сосудов, капилляров.
Рождается тонкое кристаллическое тело света из новой фотонной материи (универсальное для мира Квантового Перехода) – через импульсы проникает и замещает старую органику.
 
= Впервые в мягких тканях обнаружено сегнетоэлектричество =

2012г измерен электрический отклик внутренней стенки аорты.
Почему так важно это открытие?

Оказалось, что стенки артерий обладают совсем неожиданными электрическими и пьезоэлектрическими свойствами, чем привыкли считать ранее.

В стенках выявлена пульсирующая полярность электромагнитных полей (как проявление новой фотонной материи). В результате перераспределения зарядов влияют на взаимодействие тканей с разными биологическими процессами в организме. И само воздействие становится иным.

Всё связано с сегнетоэлектричеством. Что это такое?

Это возникновение в определённом интервале температур спонтанной поляризации в веществе (кристалле). Более того, стенки артерий стали вырабатывать сегнетоэлектричество потому, что стала изменяться сама структура биологических тканей, приобретая свойства кристалла.

Сегнетоэлектрики – вещества, деформирующие свою кристаллическую решётку при определённой температуре.

Большую помощь при кристаллизации фотонной материи оказывает облучение ультрафиолетовым светом, которое вызывает локальный нагрев. Деформация происходит в импульсном режиме, «раскачивая» веками устоявшиеся молекулярные (атомарные) связи старой материи. Для общей информации – температура, при которой исчезает спонтанная поляризация, зовётся точкой Кюри.

Почему именно артерии – магистрали организма.

Артерии – кровеносные сосуды, несущие кровь от сердца к органам. Пульсируют в ритме сокращений сердца. По венам тоже течёт кровь, но от органов к сердцу. Крупнейшая артерия – аорта.

= Квантовая биология – наука Полимира =

Направление возникло в начале 30-х годов. До сих пор интересует квантовых физиков, биохимиков, молекулярных биологов. Объединяет много дисциплин.
Квантовая биология не так проста. Она использует противоречащие логике идеи квантовой механики – для понимания процессов внутри живой клетки.
Идеальный пример парадокса квантового мира – квантовый лыжник. Вот он умудрился одновременно проехать по обе стороны дерева. «Такие следы на снегу, трюк» - можно подумать. Но в мире квантов это обычное дело.

Частицы находятся в двух местах (минимум) одновременно и выполняют сразу несколько задач. Демонстрируют свойства хаотичных волн. Здесь – хаос, выше – гармония.

Основное здесь – туннельный эффект. Например, если вы хотите перебросить мяч через стену, сначала мяч надо подбросить, чтобы он перелетел.

В квантовом мире не нужно перекидывать мяч через стену, можно кинуть его в стену. Он, исчезая с одной стороны, появляется с другой.

Туннельный эффект везде. Без него нет солнечного света. Солнце превращает водород в гелий. Протон исчезает из одного места и появляется в другом.

Бывает, что 2 или несколько протонов меняются местами – например, если это происходит при разделении ДНК, проявляется мутация. Значит, есть именные места, а все частицы – индивидуальности Божественного Разума.

Ещё примеры туннельного эффекта или квантовой запутанности.

Фотосинтез. Растения и бактерии поглощают свет и используют его энергию, чтобы производить органику. При этом фотон переносится хлорофилльной молекулой в «реакционный центр», и преобразуется в химическую энергию.

На пути туда фотон следует сразу по нескольким маршрутам, чтобы максимально быстро достигнуть этого центра внутри живой клетки.

Фотосинтез основан на удивительном явлении – небольшие энергетические массы «изучают» всевозможные пути для самоприменения, а после «выбирают» самыЙ оптимальный их них.

Миграция птиц.

В сетчатке зарянок есть криптохром, светочувствительный белок. Внутри него пара электронов квантвого запутаны. При квантовой запутанности 2 частицы могут быть далеко друг от друга, но быть взаимозависимы (взаимосвязаны – симпатия, симпатическая физика). Эйнштейну это явление не нравилось – «жуткое дальнодействие».
И вот эти два электрона внутри молекулы танцуют изящный танец в зависимости от того, куда летит птица.

Но криптохром есть и в сетчатке глаза человека! (ссылка «Вирусы квантового перехода» www.proza.ru/avtor/eridanus ).

 Фотосинтетические водоросли, криптофиты.

Эволюционно отдельные организмы. Используют совсем иные поглощающие свет химические группы. Представлено доказательство, что в них перемещение электронного возбуждения идёт в соответствии с квантовыми законами и использует квантовую когерентность. Высшая Божественная Гармония.

Квантовая когерентность как таковая (в биологических системах, в частности), делает систему НЕчувствительной к беспорядочному распределению энергии.

 Приводит в действие одностороннюю передачу энергии, действуя как выпрямитель тока, обеспечивая самый высокий коэффициент передачи энергии. Возможно, есть ряд и других неучтённых преимуществ.

Итак, Природа использует квантовые процессы в обычном живом мире. Фотоны вызывают всплески возбуждения, которые суть волна. Получается, что эта волна сама выбирает себе оптимальный путь. А это уже РАЗУМ.

Световой поток – фотоны, которые двигаются одновременно в нескольких направлениях (и мерностях), но он перестаёт быть хаотичным при поглощении клетками. Вообще любой материей, проявленной на Земле (вся материя есть сгущённый свет разных плотностей, отсюда формы).

Энергия поглощённого фотона рождает электронное возбуждение. Процесс работает за счёт квантовой когерентности промежуточных возбуждений.

Когерентность вибронная (колебательная) связывает в единое целое электронное возбуждение и атомное колебание внутри молекулы.

Один из фундаментальных механизмов проникновения света в материю и создание им новых световых «сгущённых» форм.
 
Открыто новое состояние материи – неупорядоченная гипероднородность. После внимательного изучения глаза цыплёнка.

Оказалось, что клетки в сетчатке куриного глаза располагаются хаотично, но равномерно. Вещество в подобном состоянии проявляет свойства жидкости и кристалла одновременно. Казалось бы, подобное возможно только в состоянии плазмы, но природа оказалась хитрее.

= Все возможные варианты располагаются один в другом =

Впервые эти идеи были высказаны учёными в середине 20 века. На рубеже 20 и 21 века они получили математическое подтверждение. Сегодня подобная информация принимается легче.

Всё возникает из пустоты. Всё находится в движении. Предметы – иллюзия. Материя состоит из энергии. Всё создаётся мыслью.

В этих открытиях квантовой физики НЕТ ничего нового. Во многих мистических учениях, которые считались секретными и были доступны только посвящённым, говорилось, что нет никакого различия между мыслями и предметами.

Всё в мире заполнено энергией.
Вселенная реагирует на мысль.
Энергия следует за вниманием.
То, на чём ты фокусируешь своё внимание, начинает изменяться.
Чувства рождают события.


Рецензии