О любви или новейшие научные открытия мира

Ещё раз о Любви или Новейшие научные открытия мира (как изменился мир)

http://www.galaxysss.ru/newEarth/const
Анна Фёдоровна Чечёхина ganna-svet@mail.ru

Космические потоки, омывающие Землю, побуждают прорастать посеянные семена. Какое бы семя в вас не имелось, оно даст всходы. Это отбор Вашей Сущности. Вы слышите Голос своей Сущности, принимая его за интуицию. Это голос вашей Глубины. Это путь Любви. Любовь - субстанция нашего мироздания.

Космические потоки, омывающие Землю, имеют различные частоты, вибрации. Они оказывают воздействие на клетки. Благодаря этому уровень сознания человека поднимается. И человек учится доверять и осознанно общаться со своим Высшим «Я».
Совершенствование беспредельно. Но для достижения уровня Духовного плана необходимо, чтобы Земное Совершенство было эквивалентно своему Духовному Потенциалу на духовном плане.

Дух – это Сила, побуждающая жить. Одно неделимое целое. Сундук вашего Сознания. Для открытия сундука нужно физическое тело.
Воскресение происходит при определённом уровне сознания. Осознанность – ключ. Преодоление страхов. Обретение достаточно зрелого сознания, способное обнять врага.

Последние научные открытия 2016г, ноябрь-декабрь.

1. http://globalscience.ru/article/read/27702/
Найден ген «шестого чувства»

Доказано, что шестое чувство человека реально.

До недавнего времени подавляющее большинство учёных считали эту способность не более чем научным вымыслом с элементами фантасмагории. Теперь оказалось, что шестому чувству человека присуща способность к ощущению положения частей собственного тела друг к другу.

Группе американских учёных удалось найти подтверждение данному факту, путем проведения несложного исследовательского процесса с ошеломительным результатом. Долгие исследовательские часы в лабораторных условиях показали, что за шестое чувство отвечает ген PIEZO2.

Именно этот генный элемент координирует действия человека по расположению в пространстве и ощущение собственных частей тела, - заключили ученые со ссылкой на своих коллег экспериментаторов.

2. http://globalscience.ru/article/read/27751/
Мозг женщин увеличивается раз в месяц

Научные сотрудники института «Планк» сделали сенсационное заявление об увеличении размеров головного мозга у представительниц прекрасного пола.
Первичными факторами влияния на рост мозга являются процессы овуляции. Эту новость сообщили средства массовой информации со ссылкой на официальное заключение медиков. В своих доводах ученые руководствовались результатами многолетнего эксперимента, а так же ряда исследований и наблюдательных операций.

3. http://globalscience.ru/article/read/219/
Менструальная кровь - ценнейший источник стволовых клеток

Обнаружен новый потенциально неограниченный, всегда доступный и недорогой источник мультипотентных стволовых клеток - менструальная кровь.

Стромальные стволовые клетки - клетки, присутствующие в соединительных тканях - были недавно обнаружены в эндометриальных тканях матки. Выяснилось, что во время ежемесячного цикла в менструальной крови присутствуют клетки (MenSC), обладающие регенеративными способностями и которые можно легко собрать, не нанося тем самым вред, используя агрессивный метод сбора таких клеток напрямую из ткани матки.

Полученные из менструальной крови стромальные клетки обладают всеми функциями стволовых клеток, вроде способности к самоомоложению и мультипотенции. Маточные стромальные клетки содержат в себе маркеры, похожие на маркеры стволовых клеток костного мозга, из которого они частично и происходят.

Лабораторные исследования показали, что клетки способны видоизменяться в целый ряд таких видов как: липогенный (образующий жир), хондрогенный (хрящеобразующий), остеогенный (костеобразующий), эктодермальный, мезодермальный, кардиогенный и нервный. Новые стволовые клетки на 50% обгоняют по эффективности стволовые клетки, полученные из человеческого эмбриона или из костного мозга.

Стромальные стволовые клетки, полученные из менструальной крови, обладают большим потенциалом в регенеративной терапии для множества различных органов и тканей.

4. http://globalscience.ru/article/read/27771/
NASA обнаружило «Руку Бога с колосьями» в далёком космосе

Учёные американского центра исследований космического пространства NASA сделали фотографии взрыва. Явление под названием «рука Бога», ученые наблюдали впервые.

5. http://globalscience.ru/article/read/27707/
Новая загадка космоса

В рамках очередного проекта космических исследований ученые зарегистрировали высокий уровень рентгеновского излучения.
Для многомерия – раскрытие сознания в глобальном плане. Помощь высших измерений.

6. http://globalscience.ru/article/read/25866/
http://globalscience.ru/article/read/27816/
В центре галактики Млечного Пути найден пространственно-временной тоннель

Продолжительные исследования российских учёных в области астрофизической науки позволили предположить, что в центральном районе галактического пространства находится тоннель перехода в иное измерение.

Соответствующего характера заявление на этот счёт сделал ведущий специалист РАН астрофизики Николай Кардашов. Подобные объекты в научной сфере принято называть кротовыми норами.

Именно они представляют особую ценность для научных сотрудников российского института, которые сильно заинтересованы в сближении с этим тоннелем, - сообщили отечественные СМИ со ссылкой на официальный источник данных.

По версии учёных исследователей, совершенное коллегами открытие позволит достичь уровня максимального сближения с кротовой норой, ведущей в иное измерение за пределами необъятной вселенной.

