Афоризмы и размышления о семье - 4

Любовь, «клей», «склеивающий» половинки  семьи. Качество его без гарантии.

Люди, находя друг друга, сливаясь в единое целое, «отбрасывают лишнее», освобождая половину себя.

Деньги в долг для близких, не требуют расписки. А когда идет их вложение, перестрахуйся, оформи документы.

Стоит ли обижаться на «рога», если с ними в семье появилось изобилие!?

Неравный, возрастной брак не учитывает «игру» гормонов. Рано или поздно доводит до трагедии.

Стерпится - слюбится, бытовой «утюг» отношений и привычек, побеждающих любовь.

Любому процветанию сопутствует увядание. Роль в этом играют два фактора. Создатель «процветания» выбрал свою половинку, не по кастовому, а  по визуальному принципу. И второе, юные «побеги», воспитываются в неге и эгоизме. Выходя в жизнь, они «сдуваясь», ведут к краху родовое благополучие.

Без  «притирки», комплексе всевозможных неудобств, не существуют и самые идеальные семьи.

И в кого эти дети? Возмущался отец!? Жена молчала, правда могла убить!

По отношении девочки к собаке, можно судить об отношении её к будущему мужу.

Его остроумий хватило, -  только до ЗАГСа.

Дети родителям Господне наказание. Только они не сразу это понимают.

Ценность женщины проявляется в семейной жизни.

Женская дружба -  не является гарантом сохранения семьи.

Если бы жены были не ревнивы и смотрели на окружающий мир, восторженными глазами своих мужей, жизнь стала бы на много счастливее.

Профессиональная жена, ищет с видом на тот свет, очередного мужа.

В нормальной семье между ссорами, воспитывает ещё и дети.

В жизни как в армии, служишь семье, и про самоволку не забываешь!

Кому-то и в жизни везет, он получает в жены – Ангела Хранителя!

Удачно женился? Сохранил лучшую часть жизни!

Женщина, «кочегар» семейного очага, от мастерства которой зависит семейный бюджет.

Праздники радуют молодых! А для стариков это, забота о «скинутым» им внуках!

Самое главное для женщины, выйти «правильно»  замуж!

Я бы не женился, если бы не «застукали».

Чужая красота коварна, она разбивает семьи!

Пережил тёщу? Значит, ты хороший семьянин!

Дети стали не детьми, а знаком семейного достатка.

Есть женщины для семье, а есть для страсти!

Неравный брак, договор купли-продажи! К нему подходят осмысленно!

В «шведской» семье можно иногда и «сачкануть».

Нас учит пример, случившийся с близкими, или у нас на глазах. Всё остальное далеко и не правда!

Если жену вовремя не «затыкать», под «каблуком» быстро окажешься!

Проблемы с детьми имеют все, а матерят «мажоров»!

Найти себя, помогают, кому друзья, а кому жены!

Все люди «братья»! Яркий тому пример Авель и Каин.

Число семь!? Магия чисел, как и «слово» в понятии СЕМЬ Я! Семь человек в ней, как заметили наши предки, есть Счастье!

Проблема, когда кому-то из супругов не родной ребёнок! И «прыгают», вокруг них, кому бы угодить, кого бы, не обидеть!

Совместная жизнь проходит точку не возврата, сживаясь с женой, чувствуешь родственное тело, а как можно опускаться до инцеста!?

Гражданский «блуд» до рождения ребенка, после, это можно назвать «гражданским браком».

Дурнушки, выходя замуж должны понимать, мужья  трезвыми их «трогать» не будут.

Если женщина вымещает злость на посуде, хреновая, не домовитая из неё хозяйка!

Зависть к холостякам проходит с возрастом, перерождаясь в жалость к ним.

«Уход», близких людей, «перечеркивают» странички  и наших жизней.

Надоевшую гражданскую жену не «стремно» и в свинг клубы водить.

Семейные узы - пожизненный приговор с правом «аппеляции».

Гражданская жена, что сменная «насадка», на «агрегат»!

Выбирая жену,  убедись в не стервозности тещи.

Семейный рэкет -  любимая жена и дети.

Гарантия на брак, один «медовый месяц».

Разве это семья? Если в ней нет «урода»!?

Жена всегда найдёт заначку, если она появилась.

Чем богаче семьи, тем больше лжи между её членами.

Разве это русская семья? Если в ней не наливают на «посошок»?

Невостребованное, между супругами, «реализуется» на стороне.

Близкие люди, познаются после озвучивания завещания главы семьи.


Рецензии