Каких женщин не любят слабые мужчины?

Слабый - это не тот, кто поднимает маленький вес, не тот, у которого маленькие бицепсы, маленький рост или его ветром сдувает. Слабый мужчина - синоним "нищеброд". Это мужчины -мудаки, это те мужчины, которые ни к чему не стремятся, которые жалуются, ноют, те мужчины, которые обвиняют во всем окружение- маму, папу, президента, шефа, сотрудников. Им все мешают достигать намеченных целей. Обычно цели у них глобальные, грандиозные, но как их достичь, они без понятия. И ищут поэтому крайних - кто им чего не додал. В своих результатах обвиняют кого-то другого и в принципе,это мужчины, которые не растут, не стремятся к большему.

Поговорим,каких они женщин не любят и почему.

Обычно в интернете, в комментах они жалуются на женщин. Они говорят:"Вот женщинам нужны только деньги".Знаете,кто придумал эту фразу? Эту фразу придумали мужчины, у которых денег нет. Говорит о высоких требованиях женщин тот, кому нечего женщине предложить. Запомните, это самый яркий маркер нищебродства. Фразы:"Ты много хочешь","Цены себе не сложишь","Ждешь принца" можно услышать от типичного слабака.

Нищеброда выдают мелочи. Он может бросать пыль в глаза своими грандиозными речами о будущих свершениях, но проколоться на мелочи.
Однажды на прогулке с парнем, мы зашли в магазин с дорогой посудой. После того, как я восхитилась красотой тонкой работы, как это бывает на выставке, не то, что не прося купить, а даже не думая о такой возможности, услышала целый поучительный монолог о том, что у него не было никогда стремления к роскоши, что другие цели, что он-аскет вообще-то и что у меня непомерные желания и требования. При том, что человек читал книжки на тему финансового образования и каждые пять минут высказывался о необходимости развивать "богатое мышление". Соответственно мне, ибо свое он уже развил книгами. Нищеброд в двойном размере!

Видели ли вы успешных мужчин, которые постоянно жалуются и ноют, что женщинам нужны только деньги? Это нонсенс. Женщинам нравятся мужчины, которые могут, которые способны преуспевать, в которых есть силы и энергия двигаться вперед. Слабым мужчинам не нравятся такие женщины. Им нравятся женщины самостоятельные, которые все могут сами, самодостаточные. Почему?  Потому что кто-то же должен в семье работать.

Он привык, что мама у него была сильная, мама тянула все на себе, и у него представление о женщине именно такое. Именно такую женщину он ищет. Если она не соответствует этому портрету, то все, она ему неинтересна.

Не нравятся женщины, которые знают, чего они хотят, женщины, которые развивают себя, занимаются собой, своими хобби. У него сразу паника, у него сразу кровь из глаз! Как это она будет ночами рисовать свои картины?! А ему нужна "ПОМОЩНИЦА в ЕГО деле". Он "вынь да полож" свою жизнь к его ногам, а ей "хочецца" иметь свое пространство. Ему нужна женщина-мама, у которой "я" - это последняя буква алфавита. Она все для мужа, для детей, для собачек, кошечек, подружек, а для себя в последнюю очередь. Если это мама - это идеальная для него женщина. Если это сильная женщина - это идеальная женщина.  Об этом он вам никогда не скажет. Словами будет говорить наоборот, какие активные сейчас женщины, какой матриархат вокруг, а вот поведением даст понять, что решать вам проблемы придется и за себя, и за него. Кстати, комментарии, что сейчас в обществе царит матриархат тоже указывают, что перед вами слабак-нищеброд, косяки которого разруливает мама-жена-подруга.

Слабаку не нравится, когда женщина развивается. Он боится, что развиваясь, она будет о чем-то мечтать, чего-то хотеть, хотеть видеть рядом с собой более целеустремленного мужчину. И поэтому он говорит: никуда не ходи, не читай, не смотри, сиди на месте и не рыпайся. Сильный человек говорит: "Круто, ты развиваешься! ",а слабак еще и обвинит, оскорбит, чтобы ты никуда не ходила и не училась.

Слабым не нравятся женщины, которые не ведутся на красивые слова, эмоции, пыль в глазах. "Я хочу двоих деточек" ,- и она растаяла, можно брать голыми руками. А ту, которую на чушь не возьмешь, уже сложнее добыть. Типичная фраза в этом случае:"Она заумная". Ну и фразы про то, что женщина должна скрывать свой ум, чтобы не спугнуть мужика, из той же оперы. Мужик слабый пошел, себя с женщиной сравнивает и ретируется, не пережив сравнения.

Почему так важно отличать слабого нищеброда (он может быть внешне красивым и уметь хорошо вешать лапшу на уши, но в душе все же быть нищебродом) от сильного мужчины?

Все очень просто. Мужчина передает свои гены потомкам. Гены убийцы и алкоголика передаются точно так же, как и гены талантливого композитора или инженера. От слабого растения невозможно получить сильные семена. Это известно всем селекционерам и животноводам.

Последние войны были особенно кровопролитными. Кого призывают обычно на войну или в армию?  Здоровых, сильных, крепких. Они гибнут первыми, так как им внушили идеи героизма, патриотизма и т. д. Практически весь хороший генофонд был уничтожен и продолжает уничтожаться. Войны - это та же зоология, когда самцам у власти не нужно, чтоб размножались чужие гены.

За неимением хороших ,сильных парней девушки вынуждены были брать гены тех, кто остался, выжил. Как правило, это те, кто был не востребованным в армии или вернулся с подорванным здоровьем с войны. Отсюда и поговорка "Хоть плохонький да мой! " Женщины-славянки привыкли жалеть и баловать мужчин, ведь их мало и на всех не хватает. "Ах,ты мой бедненький, на тебе титьку". Становятся такими помощницами, музами, жертвуют собой, развивают женственность, но слабых становится все больше. Потому что забывают о правиле, что рожать от слабаков и нищебродов нельзя. Важно думать головой, что ты передаешь следующим поколениям.


Рецензии
Б*ядь! Ты просто глупая,слабая,и бездарная бл**ь,как писатель,и как человек. Да,да,человек. Женщина человек,такой же как Мужчина,а не Богиня,и не дерьмо-цветок к его ребру. Ты,Надя,противоречишь сама себе. Сильная мать,которая тащит сына,тобой описанная,как правило до конца своих,а то и его дней не даёт Жизни ему,и уж 'я' у нее либо на первом месте,либо точно не на первом месте ее сына. Ты срань,таких как ты баб,как и многих "Русских женщин" надо уничтожать.-Кто вернулся,Герой Советского Союза,с войны с подорванным Здоровьем,-это оказывается не востребованные. А знаешь,миллая моя,почему у нас пропал-Русский и Советский генофонд. Не только из-за Ельцина-Путина и прочих масонов-палачец,например про которых(сам не ведая что про них,ругая не тех,а наоборот Великих) говорил Игорь Тальков. А и из-за таких сраных дев-дам как ты,и ваших защитников и сподвижников-сторонников. Ибо именно такие как ты извращают Мировое,но в-первую очередь Российское общество,бл**ь,перевирая и развирая-стирая понятия,превращая и ассоциируя Силу(Настоящего Мужчину) в податного и раба,а Слабость превращая наоборот в Волю,и Вольность,Мужество и Свободу.Мразь.

Сергей Новиков 3   07.10.2023 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.