7. http://globalscience.ru/article/read/18893/
В центре нашей галактики происходит что-то загадочное и таинственное.

Группа учёных, работающих с информацией полученной космическим гамма-телескопом Ферми, обнаружила два пузыря, извергающих энергию в центре Млечного Пути. На пресс-конференции и в статье, которая опубликована в журнале The Astrophysical Journal, они поведали, что размер пузырей составляет 25 000 световых лет, а их энергия эквивалентна взрыву 100 000  сверхновых звезд.

Источник возникновения пузырей остается загадкой. Пока известно, что это не темная материя, - таинственное нечто, из которого состоит четверть вселенной и которое не позволяет галактикам распасться.

Это открытие поразило Дэвида Спергела, астрофизика из Принстона, который участвовал в этой работе.

"И мы ещё думаем, что многое знаем про нашу собственную галактику! Мы обнаружили их только сейчас, при том, что размер пузырей практически достигает размера самой галактики» - сказал доктор Спергел.

Джон Морс, глава департамента астрофизики в НАСА, заявил: "Это ещё раз показывает, что вселенная полна сюрпризов".

Одним из тех, кого это поразило больше всех, был доктор Финкбейнер. Год назад он состоял в группе, которую возглавлял Грегори Доблер из института теоретической физики Кавли в Санта-Барбаре, Калифорния. Тогда им удалось разглядеть загадочный туман частиц высокой энергии в центре Млечного Пути. Частицы проявили себя в виде избыточной энергии, по данным телескопа Ферми.

В то время, доктор Финкбейнер и его коллеги, считали, что источником этого тумана была темная материя. Центр галактики является пристанищем самых разных загадочных высокоэнергетичных феноменов, включая гигантскую черную дыру и вращающихся с головокружительной скоростью пульсаров. Согласно космологической теории, столкновения частичек темной материи, которая там сконцентрирована, вполне может произвести поток гамма-лучей.

Но в ходе анализа, туман оказался больше, чем предполагали доктор Финкбейнер с коллегами и к тому же он имеет чёткие границы, подобно пузырю.

8. http://novostinauki.ru/news/129051/
http://globalscience.ru/article/read/27833/
ПРИМЕРЫ МНОГОМЕРИЯ – ТО, ЧТО В ОДНОЙ РЕАЛЬНОСТИ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО, РЕАЛЬНО В ДРУГОЙ. 

 Новейшей сенсационной находкой стало подтверждение факта жизни на поверхности красной планеты.
Последние аналитические исследования показали явное присутствие признаков жизнедеятельности на поверхности Марса. Одной из особенностей, подтверждающих предположения ученых-специалистов, стала обнаруженная пресная вода.
Наряду с пресной жидкостью в условиях красной планеты обнаружили бор – продукт, играющий существенную роль в формировании жизнедеятельности человека.


9. http://globalscience.ru/article/read/27817/
Новые свойства воды.

Оказалось, что при достижении определенного температурного уровня, вода затвердевает.
Учёный отметил, что достижение данного условия допустимо только с соблюдением ряда факторов и условий. Водная масса приобретает повышенную плотность при сильном нагревании.

10. https://lenta.ru/articles/2016/04/25/youngcentre/

Физики из Орхусского и Копенгагенского университетов (Дания) доказали, что центр Земли значительно моложе коры, таким образом немного поправив нобелевского лауреата Ричарда Фейнмана. Исследование опубликовано в European Journal of Physics и доступно на сайте arXiv.org. «Лента.ру» рассказывает об этой работе.

11. https://lenta.ru/articles/2016/11/28/mantle/

В Земле на глубине 1000 километров обнаружен океан. Об обилии воды в мантии Земли достоверно узнали только в 2014 году.

12. https://lenta.ru/news/2016/12/20/cern/
В ЦЕРНе получили светящуюся антиматерию

Физики из ЦЕРНа впервые наблюдали светящуюся антиматерию — переход атома антиводорода (связанное состояние антипротона и антиэлектрона (позитрона)) из основного энергетического состояния в возбуждённое, сопровождающийся поглощением фотона. Посвященное этому исследование опубликовано в журнале Nature.

13. https://lenta.ru/news/2016/12/20/core/
Геофизики из Великобритании и Дании зафиксировали образование внутри ядра Земли железной струи.

Струя образовалась в жидком внешнем ядре Земли в районе, расположенном под Северным полюсом. Ширина объекта в настоящее время составляет 420 километров. Таких размеров струя достигла начиная с 2000-го, каждый год увеличиваясь в ширину примерно на 40 километров.

Геофизики полагают, что открытая ими железная струя является одним из объектов, создающих магнитное поле Земли. Свои наблюдения ученые проводили при помощи миссии Swarm — трех спутников Европейского космического агентства, отслеживающих магнитосферу планеты.

14. http://globalscience.ru/article/read/25235/
Вода существовала ещё до формирования нашей Галактики.

15. http://globalscience.ru/article/read/22698/
Астрофизики нашли следы сверхмощного взрыва в центре Млечного пути.

Два миллиона лет назад в самом центре нашей Галактики произошел огромнейший взрыв. Следы взрыва были обнаружены астрономами в гигантском газовом облаке, Магеллановом потоке, расположенном недалеко от нашей звездной системы. Сведения были опубликованы в Astrophysical Journal.

16. http://novostinauki.ru/news/6313/
В центре Млечного Пути найдена вторая чёрная  дыра.


Рецензии